Necromancer #441 7 декабря 2019 Могу посоветовать мальбек чуть подороже, но он вообще великолепный, своих денег точно стоит. Luigi Bosca, https://winestyle.ru...albec-2016.htmlа вот такое это то же самое что и по ссылке? А то 2016 года в такой деревне как Питер только под заказ найти можноhttps://altavina.ru/product/luigi-bosca-malbec-13-8/ Да, оно, там у них чуть не каждый год дизайн этикетки меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #442 7 декабря 2019 (изменено) Ну вон, Димко-Сан, как для тебя выше ссылочка на мальбек из Мендосы=) Изменено 7 декабря 2019 пользователем Nemiades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #443 7 декабря 2019 Нашёл себе на НГ БМКК наконец-то, кайфану.И Лакрима взяли попробовать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #444 3 января 2020 (изменено) По JS 88 баллов [offtop] [/img][/offtop] Ценник в районе 1300-1600, брал по 1000. Только открыл, пока не понравилось. Сейчась охлажу сильнее. Вкус лугов летних, а точнее полыни, т.е. неприятно горчит сразу. Чрезмерно солоноватое. Концовка: будто смешали с супер насыщенным гречишным медом, а он в свою очередь когда сильно концентрированный вообще сладости никакой не выдает. Легкое, но эта терпкая горечь на горечь выдает жесть на мой вкус. Хз че его везде нахваливают Ладно, сейчас второй заход бахну с шоколадкой Изменено 3 января 2020 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #445 3 января 2020 (изменено) вероятно все виноебы и так в курсе, но все равно палю годноту Показать содержимое супер насыщенный и необычный вкус, ничего похожего не пробовал. и недорогое, меньше 1к рандомный обзорчик с первой страницы гугла http://www.takoevino.ru/вино-дня/pinotage-barista-2018/ Изменено 3 января 2020 пользователем AskMe- NaniQue- понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #446 5 января 2020 Взял на праздники Лакрима Кристи и БМКК - вполне себе праздничное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #447 2 февраля 2020 Привет всем. В вине разбираюсь плохо, но интересно это направление. Так как я из Украины, то интересуют только те варианты которые можно купить в Украине ( кстати, где лучше покупать?) И так начнем. В видах не особо разбираюсь, знаю что столовое не пьют а используют только на кухне для приготовления блюд. Сухое это вино с минимумом сахара и так далее. 1) Первое, подскажите пару вариантов ахуенных вин в бюджете до 15 долларов(300 грн). Начиная даже с самых дешевых, главное качество и вкус. 2) до 40 долларов или 1000 грн, что посоветуете? 3) от 1000 грн до 3000 грн Что скажете по Шато Чизай? Олег Скрипка очень любит вина и советовал украинские вина именно шато чизай вот ссылка https://chizay.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #448 3 февраля 2020 У вас же гудвайн есть в Киеве там растолкуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #449 3 февраля 2020 из белых беру пино гриджио и просекко из красных - Франция, без названий так как очень редко Грузия и местные совсем не заходят. К дорогим винам нужно прийти самому со временем, а там уже будут более конкретные запросы Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #450 21 июня 2020 Эйдосела Селексьон - тир1 испаночка белая. Элеганте Медиум Драй Амонтильядо - Тир 1 Испаночка Белое Туррига - Тир 1 Итальянка красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #451 25 октября 2020 Ономастика резерва где-нибудь найти в мск щас можно? Есть тут эксперты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #452 25 октября 2020 cherkash написал 02.02.2020 в 15:03: 1) Первое, подскажите пару вариантов ахуенных вин в бюджете до 15 долларов(300 грн). Начиная даже с самых дешевых, главное качество и вкус. ебать, у нас ведь в каждом первом маркете до сраки позиций "власного импорту" бюджетного винца из италии/испании - вот просто рандомно берёшь на пробу и чекаешь. я так для себя открыл сорт темпранильо - в ебанном вайн поинте можно выцепить гран резерву 2008 года за 200(!!!) хрывень. палю годноту Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #453 25 октября 2020 Она потому и стоит 200 хрывень, потому что 2008 года. Это же не коллекционное вино, обычное вино так долго не живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #454 25 октября 2020 Necromancer написал 45 минут назад: Она потому и стоит 200 хрывень, потому что 2008 года. Это же не коллекционное вино, обычное вино так долго не живет. в следующий раз када буду смаковать сей нектар обязательно вспомню, шо вино так долго не живёт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #455 24 апреля 2022 Мужчины, доброго здравия. Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт. Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #456 25 апреля 2022 Necromancer написал 23 часа назад: Мужчины, доброго здравия. Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт. Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства. делал по этому рецепту лимончело, вышло охуенчик батя делает на всем подряд настойки, из последнего на скорлупе макадамии не думаю, что есть какие-то супер йоба рецепты и технологии, заливаешь просто спиртом что-то и ждешь пока это отдаст вкус спирту) Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #457 25 апреля 2022 Lotus написал 12 минут назад: Necromancer написал 23 часа назад: Мужчины, доброго здравия. Последнее время проявляю симпатию к настоечкам, и вот собственно задумался о том, чтобы самостоятельно начать производить сей продукт. Есть тут любители, кто настаивает сам? Или может родители у кого-то готовят. Делитесь козырными рецептами и технологиями производства. делал по этому рецепту лимончело, вышло охуенчик батя делает на всем подряд настойки, из последнего на скорлупе макадамии не думаю, что есть какие-то супер йоба рецепты и технологии, заливаешь просто спиртом что-то и ждешь пока это отдаст вкус спирту) Тоже думал начать с лимончелки. Осталось только найти где купить хороший спирт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #458 1 июня 2022 Не особо шарю в вине, пью изредка последние пару лет (около 15 бутылок). Знакомый прожужжал все уши по поводу того, насколько охуенный шабли. Зашел в магаз, выбрал самый дешевый за ±2500 (остальные вообще как крыло от боинга стоили). Доставило – легкий, питкий, мб для ценителей слишком простым будет, хз. Но мне как любителю сухих белых из нового света очень зашло. Держу в курсе з.ы. мой топ-1 соу фар вот этот попсовый гевюрцтраминер. Для моего неискушенного вкуса 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #459 1 июня 2022 ^ я вообще не понимаю этого дрочева на бургундское вино, неужели оно отличается реально чем-то от дефолт франции? Не пробывал, так как жалко отдавать столько денег за бутылку) Из последнего что пил и очень зашло и за недорага, взял еще три бутылки на лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #460 1 июня 2022 мне из белых сухих норм заходит австрийский рислинг - токо надо смотреть на бутылке шобы кислотности было поменьше. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение