vinegar #3721 2 августа 2022 На Стюарте спалился. Эх, не в тот магазин комиксов полез Джимми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3722 2 августа 2022 что за чел с завода вместо джесси? они реально думали что это охуенная идея его вернуть HoloCauster, zfbjnk603 и fargate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3723 2 августа 2022 vinegar написал 8 минут назад: На Стюарте спалился. Эх, не в тот магазин комиксов полез Джимми. В смысле? pilotsevsk написал 4 часа назад: спойлеры безалаберно как-то вот так - пойти три часа спустя на B and E felony, вместо простого и красивого бесследного скама челика. Прям ооооооооооочень безалаберно, совсем кукуху сорвало. Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? Думаю как раз что у него рак и сподвигло. Отыграться за всю хуйню с WW через проекцию на этого чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3724 2 августа 2022 Раковый клиент Стюарт же из BBT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3725 2 августа 2022 А, я не смарел. Просто не понял о чем ты сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3726 2 августа 2022 че гайз, обьективно сколько из 10 сирик? я начинал, когда он только вышел, еле еле 1ый сезон досмотрел и скипнул, скучновато чето было а щас пишут мол разьеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3727 2 августа 2022 Kami_ написал 53 минуты назад: че гайз, обьективно сколько из 10 сирик? я начинал, когда он только вышел, еле еле 1ый сезон досмотрел и скипнул, скучновато чето было а щас пишут мол разьеб Объективно за ласт года 2-3 лучше точно ничего не выходило А так первые три сезона на любителя Последние три +- всем зайдут Woky и Kami_ понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3728 2 августа 2022 pilotsevsk said 7 hours ago: Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? в последний их разговор он не был консильери огромного наркокартеля киман не порадовалась карьерному росту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3729 2 августа 2022 (изменено) Мне вначале показалось, что солу самому жалко стало ракового, а потом пиздец кукуха съехала, ну зато я понял хоть, чего это он так взбеленился и пошёл хуйню творить Изменено 2 августа 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3730 2 августа 2022 Я из тех зрителей, которые жрут чё дают, но по-моему в этом сезоне самые топовые моменты были, когда Гус выполнял мелкие рутинные действия, а всё остальное как-то не взлетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3731 3 августа 2022 Dark Paradise написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 11 часов назад: Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? в последний их разговор он не был консильери огромного наркокартеля киман не порадовалась карьерному росту мне кажется она ему сказала чото типо "сдайся ментам" Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3732 3 августа 2022 Judas My Guide said 34 minutes ago: Dark Paradise said 4 hours ago: pilotsevsk said 11 hours ago: Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? в последний их разговор он не был консильери огромного наркокартеля киман не порадовалась карьерному росту мне кажется она ему сказала чото типо "сдайся ментам" да она наверняка еще не обрадовалась что челик которого диа и мусора разыскивают с прослушкой и слежкой ей на работу звонит ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3733 3 августа 2022 (изменено) Judas My Guide написал 6 часов назад: Объективно за ласт года 2-3 лучше точно ничего не выходило Изменено 3 августа 2022 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3734 3 августа 2022 Пинкман пиздец постарел конечно Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3735 3 августа 2022 Judas My Guide написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 10 часов назад: pilotsevsk написал 17 часов назад: Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? в последний их разговор он не был консильери огромного наркокартеля киман не порадовалась карьерному росту мне кажется она ему сказала чото типо "сдайся ментам" Я понадеялся, что они не поговорили / ее не оказалось на месте / уволилась etc. И что он взбеленился из-за того что не может с ней поговорить Но эт я походу манямирок такой себе уютный придумал, в котором в финале Ким придет Вестимо, хэппи энда не будет, вероятность близкая к ста процентам уже З.Ы. могли бы вообще дать подслушать их разговор в телефонной будке, пидоры ЗЫЫ может все-так не поговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3736 3 августа 2022 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Judas My Guide написал 10 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: pilotsevsk написал 21 час назад: Кто пояснит, что случилось, когда он попытался дозвониться до Ким? Почему он так разъебал будку после этого? в последний их разговор он не был консильери огромного наркокартеля киман не порадовалась карьерному росту мне кажется она ему сказала чото типо "сдайся ментам" З.Ы. могли бы вообще дать подслушать их разговор в телефонной будке, пидоры Значит в некст сериях нам скажут о чем они говорили, иначе не показывать разговор пздц странный мув Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3737 3 августа 2022 а что если у Ким рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3738 3 августа 2022 Тогда он поедет и спиздит у нее кредитку пока та спит Antosha, cutehamster, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3739 3 августа 2022 какая же плохая идея возвращать старых персонажей, им по 75 лет, у джесси ебало в камеру не помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3740 3 августа 2022 Страшно подумать, если бы Сол связался с каким-нибудь хакером.. А потом какой-то мэш АП с BB. Учитель химии и пушер против Адвоката и хакера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение