munqlyc #1321 28 апреля 2017 внатуре, попробуй сам герыч понюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1322 28 апреля 2017 (изменено) del Изменено 28 апреля 2017 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1323 28 апреля 2017 (изменено) я бы не доверял форуму, мало ли кто там сидит. лучше самому проверитьдолбаебы там сидят, которые думают, что я наркоман-правокатор и не отвечают :DDХотя 18 посмотели Изменено 28 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1324 28 апреля 2017 собаки чуют такие вещи нереально. и порошок очень мелкий был, как песок, полюбому немного его в щели засыпалось, застряло. этого для собаки достаточно, поверь. по поводу "нереально попасть". если бы не получилось, допустим из-за ветра сильного или если бы они съебали сразу после выстрелов, он же себя не выдал. придумал бы новый план. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1325 29 апреля 2017 только ща посмотрелисусья тряпкакакая же пиздатая серияпросто лучшее что я смотрел за ласт время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1326 1 мая 2017 соглашусь на счёт пулемёта полностью, лично меня такая концовка очень разочаровалаа здесь хуй знает, да, планеты в ряд должны стать, но всё-таки возможнобтв, мальчик с мамой у доктора это же Брок и будущая мёртвая тёлка джесси, не? актриса явно другая, но пацан пиздец похожа, ну и про голубей проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1327 1 мая 2017 Мб я просто отвык, но эти 3 серии залпом посмотрел, и получил удовольствие как от ББ, просто 10/10 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1329 2 мая 2017 Зарегал уже второй триал месяц от нетфликса и смотрю с сабами без задержек. Советую. Однозначно, Майк и посадит Саламанку в кресло. Интересно, что у Джимми за план и для чего понадобились фотки дома. noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1330 2 мая 2017 (изменено) Блиать концовка и этот миниспойлер с заседанием, опять ждать, ну ебаный ты в рот Сезон как и первые 2 шикарен, правда я мб просто фанат и именно поэтому всю этю болтовню и когда "ничего не происходит" могу смотреть хоть 24/7, не возникает желания ничего мотнуть или ускорить, т.к. из-за декораций и ракурсов происходит полное погружение в атмосферу той или иной сцены, и лично я просто кайфую с этого. Конечно, для полноты ощущений еще хочется получить какую-то сентиментальную серию(например, как была о сыне Майка )Сирич пушка страшная, конечно Для тех, кто перевод серии еще не нашел под спойлером ссылка(coldfilm): http://hdrezka.me/series/drama/7769-luchshe-zvonite-solu.html#t:35-s:3-e:4 Изменено 2 мая 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1331 3 мая 2017 Зарегал уже второй триал месяц от нетфликса и смотрю с сабами без задержек. Советую. Однозначно, Майк и посадит Саламанку в кресло. Интересно, что у Джимми за план и для чего понадобились фотки дома. недееспособность чака замутить и опекунство получить видимо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1333 3 мая 2017 Зарегал уже второй триал месяц от нетфликса и смотрю с сабами без задержек. Советую. Однозначно, Майк и посадит Саламанку в кресло. Интересно, что у Джимми за план и для чего понадобились фотки дома. А карту какую привязал? Так че, Майкич будет делать из Саламанки инвалида? Ждем очередной безупречный план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1334 3 мая 2017 Акк палки привязал. Ну тут сюжет очевидно просматривается Майк с подачи Фринга что-то замутит. Не факт, что цель будет сделать инвалидом, возможно случайно выйдет. Увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1335 3 мая 2017 Вам не кажется, что Гус пухлячком стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1337 4 мая 2017 чето серия какая-то дефотлная , движухи ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1338 4 мая 2017 Лучшая из пока вышедших 3 сезона, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1339 4 мая 2017 Когда вообще в этом сериале была какая-то мощная движуха? За этим чтоли смотреть его Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1340 4 мая 2017 чето серия какая-то дефотлная , движухи нольты чо бля ахуел?? пока что каждая серия этого сезона пиздатая, имхоя прям очень наслаждался при просмотре каждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение