mazt3r #1241 18 апреля 2017 (изменено) Ну да, они же в курсе, что дело именно в батарейке Ну да Там же пишет Low batteryИли что то такое Он чекнул, что сигнал пропал, когда он батарейку вынул, не более того. Когда вставил назад, на секунду было Low battery, потом сигнал восстановился, но это уже к делу никак не относится: чуваки не могли видеть Low battery на своем экране, т.к. батарейку в их девайс он назад не вставлял. Изменено 18 апреля 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1242 18 апреля 2017 он же специально плеером разрядил батарейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1244 18 апреля 2017 Ну да, они же в курсе, что дело именно в батарейке Классно смотришь. Видимо с субтитрами. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1245 18 апреля 2017 А, ну да, вы правы, Low battery показало когда он вынул батарейку и сигнал пропал. Надо меньше альттабаться, по ходу. Ну да, они же в курсе, что дело именно в батарейке Классно смотришь. Видимо с субтитрами. Не, я в керобе заценил первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1246 18 апреля 2017 (изменено) пригорело с хождения Джимма по граблямппц уебок Не бывает таких оленейя б после того, как узнал, что меня родной брат ненавидит и не желает мне добра (закрыл вход в юриспруденцию) сразу б прекратил общениеуже подташнивает от этой братской любви)) Ну хоть сценка в лос полос согрела теплом бб))Аж ностальжиизюм в поведении и конспирации Гуса в кафешке этой)Топычи К слову одна из любимых сцен с Гусом в бб тоже в кафе, когда вв после неудачных смотрин днем с джессипришел под вечер в лос полос и начал умолять Гуса взять на варку)Само мгновенное переключение в ходе диалога с улыбчивого приветливого чувака на сурового хлоднокровного наркодиллера прикольно выглядит)) 5 minutes of your timehttps://youtu.be/6sHpwQgoC9kВ когце тоже мудрость фринговская "нельзя доверять наркозависимым" Изменено 18 апреля 2017 пользователем Reality bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 18 апреля 2017 ну это тыя бы тож пригорел и пошел бы выяснять отношениядругое дело что у сола мозг ваще перестал работать, он еще когда касету так держал остановился на секунду, а потом на похуй все равно уничтожил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1248 18 апреля 2017 (изменено) Узнаешь, что родной брат икру мечет, спермой замазал людям мозги, чтобы ты не нашел место в жизни/добился успеха (стал юристом)Подошел к брату спросить что за хрень - говорит что ты хуесос не заслуживающий, потому ша у брата (тщеславного эгоистичного куска гавна) бомбит от того что он зубрила, а ты вот фартовый жук и не хуй тебе. хз у любого нормального человека от такой хуйни бы разбилось сердце Ты любишь брата, обиходишь, там ему какие то особенные пирожные ходишь покупаешь, с фольги пылинки сдуваешь, а тут такая хуйня оказываетсяджим мб жулик и гавнюкно его брат тот еще гандон Изменено 18 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1249 18 апреля 2017 Ну пиздос уже напрягает, как по 10 минут показывают майка, который просто блятьв окошко смотрит, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1250 19 апреля 2017 Заткнись, это лучший момент Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1251 19 апреля 2017 чет уже поебать на адвокатов, смотрю ток из-за деда mazt3r, Bananagang, russitizen и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #1252 19 апреля 2017 Заткнись, это лучший моментЭто как бы не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1253 19 апреля 2017 Предлагаю хуйтерам пройти в топан флэша ну и мразь же Чак всё таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1254 19 апреля 2017 (изменено) э бля чак пидарас я его маму ебал ну и кадр с джимми и гусом на заднем плане ну и вот еще на этом моменте пися твердая стала: Изменено 19 апреля 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1255 19 апреля 2017 1серия чет уже поебать на адвокатов, смотрю ток из-за дедаjiza уже в некст серии гус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1256 19 апреля 2017 Концовка серии слегка притянутой показалась. Чтобы Джимми при всем своем опыте трюков и подстав, не подумав о последствиях на похуй ворвался к Чаку. Нууу хз, не слишком похоже на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1257 20 апреля 2017 да блядь дауны выкручивают максимум эфирного времени из этой прохладной концовки второго сезона, сразу было понятно что на пол сезона растянется вся эта малафья про запись , надеюсь пидорасы на режиссерах сдохнут , взяли и опустили топовую идею в унитаз у меня ощущения что я гену букина смотрю , пиздец , хуй знает зачем ему звонить вообще и какой он блядь адвокат , ОДНА топ сцена с мексиканцами и подростками на скейтах вселила надежду на охуеннейший сюжет с раскруткой главного персонажа в топового адвоката и эти 1,1% лучшее, что было в сериале . Теперь надо чтоб его 2 серии судили и потом Ким его бросила и конец сезона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #1258 20 апреля 2017 что у него за брат, просто фулл токсик жуёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1259 20 апреля 2017 (изменено) да блядь дауны выкручивают максимум эфирного времени из этой прохладной концовки второго сезона, сразу было понятно что на пол сезона растянется вся эта малафья про запись , надеюсь пидорасы на режиссерах сдохнут , взяли и опустили топовую идею в унитаз у меня ощущения что я гену букина смотрю , пиздец , хуй знает зачем ему звонить вообще и какой он блядь адвокат , ОДНА топ сцена с мексиканцами и подростками на скейтах вселила надежду на охуеннейший сюжет с раскруткой главного персонажа в топового адвоката и эти 1,1% лучшее, что было в сериале . Теперь надо чтоб его 2 серии судили и потом Ким его бросила и конец сезона . пока Сютсы побеждают Брекин бэдов в этом сериале(на деда все чаяния Изменено 20 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение