Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Какого героя следующим переделают , значительно апнут?

Рекомендованные сообщения

http://www.dotabuff.com/players/203447694

77 :dunno:

Но герой не очень сильный, это верно, редко заходит вард, почти никогда, в моде бары и тролли. дальность броска бласта очень сомнительна.

-вапр

Поделиться сообщением

бля

я ща посмотрел на пугну

эпик дерьмо герой, невозможно придумать ни 1 реально работающего билда, чтоб в соло че-то ебашить :lol:

как-бы похуй что там бкбшки и тд дерьмо, можно быть как снайпер-магистр с атосом и аганимом, там ренжа дрейна 1200 и атоса примерно такая же, замедляешь и сжираешь из под т4 :trollface:

можно было бы смириться со слабостью пожирания, но в чем рофл, когда чел забегает в туман и все ггвп :lol: то есть ночью герой в соло кого-то убить ваще не может, похуй сколько у тебя перефарм и тд :lol:

единственный вариант как-то убивать это транквилы атос аганим, возможная альтернатива это через блинк какой-то, но пугна супер сквиш герой и с блинком там супер мало хп будет

астрал на енеми бкбшкой диспелится............

короче надо чтоб ей дали вижен на пожираемый ультом таргет + чтоб с каждой секундой действия ульта там усиливался эффект(после аганима, например)

+ чтоб бкбха не снимала декрипифай

ну даже не знаю. если герою сложно сделать солокил, это сразу его делает хуевым?

в пабе да

http://www.dotabuff....ayers/203447694

Но герой не очень сильный, это верно, редко заходит вард, почти никогда, в моде бары и тролли. дальность броска бласта очень сомнительна.

ты играешь супортами, да и 22 игры маловато для какой-либо статистики, когда игра в большинстве случаев зависит не от тебя =\

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

я ща посмотрел на пугну

эпик дерьмо герой, невозможно придумать ни 1 реально работающего билда, чтоб в соло че-то ебашить :lol:

как-бы похуй что там бкбшки и тд дерьмо, можно быть как снайпер-магистр с атосом и аганимом, там ренжа дрейна 1200 и атоса примерно такая же, замедляешь и сжираешь из под т4 :trollface:

можно было бы смириться со слабостью пожирания, но в чем рофл, когда чел забегает в туман и все ггвп :lol: то есть ночью герой в соло кого-то убить ваще не может, похуй сколько у тебя перефарм и тд :lol:

единственный вариант как-то убивать это транквилы атос аганим, возможная альтернатива это через блинк какой-то, но пугна супер сквиш герой и с блинком там супер мало хп будет

астрал на енеми бкбшкой диспелится............

короче надо чтоб ей дали вижен на пожираемый ультом таргет + чтоб с каждой секундой действия ульта там усиливался эффект(после аганима, например)

+ чтоб бкбха не снимала декрипифай

ну даже не знаю. если герою сложно сделать солокил, это сразу его делает хуевым?

в пабе да

http://www.dotabuff....ayers/203447694

ты играешь супортами, да и 22 игры маловато для какой-либо статистики, когда игра в большинстве случаев зависит не от тебя =\

Это мой 3тий акк, на прошлых на пугне похожая ситуация. Пугна в целом когда пикается может много, и похилить и подамажить.

22 игры да мало, я бы хотел 100. Но сейчас ее просто невозможно пикнуть. Когда заходит - беру, выходит 77

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

вы что серьезно? виверна слишком охуенный герой что бы ее тут обсуждать

Поделиться сообщением

где ты виверну увидел слепошарый :lol:

seaking

Поделиться сообщением

миранку бы увидеть посильнее в 84, не знаю там АС и дамажку ей норм хирыч вернется

Поделиться сообщением

(изменено)

5d1410373cfa6f024b96b3834d28b151.png

Обозначил в красных кружках героев, которых пикали =<30 раз в компететив доте. Для примера отметил сколько раз брали шокера, лиона и т.п.

Период времени: после окончания ДАК до сегоднейшнего.

Вот и вопрос, как может дота не заебать, если по сути одно и то же наблюдаем?

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

имхуется будут бустить балу, химика, наикса и цмку :hmm:

Поделиться сообщением

куда балу еще бустить. кнопку "выиграть" добавить?

норм герой, ничего лишнего, баланс есть

Поделиться сообщением

верните тинкера сучары :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

верните машинки клевые

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

тинкера не хочу

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

наикс дерьмо как алхимик, они вообще не в один пик нормально зайти не могут

особенно наикс который не выходит с баша тролля и не может подойти к снайпеу

и дамаг у него дерьмо

Поделиться сообщением

5d1410373cfa6f024b96b3834d28b151.png

Обозначил в красных кружках героев, которых пикали =<30 раз в компететив доте. Для примера отметил сколько раз брали шокера, лиона и т.п.

Период времени: после окончания ДАК до сегоднейшнего.

Вот и вопрос, как может дота не заебать, если по сути одно и то же наблюдаем?

ситуация с пиками на про-сцене и правда печальная, смотреть совершенно не на что, часто досматриваю драфт и выключаю стрим - просто тратить время на пересмотр одного и того же как-то впадлу

но с другой стороны чисто на вскидку многие из отмеченных героев на деле вполне себе жесткие: гиро, рики, некро, к примеру, вообще мне кажутся просто пиздец сильными. не такой ужас как снайпер, но все же выше среднего уж точно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спектра, инсайд

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

рики явно чаще брали, на нем и к9 и алики гоняли иногда

2FXSw.png

Поделиться сообщением

цмке +10 мс сделает

будет имба года

прав

ДС

думаю стяжку значительно апнут

надеюсь что ты прав

Поделиться сообщением

рики явно чаще брали, на нем и к9 и алики гоняли иногда

я брал промежуток времени с 10.03.2015 до 21.04.2015. Да, брали где-то в ноябре, декабре, а сейчас он никому не нужен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...