Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

еще 3 месяца  :pepehands:

Поделиться сообщением

23 февраля... Boy oh boy, это ж уже-уже  :veselimsya:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

заебись :kaifstelish:  хотя я половину забыл за время ожидания :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

лучший драматический сериал в истории !!!!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

бесплатное кофе в старбакс

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Как раз на мужской праздник, каеф:pisubudew:

Полтора месяца правда ещё терпеть:zloy:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

потом еще перевод же ждать пару дней

кстати они сразу весь сезон выпустят или по 1 серии, кто шарит?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

ну можешь смотреть  на англ и не понимать 50% всяких локальных оборотов, зато без перевода чтобы потом на продоте сообщить об этом

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 1 час назад:

и не понимать 50% всяких локальных оборотов

Не все знают английский так,как ты, многие не поймут максимум процентов 10, а что не поймут-загуглят и поймут потом. И да, даже такой просмотр с прерываниями на гугл-лучше, чем слушать фантазии на тему "правильного перевода" каких-то бездарей из т.н. "студий озвучек".

Бтв, за пару дней перевода, как думаешь, какого качества продукт тебе навернут,чтобы ты его пожрал?

Поделиться сообщением

ну у меня англ на среднем уровне, но я не могу понимать около половины из-за того что не интегрирован в ангоговорящую среду и соответственно не знаю большинство локальных афоризмов, крылатых фраз, сленга и тд. Плюс не очень комфортно 40 мин подряд вслушиваться в неродной язык по несколько раз чтобы ничего не упустить. Но если у вас нет таких проблем и это не простой тухлый пиздеж и позерство, то молодцы, конечно 

DELCpride понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че там в некст сезоне Крэнстона подрубят хоть

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 2 часа назад:

ну у меня англ на среднем уровне, но я не могу понимать около половины из-за того что не интегрирован в ангоговорящую среду и соответственно не знаю большинство локальных афоризмов, крылатых фраз, сленга и тд. Плюс не очень комфортно 40 мин подряд вслушиваться в неродной язык по несколько раз чтобы ничего не упустить. Но если у вас нет таких проблем и это не простой тухлый пиздеж и позерство, то молодцы, конечно 

Ну тебе надо смотреть такие сериалы хотя бы чтобы знать,как разговаривают люди реальные, если нет доступа к живому общению. Понятное дело,если тебе хороший английский не нужен для работы или для себя то можно не заморачиваться в принципе и не повышать уровень,тут каждый делает,как хочет.

Я прожил в штатах около полутора лет и в работе постоянно юзаю английский,так что сериал мне понимать несложно,но и то, изредка некоторые специфические шуткиСола  и юридическую терминологию я смотрел иногда с субтитрами, чтобы точно удостовериться,что правильно понимаю, т.к. мне и на русском языке возможно сложно было бы сразу понять, о чем речь,т.к. я не юрист. В любом случае даже со средним англ лучше врубить субтитры и где надо гуглить и получать удовольствие от игры Боба Оденкерка, чем слушать наших дебилов из студий озвучек. 

Поделиться сообщением

Добавьте в данный диалог любителя субтитров, а то как то не аутентично.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ну и на самом деле я же не предлагаю смотреть всякие помойные куколд филмс озвучки, которые в первый день все переводят с каким-то всратым голосом и рекламой 1хбет в первые 40 сек. У лостфилм и ньюстудио вроде довольно сносно, я не чувствую что они прям что-то выдумывают и сильно расходятся с оригиналом. Базару 0 что полезнее смотреть с сабами потому что язык лучше учится, но я в данный момент не придерживаюсь таких целей

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 05.01.2020 в 16:00:

Добавьте в данный диалог любителя субтитров, а то как то не аутентично.

вы че сериалы в русс озвучке смотрите? 

есть же оригинальная дорожка и субтитры вы че лохи что ли?

Поделиться сообщением

Интересно что станет с начо и ким, на остальных пох (кроме майка конечно)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...