Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Расцветка не та конечно, но узорчики очень похожи, у меня ещё другие были такие же, но я их выкинул, стали малы. На ярлычке втрой рубашки можно увидеть цифры 549. Это и есть цена на них.

59EFF912-869F-4F3C-A6D1-9E4819E31648.jpeg

970C966C-26CF-4BDE-AEEA-7F9B83425C9E.jpeg

Изменено пользователем Frozen656
Atani и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Бывает, а мы в армии коньяк пили такого же цвета каким он начо угощал

Рублей за 300

cutehamster, vinegar, Groza0077 и 1 другому понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у меня на кухне мука такого же цвета как кокс лежит. рублей 80 ща кг

Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните, за что Ким с Джимми так не любят Говарда? (особенно Ким) Что за линия вообще, поднасрать другому адвокату. Да и вообще, со стороны Ким это очень лицемерно: помагать бомжам за то, что они бомжи и нихуя не делают, и изгадить жизнь успешному человеку за то, что он трудом заработал? Л - логика

Изменено пользователем Nilasha

Поделиться сообщением

Nilasha написал 44 минуты назад:

объясните, за что Ким с Джимми так не любят Говарда? (особенно Ким) Что за линия вообще, поднасрать другому адвокату. Да и вообще, со стороны Ким это очень лицемерно: помагать бомжам за то, что они бомжи и нихуя не делают, и изгадить жизнь успешному человеку за то, что он трудом заработал? Л - логика

С каким трудом, ему всё от бати досталось

А хейтят за то что он только о себе думает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Nilasha написал 49 минут назад:

Так Ким ни разу не ангел во плоти, она вполне может скамить людей вместе с Солом,что мы уже видели ранее. Плюс да,Ховард получил место в конторе благодаря отцу, плюс она и Сол его насквозь видят- все эти намасте полная фигня, чел полностью сосредоточен только на себе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Nilasha написал 1 час назад:

Вот кстати да, они его хейтят все сезоны хотя он ни разу им не подсирал. И вот даже эта фраза джими про то что "ты убил чака", я пересматривал недавно, там же по факту джими сам довел его до суисайд сквада когда заложил страховщикам что чак болен. То есть говард тут даже косвенно ни при чем. Да и в целом он не вызывает какого-то отвращения весь сирик, нейтральный абсолютно персонаж, ну по поступкам я имею ввиду.

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Если вы не заметили, то показывают переход Ким на темную сторону и предложения заруинить жизнь Говарду даже самого Сола шокируют.   А где она идет в ванну и делает pew-pew руками это прямая аналогия на конец 4 сезона, где Сол делает так же, когда новое имя берет в суде.

Поделиться сообщением

Да мы заметили все,что это ответка. Только подозреваю,что его шокирует не то,что она предлагает,а то,что он на нее так воздействует,что у нее появляются такие мысли. Конкретно сам Сол уже отмазывает от тюрьмы убийц клерков,особо не парясь с совестью.

Поделиться сообщением

S_R написал 24 минуты назад:

что он на нее так воздействует,что у нее появляются такие мысли.

Ну тут вопрос еще, что на нее больше действует. Сол или общее разочарование в "системе".  Очень пошагово показали, как ее достала работа на банк, как деда  из дома выселяют, чтобы не мешал, как целая комната завалена делами всяких нишуков, которые себе платного адвоката не могут позволить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ким в душе тот ещё хайзенберг:buba:

Бтв так подумал, все хейтят скайлер и я в том числе, но что если взглянуть другими глазами

Бездарь на муже, который ни хера не добился и не может толком семью обеспечить, ладно б он был хотя бы внешкой норм, но он даже одеться толком не может, эти белые труханы в первой серии до сих пор помню:lolpray:

Просрал топовую фирму за 5к, и теперь элиот с гретхен снисходительно делают им одолжение

В то время как у тупой сестры (да, оказывается есть бабы ещё тупее!) прекрасный муж, который по кд подъёбывает уолта, работает на престижной работе и в хуй не дует, при этом обеспечивая и свою семью, и готов помочь скайлер с детьми когда уолт отъедет

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 51 минуту назад:
S_R написал 1 час назад:

что он на нее так воздействует,что у нее появляются такие мысли.

Ну тут вопрос еще, что на нее больше действует. Сол или общее разочарование в "системе".  Очень пошагово показали, как ее достала работа на банк, как деда  из дома выселяют, чтобы не мешал, как целая комната завалена делами всяких нишуков, которые себе платного адвоката не могут позволить.

Cогласен, нам,как зрителям это известно,что она разочарована в системе,особенно после ее похода с тем негром, но Сол-то не знает, мне кажется он чисто себя винит в этом.

Able написал 7 минут назад:

В то время как у тупой сестры

Ну по крайней мере сестра работает техником-радиологом в лаборатории медицинской (по крайней мере в наших широтах так это называется), значит образование у нее какое-никакое есть. Скайлер это ж вообще вроде всего лишь официантка бывшая (если я ничего не забыл про события ББ),вообще хуйня без образования, или после 2-летнего коммьюнити колледжа в мухосранске американском.

Вообще нам где-то поясняют,почему Уолт после ухода с Серого Вещества не мог устроиться хотя бы в вуз? Это полная хуйня, что он 15 лет назад психанув,ушел от партнеров и устроился в школу и даже там он не вырос,не перешел (с его-то знаниями) в частную престижную хотя бы  и т.д. Не могла Скайлер его так загнобить,чтобы он на 15 лет тупо полностью забыл про амбиции.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Надеюсь Ким не выпилят, а она просто уедет на пылесосе на Аляску :dablya:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

S_R написал 8 минут назад:

Able написал 16 минут назад:

В то время как у тупой сестры

Ну по крайней мере сестра работает техником-радиологом в лаборатории медицинской (по крайней мере в наших широтах так это называется), значит образование у нее какое-никакое есть. Скайлер это ж вообще вроде всего лишь официантка бывшая (если я ничего не забыл про события ББ),вообще хуйня без образования, или после 2-летнего коммьюнити колледжа в мухосранске американском.

Она у теда бухгалтером работала, а там тоже мозги нужны

И неплохо видимо, раз тед её сходу обратно взял

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
S_R написал 14 минут назад:

Скайлер это ж вообще вроде всего лишь официантка бывшая (если я ничего не забыл про события ББ),вообще хуйня без образования, или после 2-летнего коммьюнити колледжа в мухосранске американском.

Была официанткой, но потом бухгалтером довольно дельным. Если забыл-она у Бенеке на фирме там его документы разбирала и отмазывала от налоговой проверки потом ну и у Вайта делами рулила на заправке и отмывкой бабла.

Изменено пользователем Lann1ster
S_R понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:

И неплохо видимо, раз тед её сходу обратно взял

Земля мне пухом, совсем забыл про контору Бенеке,значит скорее всего образование у нее тоже есть какое-нибудь.

По Уолту даже тут https://movies.stackexchange.com/questions/38980/why-did-walt-have-to-teach-high-school-chemistry толком не ответили. По сути объяснения такие,что либо из-за больного сына и семьи-найти любую работу по специальности в Альбукерке и чтобы сестры жили в одном городе,либо тупо челик сломался и довольствовался тем,что есть.

Поделиться сообщением

Походу я тоже сломался либо у меня где-то есть больной сын

Ardens понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ты тоже участвовал в исследовании,авторы которого потом были удостоены Нобелевки и ушел с крутого стартапа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...