Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Necromancer

Винный погребок

Рекомендованные сообщения

Чичваркин по кд толкает вино, правда стоит оно вроде каких то денег настоящих

 


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чичваркин по кд толкает вино, правда стоит оно вроде каких то денег настоящих

 

Он об этом и сам говорил, что у него самая высокая средняя цена на одну и ту же бутылку в сравнении с другими магазами. Да и по сайту быстро пробежавшшись видно, что в его лавке чаще всего ценник на большинство позиций выше, чем у других (но бывает и дешевле офк). Но у китайцев денег, как у дурака фантиков, а ему они доверяют. Изи профит :nate:​  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да там конкретно это вино он упоминает не раз что оно какое то очень вкусное 

 

Сори но магаз в мейфере это не лента, там грубо говоря две категории клиентов, которые априори приходят туда покупать самое дешёвое вино за 20 фунтов ради того чтобы что то купить в магазе - туристы/русские/студенты/тптд или те кому нужно что то конкретное а не цены


Сердце можно лечить только сердцем.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да там конкретно это вино он упоминает не раз что оно какое то очень вкусное 

 

Сори но магаз в мейфере это не лента, там грубо говоря две категории клиентов, которые априори приходят туда покупать самое дешёвое вино за 20 фунтов ради того чтобы что то купить в магазе - туристы/русские/студенты/тптд или те кому нужно что то конкретное а не цены

 

Это Sine Qua Non Syrah. В инсте там народ там тоже шарит, отвечает.

А от этого производителя у него то ли единственная бутылка в мире в свободной продаже осталась какого то года, то ли сет из них (не та, которая на пикче офк)


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

долбоебы блять я совета просил что в ленте купить, а не самый дорогой винный магазинчик в лондоне

faw2 понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я пил вино короче , за 1000 и меньше  такая хуета ,  уменя сразу гастрик обострился , короче  вино меньше  дишовое вино хуета а на  дорогое нету бабок вот и все 


Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

долбоебы блять я совета просил что в ленте купить, а не самый дорогой винный магазинчик в лондоне

Сноб, ассортимента не видно же. Взял чего по итогу?  :hmtroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, хуй забил, посмотрел примерный ассортимент - проще в кб взять, там можно разницу и больше 40% получить


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

:palevo:

 

Домашнее только от бабули лет 7 назад. Топовое было.

 

По сабжу Галицкий переключился на вино. Правда продажи через симплвайн с их наценкой  :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

:palevo:

 

Домашнее только от бабули лет 7 назад. Топовое было.

 

По сабжу Галицкий переключился на вино. Правда продажи через симплвайн с их наценкой  :avtorklif:

 

А виноградники где? Под Анапой?..   :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:


Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.

В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. 

 

Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.

В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. 

 

Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj

 

Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.

В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. 

 

Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj

 

Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше.

 

Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

 

 

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.

В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. 

 

Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj

 

Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше.

 

Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял?

 

 


Кек вообще без дрожжей делал, думал она сама забродить :trollface: :trollface: :trollface:, но сахара прямо мало сыпанул, бадяжил в июне, настаивал месяца 2 , по рецепту вроде как готово должно было быть, надо было переливать по бутылкам и на хранение, но вкус что-то не тот. Вот хз че делать и выливать не охот, и вином не назвать и вместо уксуса никуда не влить)))) Мб попробовать самогона тудау влить 65 градусного, градуса по сельски так сказать добавить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

 

 

 

Сам кто нибудь вино делает? подкиньте годных рецептов. Пробовал сделать вино из смородины сделать такое говнище получилось. Есть тред на пд по самогонуварению?

Делал. Долго, сложно, купить проще. Даже какую-никакую медовуху купить уже можно.

В целом всё просто: кило сахара даёт под 0,6 литров спирта, дрожжи помирают при 10-12% спирта и от температуры - лучше держать вино при 20 градусах. Всё, что не выбродило - остаточные сахара. Ещё надо дубильных веществ туда накидать, чтобы быстро не померло. Жирное сырьё типа облепихи бродит как говно. 

 

Чего не так было с вином? Вот типа рецепт - по такому делал? https://1000.menu/cooking/10033-domashnee-vino-iz-chernoi-smorodinj

 

Да вроде не долго и не сложно, отец каждый год делает, но у него крепкое + убер сладкое. Я хотел сухое, как итог вино норм не забродило, + делал из красной смородины (она как то хуже бродит нежеле чем виноград), получилось что то не понятное. Вроде и в уксус не забродило, но и вином назвать нельзя. Надо спиртометр купить померять градус. Имхо там оч мало 3-5%. Как то так. Делал по какому-то рандомному рецепту, смотрел несколько. Еще смородина несколько дней лежала и начала гнить, был вынужден помыть, может из-за этого плохо бродило, т.к. ни чего не моют чтобы бродило лучше.

 

Ну смотря, что делает. Нормальное вино делается 4-6 мес, то есть ты в августе делаешь и до НГ ходишь слюни роняешь. Смородина сильно кислая, кислота дрожжи убивать будет - её нужно бадяжить водой и добавлять сахара, чтобы было чему бродить. А что ты за дрожжи добавлял?

 

 

 

Кек вообще без дрожжей делал, думал она сама забродить :trollface: :trollface: :trollface:, но сахара прямо мало сыпанул, бадяжил в июне, настаивал месяца 2 , по рецепту вроде как готово должно было быть, надо было переливать по бутылкам и на хранение, но вкус что-то не тот. Вот хз че делать и выливать не охот, и вином не назвать и вместо уксуса никуда не влить)))) Мб попробовать самогона тудау влить 65 градусного, градуса по сельски так сказать добавить.

Ну, это если оно в грязи осталось, и ты её не мыл, там есть на поверхности немного дрожжей + всякого говна сверху навалом, типа грибков и плесени. Дрожжи, коненчо, убьют всё спиртом где-то при 3%, но до того они там тоже напроизводят всякого говна. Можно и на диких дрожжах делать, конечно, но для начала их надо выделить отдельно, они очень вялые, плюс раньше мрут. Для сравнения: если дикие бродили медовуху 1,5 месяца, то культурные две недели.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru...albec-2016.html

а вот такое это то же самое что и по ссылке? А то 2016 года в такой деревне как Питер только под заказ найти можно

https://altavina.ru/product/luigi-bosca-malbec-13-8/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я сейчас больше по винам нового света

сухие кайф :pray:


Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...