SoEmpty #421 24 октября 2019 Чичваркин по кд толкает вино, правда стоит оно вроде каких то денег настоящих Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #422 24 октября 2019 Чичваркин по кд толкает вино, правда стоит оно вроде каких то денег настоящих Он об этом и сам говорил, что у него самая высокая средняя цена на одну и ту же бутылку в сравнении с другими магазами. Да и по сайту быстро пробежавшшись видно, что в его лавке чаще всего ценник на большинство позиций выше, чем у других (но бывает и дешевле офк). Но у китайцев денег, как у дурака фантиков, а ему они доверяют. Изи профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #423 24 октября 2019 Да там конкретно это вино он упоминает не раз что оно какое то очень вкусное Сори но магаз в мейфере это не лента, там грубо говоря две категории клиентов, которые априори приходят туда покупать самое дешёвое вино за 20 фунтов ради того чтобы что то купить в магазе - туристы/русские/студенты/тптд или те кому нужно что то конкретное а не цены Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #424 24 октября 2019 (изменено) Да там конкретно это вино он упоминает не раз что оно какое то очень вкусное Сори но магаз в мейфере это не лента, там грубо говоря две категории клиентов, которые априори приходят туда покупать самое дешёвое вино за 20 фунтов ради того чтобы что то купить в магазе - туристы/русские/студенты/тптд или те кому нужно что то конкретное а не цены Это Sine Qua Non Syrah. В инсте там народ там тоже шарит, отвечает.А от этого производителя у него то ли единственная бутылка в мире в свободной продаже осталась какого то года, то ли сет из них (не та, которая на пикче офк) Изменено 24 октября 2019 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #425 25 октября 2019 долбоебы блять я совета просил что в ленте купить, а не самый дорогой винный магазинчик в лондоне faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #426 25 октября 2019 ну я пил вино короче , за 1000 и меньше такая хуета , уменя сразу гастрик обострился , короче вино меньше дишовое вино хуета а на дорогое нету бабок вот и все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #427 29 октября 2019 долбоебы блять я совета просил что в ленте купить, а не самый дорогой винный магазинчик в лондонеСноб, ассортимента не видно же. Взял чего по итогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #428 29 октября 2019 не, хуй забил, посмотрел примерный ассортимент - проще в кб взять, там можно разницу и больше 40% получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #429 22 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #430 22 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению? Домашнее только от бабули лет 7 назад. Топовое было. По сабжу Галицкий переключился на вино. Правда продажи через симплвайн с их наценкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #431 22 ноября 2019 Неужели нет самогонщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #433 22 ноября 2019 (изменено) Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению? Домашнее только от бабули лет 7 назад. Топовое было. По сабжу Галицкий переключился на вино. Правда продажи через симплвайн с их наценкой А виноградники где? Под Анапой?.. Изменено 22 ноября 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #434 24 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #435 25 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #436 25 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше. Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #437 25 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше. Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял? Кек вообще без дрожжей делал, думал она сама забродить :trollface: , но сахара прямо мало сыпанул, бадяжил в июне, настаивал месяца 2 , по рецепту вроде как готово должно было быть, надо было переливать по бутылкам и на хранение, но вкус что-то не тот. Вот хз че делать и выливать не охот, и вином не назвать и вместо уксуса никуда не влить)))) Мб попробовать самогона тудау влить 65 градусного, градуса по сельски так сказать добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #438 25 ноября 2019 Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше. Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял? Кек вообще без дрожжей делал, думал она сама забродить :trollface: , но сахара прямо мало сыпанул, бадяжил в июне, настаивал месяца 2 , по рецепту вроде как готово должно было быть, надо было переливать по бутылкам и на хранение, но вкус что-то не тот. Вот хз че делать и выливать не охот, и вином не назвать и вместо уксуса никуда не влить)))) Мб попробовать самогона тудау влить 65 градусного, градуса по сельски так сказать добавить.Ну, это если оно в грязи осталось, и ты её не мыл, там есть на поверхности немного дрожжей + всякого говна сверху навалом, типа грибков и плесени. Дрожжи, коненчо, убьют всё спиртом где-то при 3%, но до того они там тоже напроизводят всякого говна. Можно и на диких дрожжах делать, конечно, но для начала их надо выделить отдельно, они очень вялые, плюс раньше мрут. Для сравнения: если дикие бродили медовуху 1,5 месяца, то культурные две недели. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiacko #439 3 декабря 2019 Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru...albec-2016.html а вот такое это то же самое что и по ссылке? А то 2016 года в такой деревне как Питер только под заказ найти можноhttps://altavina.ru/product/luigi-bosca-malbec-13-8/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #440 6 декабря 2019 я сейчас больше по винам нового светасухие кайф Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение