Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

241 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пару раз в неделю ковыряю палочкой, кайф доставать оттуда всякое говно

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Наоборот закладывает, если долго не чистить. И соответственно отпускает через некоторое время после чистки. С пробками не сталкивался, узнал о них в этом топане

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

была пробка в 8 лет

чищу раз в неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять, в интернете от ученых же черным по белому написано, что ухо, блять, самодостаточно и когда надо само "выбрасывает" ненужную серу с помощью жевательных движений. Не, ну а как иначе блять, как можно представить, что у такого существа как человек, ухо не могло бы справляться с серой, которую само и вырабатывает. Это че получается, раньше люди не могли чистить уши, потому что у них не было ушных палочек и поэтому становились глухими, бред же. Максимум ушными палочками можно протирать внешнюю видную часть раковины, если боитесь, что там на ней сидит какая-то грязь и ее видно.

Еще родители (пожилие) врачи мне говорят, чтобы чистил блять внутри ухо, че-т в голос, а то что это уже все давно обосновано, как и что чистить, им похуй.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

когда в душ хожу тогда и чищу, раз в день-2

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь что ты нихуя не чистишь, а заталкиваешь серу дальше?

Поделиться сообщением

Ватной палочкой лучше не чистить, это все знают.

Поделиться сообщением

Бывает ногтем ковыряюсь в ухе. Отколупливаю какую то хуету. Но я это для фана делаю, а не ради гигиены.

Поделиться сообщением

Ну блять, в интернете от ученых же черным по белому написано, что ухо, блять, самодостаточно и когда надо само "выбрасывает" ненужную серу с помощью жевательных движений. Не, ну а как иначе блять, как можно представить, что у такого существа как человек, ухо не могло бы справляться с серой, которую само и вырабатывает. Это че получается, раньше люди не могли чистить уши, потому что у них не было ушных палочек и поэтому становились глухими, бред же. Максимум ушными палочками можно протирать внешнюю видную часть раковины, если боитесь, что там на ней сидит какая-то грязь и ее видно.

Еще родители (пожилие) врачи мне говорят, чтобы чистил блять внутри ухо, че-т в голос, а то что это уже все давно обосновано, как и что чистить, им похуй.

ахаха

сидишь такой ешь, а у тебя из уха хуйня всякая вылетает

Поделиться сообщением

Уши чистить палочками палево, несколько раз уже были пробки. Но грязные уши это пиздец, блевать охото.

Я поэтому их каждый день мою тщательно и разок в неделю все-таки прохожу ватными палками.

Не чистите ребзя каждый день их палочками, вы делаете хуже своим ушкам.

Поделиться сообщением

ты понимаешь что ты нихуя не чистишь, а заталкиваешь серу дальше?

не глохну- значит похуй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ватную палочку можно на полшишечки в ухо :lol:

Поделиться сообщением

Если стабильно мыться через день например, то чистить особо то и не надо, т.к. во время душа все очищается.

Поделиться сообщением

Я летом когда купаюсь в водоемах, ныряю, тогда у меня часто бывают пробки или хуй знает что, тогда зубочисткой выковыриваю всякую хуету оттуда. А в остальное время не чищу, только снаружи мою когда душ принимаю.

ЗЫ: Была пробка один раз тоже после ныряния, в больничке шприцом ее высосали нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внешнюю часть чищу часто, внутренню никогда не трогаю.

This

Я летом когда купаюсь в водоемах, ныряю, тогда у меня часто бывают пробки или хуй знает что, тогда зубочисткой выковыриваю всякую хуету оттуда. А в остальное время не чищу, только снаружи мою когда душ принимаю.

ЗЫ: Была пробка один раз тоже после ныряния, в больничке шприцом ее высосали нахуй.

:palevo:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

тс тупой конечно пиздец,уши надо промывать когда башню моешь ппц птушник

Поделиться сообщением

После того как искупался чищу, пока там влажная среда. Не приходится сильно тереть об стенки уха + с водичкой лучше сера собирается на палочку.

Поделиться сообщением

чето сразу вспомнил видос с алохой :_:

хз как в душ ходиш по кд чистишь как иначе то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...