S_R #2461 4 марта 2020 Zabavniy написал 3 часа назад: через продавца пылесосов Актер умер в октябре, думаю, что первые минуты первого эпизода последнего сезона были последними его кадрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2462 4 марта 2020 zet- написал 2 часа назад: напряжённость ситуации нарастает, и его разоблачение кланом Саламанка — лишь вопрос времени. кстати, Breaking Bad S2e08 "Better Caul Soul": когда Джесси и Уолт в масках отвезли Сола в пустыню и направили на него стволы, тот стал кричать: "Это не я, это все Игнасио. Это всё он.", а потом: "Так вас не Лало послал? Слава богу!" географически кстати сцена очень похожа на ту сцену, в которой Ким ходила к этому мужику с бунгалом. Бунгало не было, но и охуенной стройки там тоже не было - ожидаем разрыва Ким и Mesa Verde уже вот-вот. Ну и кстати 100% всё так и есть, орёт "Ignacio" и "Lalo", ебанумба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2463 4 марта 2020 S_R написал 2 часа назад: Zabavniy написал 5 часов назад: через продавца пылесосов Актер умер в октябре, думаю, что первые минуты первого эпизода последнего сезона были последними его кадрами. Я в курсе про смерть. Может быть у них осталось куча материалов с ним и они просто как-то поколдую на монтаже и вуаля - актер снова жив, хотя бы на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2464 4 марта 2020 Соре, но по первым 3-м сериям, этот сезон слабее предыдущих. Видать потому что снимает не Гиллиган. Бтв в Брейкинг Бэд DEA переводили как ОБН, и я думал что Хэнк из отдела по борьбе с наркотиками местной полиции. А в этой серии узнал, что он из управления, то есть федерал. Ну и ещё Нарко Мексика гляжу сейчас, там как раз про первые годы УБН рассказывается. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2465 5 марта 2020 попробуй без перевода смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2466 5 марта 2020 вы лучше поясните сколько времени прошло между текущими сериями сола и первой встречей Хайзенберга и Джесси с Солом как я понимаю 6 сезон считай к событиям бб приведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2467 5 марта 2020 https://breakingbad.fandom.com/wiki/Timeline В БЦС сейчас 2004 год, события ББ начинаются в сентябре 2008. Уж не знаю как они собираются впихнуть оставшиеся 4 года в оставшиеся 1.5 сезона. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2468 5 марта 2020 да походу никак, будет перерыв между сериалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2469 5 марта 2020 Вообще-то есть идеальная фишка-монтаж под музыку, под который можно хоть пол-года, хоть год показать ускоренно. Надеюсь в 6 сезоне минимум половина серий будет уже в пост BB период и покажут чем завершается арка Сола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2470 5 марта 2020 ну они же впихнули как-то в три серии целый год, когда Джимми был без лицензии и торговал мобилками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2472 6 марта 2020 Я думаю, добить до 2008 будет не трудно. Они как-то разрешат вопрос картеля и все типа устаканится на пару лет из-за чего начнут появляться всякие повара по типу Джесси и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2473 6 марта 2020 finargot написал 5 часов назад: Я думаю, добить до 2008 будет не трудно. Они как-то разрешат вопрос картеля и все типа устаканится на пару лет из-за чего начнут появляться всякие повара по типу Джесси и все. В 2008 году, когда Сола вывозят в пустыню, он говорит про Начо и Лало. Сомневаюсь,что он боялся бы,чтобы картель стал бы его устранять аж через 4 года. И да, не повара, а варщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2474 6 марта 2020 S_R написал 30 минут назад: Сомневаюсь,что он боялся бы,чтобы картель стал бы его устранять аж через 4 года. Он до сих пор косых взглядов боится, при том что находится в другом штате под другим именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2475 6 марта 2020 Нет бы в рашку сбежать, тут люди не то что друг друга, второй носок не могут годами найти Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2476 6 марта 2020 Antosha написал 33 минуты назад: Он до сих пор косых взглядов боится, при том что находится в другом штате под другим именем Ну он фигурирует в куда более серьезной истории,чем в той, в какой он будет работать с Лало (иначе бы не работал под именем Сол Гудман в ББ). Тут-то понятно,что боится. В общем,если бы косяки с Лало у него реально были бы серьезные, то картель точно бы 4 года не ждал,чтобы его замочить, я к этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2477 6 марта 2020 пиздец специально топан не читал чтобы увернуться от всех спойлеров, но удар пришел откуда не ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2479 6 марта 2020 Лучший сериал для чилла Я хз, операторская это работа или режесура с актерской игрой такую магию создают, но насколько же я чиллю при просмотре. Ненавязчиво медленно, но как-то душевно что ли. В основном я люблю более быстрое развитие сюжета и не люблю затягивание, но почему-то ловлю полный чилл на этом сириче. Быстрее и не нужно, как-то идеально. Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2480 6 марта 2020 а чего ток 3 серии вышло? шитфлекс же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение