--ArS-- #61 26 ноября 2014 Член уже увеличил на 5 см, накачался в домашних условиях за две недели, на сиськи и письки любой телочки теперь могу смотреть когда захочу благодаря супер программе, которая просвечивает одежду, а вот теперь любую малышку отжарю с этими жвачками. Что бы я делал без этих замечательных ученых, которые тратят все свои силы для того, чтобы нам, простым парням, было заебись жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 26 ноября 2014 какого хера он дрочит на первой картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #64 26 ноября 2014 Член уже увеличил на 5 см, накачался в домашних условиях за две недели, на сиськи и письки любой телочки теперь могу смотреть когда захочу благодаря супер программе, которая просвечивает одежду, а вот теперь любую малышку отжарю с этими жвачками. Что бы я делал без этих замечательных ученых, которые тратят все свои силы для того, чтобы нам, простым парням, было заебись жить.чет в гiлас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #65 26 ноября 2014 (изменено) Этой жвачкой была love is. предлагаю объесться жвачкой и выехать на хату к автору а вдруг зажевал не ту, и вместо 2-х часового стояка, тебе хочется сосать хуй и долбиться в сракотан?????? :palevo: СУКУА ПРООРАЛ С ЭТОГОголосую за хеалма как топ рофлера пд этого года топ рофл у него был в конце прошлого года с шуткой про правду и 5 канал Изменено 26 ноября 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 26 ноября 2014 Этой жвачкой была love is. предлагаю объесться жвачкой и выехать на хату к автору а вдруг зажевал не ту, и вместо 2-х часового стояка, тебе хочется сосать хуй и долбиться в сракотан?????? :palevo: СУКУА ПРООРАЛ С ЭТОГОголосую за хеалма как топ рофлера пд этого года топ рофл у него был в конце прошлого года с шуткой про правду и 5 канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 26 ноября 2014 как можно такую хуевую рекламу делатьвгилос Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #69 26 ноября 2014 я чет не понял нахуя она сначала пишет мол берегитесь, а потом контору палит, чтобы другие пацаны девок разводили. Вот сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 26 ноября 2014 (изменено) да она какая-то конченая сучарая начинаю подозревать что она как-то связана с распространителями этой ужасной жвачкиили просто хочет отомстить своим подругам шалавам чтоб их выебли Изменено 26 ноября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #71 26 ноября 2014 ну это всё равно что твой друг ебется с двумя телками 2 часаа ты типо ЭТО ВЫШЕ МЕНЯ, хотя бибе давно хочется теплау меня б тоже черви из ушей полезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #72 26 ноября 2014 Забаньте за рекламу ;) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #73 26 ноября 2014 это что-то на уровне аудионаркотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 26 ноября 2014 (изменено) Я бы вам посоветовал 100% действующее вещество без регистрации, смс и палева, но вы меня опять наркоманом отзывать будете Изменено 26 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #75 26 ноября 2014 Состав жвачки радует: йохимбе, гаурана.. И даже ПОМЕРАНЕЦ. Народ верит, что где-то растет цитрус, который содержит именно то вещество, которое нужно, чтоб шишка стояла. Натуральное же, природное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 26 ноября 2014 Ну давайте еще состав поизучаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #79 26 ноября 2014 не знаешь как выебать сестру? покупай жвачку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #80 27 ноября 2014 пожевал жвачку - отсосал у бати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение