NeGa123 #2841 23 апреля 2020 все по фактам, коменднул бы если бы не хю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2842 23 апреля 2020 ward написал 2 часа назад: 2. Каким хуем налёт киллеров в мексике не поднял бы красные флаги на Гуса Фринга ? типа все серии были что я не могу убивать Лало в США, это вызовет вопросы и начнеться война. но налёт наёмников в мексике - ваще изи катка. 3. Какая мотивация была у начальника Гуса сделать налёт на 7 лямов баксов ? Лало остаеться в тюрьме у Гуса начинаются проблемы ну и в чем смысл ? если в ласт серии он дефал Гуса перед Эладио Ну чисто по логике в Мексике Лало может грохнуть много кто- конкурирующие картели, федералы, колумбийцы. Может Фринга бы и заподозрили, но точно не доказать. Собственно позже он по аткой же схеме Больсу и подставил в ББ. А вот мув Больсы я сам не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2843 23 апреля 2020 (изменено) Тут кто-то писал что видимо его самого заебали саламанки и он хочет просто спокойно работать, это вполне в его духе Потому он и хотел чтоб лало сидел Бтв жду деклана в новом сезоне, но вангую что для него может времени не найтись По логике он должен появиться Изменено 23 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2845 23 апреля 2020 (изменено) Честно говоря, вообще не понятна роль Больсы в иерархии картеля. Саламанки заправляют в Мексике и сбывают в США, Фринг предоставляет белое прикрытие бизнесом и структуру перевозок в штатах, за что имеет свою долю. А Больса только на встречах тусит, чем занят-непонятно. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2847 23 апреля 2020 Консильери, да кто угодно, просто нейм какой-то, картель это же не 3 человека в управлении армией головорезов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2848 23 апреля 2020 У всех своя территория, что непонятного? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2849 24 апреля 2020 хочу батю подсадить на ББ и БКС, но я не шарю в онлайн-ресурсах. я даже не знаю есть ли на самом нетфликсе дубляж. чёт открываю онлайн-кинотеатры, а они по 400 рублей просят за каждый сезон... помогите, плз. какие есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2850 24 апреля 2020 На нетфликсе бкс с дубляжом, бб без и даже без ру сабов xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2851 24 апреля 2020 xeter написал 18 минут назад: хочу батю подсадить на ББ и БКС, но я не шарю в онлайн-ресурсах. я даже не знаю есть ли на самом нетфликсе дубляж. чёт открываю онлайн-кинотеатры, а они по 400 рублей просят за каждый сезон... помогите, плз. какие есть варианты. хдрезка xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2852 24 апреля 2020 xeter написал 4 часа назад: хочу батю подсадить на ББ и БКС, но я не шарю в онлайн-ресурсах. я даже не знаю есть ли на самом нетфликсе дубляж. чёт открываю онлайн-кинотеатры, а они по 400 рублей просят за каждый сезон... помогите, плз. какие есть варианты. торенты ? ну типа если для тебя что то дорого, то может взять это бесплатно и не ебать мозг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2853 24 апреля 2020 (изменено) Называется оцените какая пизда Начо от 1 до 10 Думал старее Гомеса уже никого не увижу - нате дона Эладио Ким порвет с Солом судя по всему на почве вранья/грязных делишек Майк со своей болтушкой уже курит под шконкой по сравнению с Лало со сковородой) Минимум 3 вооруженных охранника, которых вечно разьебывает бос из картеля ночью где то спят в комнатках У штриха которому на залог дать 7 лямов как мне пост ебнуть на пд перед дверями нету простейшей лампы тепловизерной Да и вобщем система охраны у чувака, который типа умный, на стреме - рофл Непонятно на хуя надо было открывать им дверь, там что не забор, а стены Мордора) Все время ждал, когда Лало приставит нож к горлу Начиты со словами "тебя выкупили дурачек", но в итоге дурачек он сам, что не вяжется с его за частую всплывающей сообразительностью Про отряд убийц, которые заходят, чтобы убица об сковородку ваще НК Начиная с того , что они рассыпаются по территории и в доме и никто ни кого не подстраховывает, что позволяет брать их на сковороду 100й узкий тунель, в который залазят убийцы - топ рофл серии Это надо быть круглым дыбилом, чтобы туда полезть, ах...о...да простите) Жду не дождусь ахуительного описания, как Начо спасется и пересечет земли наркокартеля ночью на чужой территории Еще большая дичь, чем выпиливание всего картеля на вилле Эладио, Пинкман за рулем в чужой неизвестной стране, раненый Майк и Гус в отключке беспрепятственно мчит куда надо и все сьебывают Скилы и iq мексиканских наемников/бандитов из серии в серию зашкаливают Изменено 24 апреля 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2854 24 апреля 2020 Lann1ster написал 10 часов назад: А вот мув Больсы я сам не понял. Та же хуйня Прощелкал наверное что то в сюжете Ну Саламанки как я понял никто ему, общий босс просто По рангу Больса уровня Гектора Больса вкурсе, что гус рамсит с саламанками Организовывает гопстоп сола, чтобы Лало таки сел К гусу какие в таком притензии? По ходу у Больсы были доказательства, что саламанок душит фринг и хотел это Эладио слить Фринг опередил на шаг и выпустил того, чтобы на него не подумали Причем что душит именно Лало За Гектора слив у него доказательств нету выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2856 24 апреля 2020 у лало рубашки пиздатые самый главный chad этого сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2857 24 апреля 2020 disbandnavi написал 35 минут назад: у лало рубашки пиздатые самый главный chad этого сирика И при этом они очень дешевые. Сам рубашку подобную три года назад покупал у армян за 500 рублей. Завтра пруф скину Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2858 24 апреля 2020 xeter написал 22 часа назад: хочу батю подсадить на ББ и БКС, но я не шарю в онлайн-ресурсах. я даже не знаю есть ли на самом нетфликсе дубляж. чёт открываю онлайн-кинотеатры, а они по 400 рублей просят за каждый сезон... помогите, плз. какие есть варианты. скачай в хд с торрента Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2859 25 апреля 2020 а вы чё так за Майкла ирл переживаете? ему 73 всего, трампу столько же. там это вообще не возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2860 25 апреля 2020 xeter написал 12 минут назад: а вы чё так за Майкла ирл переживаете? ему 73 всего, трампу столько же. там это вообще не возраст. Потому что тупо неприятно видеть в 1080p качестве старческие пигментные пятна на коже,когда он сидел где-то у пригородного мотеля с Солом в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение