Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Necromancer

Винный погребок

Рекомендованные сообщения

 

Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru...albec-2016.html

а вот такое это то же самое что и по ссылке? А то 2016 года в такой деревне как Питер только под заказ найти можно

https://altavina.ru/product/luigi-bosca-malbec-13-8/

 

Да, оно, там у них чуть не каждый год дизайн этикетки меняется. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вон, Димко-Сан, как для тебя выше ссылочка на мальбек из Мендосы=)


Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нашёл себе на НГ БМКК наконец-то, кайфану.

И Лакрима взяли попробовать.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

По JS 88 баллов [offtop] spacer.pngjPfs7YVpDqA.jpg[/img][/offtop] Ценник в районе 1300-1600, брал по 1000. Только открыл, пока не понравилось. Сейчась охлажу сильнее. Вкус лугов летних, а точнее полыни, т.е. неприятно горчит сразу. Чрезмерно солоноватое. Концовка: будто смешали с супер насыщенным гречишным медом, а он в свою очередь когда сильно концентрированный вообще сладости никакой не выдает. Легкое, но эта терпкая горечь на горечь выдает жесть на мой вкус. Хз че его везде нахваливают :dunno: Ладно, сейчас второй заход бахну с шоколадкой


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

вероятно все виноебы и так в курсе, но все равно палю годноту

  Показать содержимое

barista_pinotage_new_dis2.jpg

 

супер насыщенный и необычный вкус, ничего похожего не пробовал. и недорогое, меньше 1к

 

рандомный обзорчик с первой страницы гугла http://www.takoevino.ru/вино-дня/pinotage-barista-2018/

 

 


Изменено пользователем AskMe-
NaniQue- понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взял на праздники Лакрима Кристи и БМКК - вполне себе праздничное.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Привет всем. В вине разбираюсь плохо, но интересно это направление. Так как я из Украины, то интересуют только те варианты которые можно купить в Украине ( кстати, где лучше покупать?) 

И так начнем. В видах не особо разбираюсь, знаю что столовое не пьют а используют только на кухне для приготовления блюд. Сухое это вино с минимумом сахара и так далее.

1) Первое, подскажите пару вариантов ахуенных вин в бюджете до 15 долларов(300 грн). Начиная даже с самых дешевых, главное качество и вкус.

2) до 40 долларов или 1000 грн, что посоветуете?

3) от 1000 грн до 3000 грн

 

Что скажете по Шато Чизай? Олег Скрипка очень любит вина и советовал украинские вина именно шато чизай  вот ссылка

https://chizay.com/

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас же гудвайн есть в Киеве :dunno: там растолкуют

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из белых беру пино гриджио и просекко

из красных - Франция, без названий так как очень редко

Грузия и местные совсем не заходят.

 

К дорогим винам нужно прийти самому со временем, а там уже будут более конкретные запросы


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эйдосела Селексьон - тир1 испаночка белая.
Элеганте Медиум Драй Амонтильядо - Тир 1 Испаночка Белое

Туррига - Тир 1 Итальянка красное
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ономастика резерва где-нибудь найти в мск щас можно? Есть тут эксперты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
cherkash написал 02.02.2020 в 15:03:

1) Первое, подскажите пару вариантов ахуенных вин в бюджете до 15 долларов(300 грн). Начиная даже с самых дешевых, главное качество и вкус.

ебать, у нас ведь в каждом первом маркете до сраки позиций "власного импорту" бюджетного винца из италии/испании - вот просто рандомно берёшь на пробу и чекаешь.

я так для себя открыл сорт темпранильо - в ебанном вайн поинте можно выцепить гран резерву 2008 года за 200(!!!) хрывень. 

  палю годноту

spacer.png


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Она потому и стоит 200 хрывень, потому что 2008 года. Это же не коллекционное вино, обычное вино так долго не живет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Necromancer написал 45 минут назад:

Она потому и стоит 200 хрывень, потому что 2008 года. Это же не коллекционное вино, обычное вино так долго не живет.

:chel:
в следующий раз када буду смаковать сей нектар обязательно вспомню, шо вино так долго не живёт. 


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мужчины, доброго здравия. 
 

Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт.
Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Necromancer написал 23 часа назад:

Мужчины, доброго здравия. 
 

Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт.
Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства.

делал по этому рецепту лимончело, вышло охуенчик

 

батя делает на всем подряд настойки, из последнего на скорлупе макадамии

не думаю, что есть какие-то супер йоба рецепты и технологии, заливаешь просто спиртом что-то и ждешь пока это отдаст вкус спирту)

Necromancer понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Lotus написал 12 минут назад:
Necromancer написал 23 часа назад:

Мужчины, доброго здравия. 
 

Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт.
Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства.

делал по этому рецепту лимончело, вышло охуенчик

 

батя делает на всем подряд настойки, из последнего на скорлупе макадамии

не думаю, что есть какие-то супер йоба рецепты и технологии, заливаешь просто спиртом что-то и ждешь пока это отдаст вкус спирту)


Тоже думал начать с лимончелки. Осталось только найти где купить хороший спирт) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не особо шарю в вине, пью изредка последние пару лет (около 15 бутылок). Знакомый прожужжал все уши по поводу того, насколько охуенный шабли. Зашел в магаз, выбрал самый дешевый за ±2500 (остальные вообще как крыло от боинга стоили). Доставило – легкий, питкий, мб для ценителей слишком простым будет, хз. Но мне как любителю сухих белых из нового света очень зашло. Держу в курсе

image.png.50ebba4b1ffb54b0f0be8c5ba0f4a3e1.png

 

з.ы. мой топ-1 соу фар вот этот попсовый гевюрцтраминер. Для моего неискушенного вкуса 10/10

image.png.c7bc3bdb4fe989d1917ed214eecf113b.png 

 

 

 

 


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

^ я вообще не понимаю этого дрочева на бургундское вино, неужели оно отличается реально чем-то от дефолт франции?

Не пробывал, так как жалко отдавать столько денег за бутылку)

 

Из последнего что пил и очень зашло и за недорага, взял еще три бутылки на лето

 

image.jpeg.dd07fb0fa5aa0a5ce6e48882a0a655b7.jpeg
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне из белых сухих норм заходит австрийский рислинг - токо надо смотреть на бутылке шобы кислотности было поменьше. 


 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...