pulseOo #241 19 апреля 2015 http://www.dotabuff.com/players/20344769477 Но герой не очень сильный, это верно, редко заходит вард, почти никогда, в моде бары и тролли. дальность броска бласта очень сомнительна. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #242 19 апреля 2015 бляя ща посмотрел на пугнуэпик дерьмо герой, невозможно придумать ни 1 реально работающего билда, чтоб в соло че-то ебашить как-бы похуй что там бкбшки и тд дерьмо, можно быть как снайпер-магистр с атосом и аганимом, там ренжа дрейна 1200 и атоса примерно такая же, замедляешь и сжираешь из под т4 можно было бы смириться со слабостью пожирания, но в чем рофл, когда чел забегает в туман и все ггвп то есть ночью герой в соло кого-то убить ваще не может, похуй сколько у тебя перефарм и тд единственный вариант как-то убивать это транквилы атос аганим, возможная альтернатива это через блинк какой-то, но пугна супер сквиш герой и с блинком там супер мало хп будетастрал на енеми бкбшкой диспелится............ короче надо чтоб ей дали вижен на пожираемый ультом таргет + чтоб с каждой секундой действия ульта там усиливался эффект(после аганима, например)+ чтоб бкбха не снимала декрипифайну даже не знаю. если герою сложно сделать солокил, это сразу его делает хуевым?в пабе да http://www.dotabuff....ayers/20344769477 Но герой не очень сильный, это верно, редко заходит вард, почти никогда, в моде бары и тролли. дальность броска бласта очень сомнительна.ты играешь супортами, да и 22 игры маловато для какой-либо статистики, когда игра в большинстве случаев зависит не от тебя =\ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #243 19 апреля 2015 (изменено) бляя ща посмотрел на пугнуэпик дерьмо герой, невозможно придумать ни 1 реально работающего билда, чтоб в соло че-то ебашить как-бы похуй что там бкбшки и тд дерьмо, можно быть как снайпер-магистр с атосом и аганимом, там ренжа дрейна 1200 и атоса примерно такая же, замедляешь и сжираешь из под т4 можно было бы смириться со слабостью пожирания, но в чем рофл, когда чел забегает в туман и все ггвп то есть ночью герой в соло кого-то убить ваще не может, похуй сколько у тебя перефарм и тд единственный вариант как-то убивать это транквилы атос аганим, возможная альтернатива это через блинк какой-то, но пугна супер сквиш герой и с блинком там супер мало хп будетастрал на енеми бкбшкой диспелится............ короче надо чтоб ей дали вижен на пожираемый ультом таргет + чтоб с каждой секундой действия ульта там усиливался эффект(после аганима, например)+ чтоб бкбха не снимала декрипифайну даже не знаю. если герою сложно сделать солокил, это сразу его делает хуевым?в пабе да http://www.dotabuff....ayers/20344769477 Но герой не очень сильный, это верно, редко заходит вард, почти никогда, в моде бары и тролли. дальность броска бласта очень сомнительна.ты играешь супортами, да и 22 игры маловато для какой-либо статистики, когда игра в большинстве случаев зависит не от тебя =\Это мой 3тий акк, на прошлых на пугне похожая ситуация. Пугна в целом когда пикается может много, и похилить и подамажить.22 игры да мало, я бы хотел 100. Но сейчас ее просто невозможно пикнуть. Когда заходит - беру, выходит 77 Изменено 19 апреля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #244 19 апреля 2015 вы что серьезно? виверна слишком охуенный герой что бы ее тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #245 19 апреля 2015 где ты виверну увидел слепошарый Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSomebody #246 19 апреля 2015 миранку бы увидеть посильнее в 84, не знаю там АС и дамажку ей норм хирыч вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #247 21 апреля 2015 (изменено) Обозначил в красных кружках героев, которых пикали =<30 раз в компететив доте. Для примера отметил сколько раз брали шокера, лиона и т.п.Период времени: после окончания ДАК до сегоднейшнего. Вот и вопрос, как может дота не заебать, если по сути одно и то же наблюдаем? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #248 21 апреля 2015 Надо такую же вещь к концу каждой версии Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #249 21 апреля 2015 имхуется будут бустить балу, химика, наикса и цмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #250 21 апреля 2015 куда балу еще бустить. кнопку "выиграть" добавить?норм герой, ничего лишнего, баланс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #251 21 апреля 2015 верните тинкера сучары :zloy: :zloy:верните машинки клевые Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #252 21 апреля 2015 тинкера не хочу Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #253 21 апреля 2015 наикс дерьмо как алхимик, они вообще не в один пик нормально зайти не могут особенно наикс который не выходит с баша тролля и не может подойти к снайпеу и дамаг у него дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #254 21 апреля 2015 Тут кто-то забыл про инфест бомбу? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #255 21 апреля 2015 Обозначил в красных кружках героев, которых пикали =<30 раз в компететив доте. Для примера отметил сколько раз брали шокера, лиона и т.п.Период времени: после окончания ДАК до сегоднейшнего. Вот и вопрос, как может дота не заебать, если по сути одно и то же наблюдаем? ситуация с пиками на про-сцене и правда печальная, смотреть совершенно не на что, часто досматриваю драфт и выключаю стрим - просто тратить время на пересмотр одного и того же как-то впадлуно с другой стороны чисто на вскидку многие из отмеченных героев на деле вполне себе жесткие: гиро, рики, некро, к примеру, вообще мне кажутся просто пиздец сильными. не такой ужас как снайпер, но все же выше среднего уж точно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #256 21 апреля 2015 эх вот бы течиса бафнули до уровня троля :pray: Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #257 21 апреля 2015 Спектра, инсайд Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #258 21 апреля 2015 рики явно чаще брали, на нем и к9 и алики гоняли иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0zik #259 21 апреля 2015 цмке +10 мс сделает будет имба годаправ ДС думаю стяжку значительно апнут надеюсь что ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #260 22 апреля 2015 рики явно чаще брали, на нем и к9 и алики гоняли иногдая брал промежуток времени с 10.03.2015 до 21.04.2015. Да, брали где-то в ноябре, декабре, а сейчас он никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение