Johanan #22 9 декабря 2014 от лукавого все эти толкования снов Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #23 9 декабря 2014 Сон вообще не очень. Я бы даже сказал очень не очень, ни крипоты, ни интересной истории. Блять ну пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24 9 декабря 2014 твое подсознание хочет сказать чтоты пидор Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #26 9 декабря 2014 это значит, что ты пидор Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 9 декабря 2014 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29 9 декабря 2014 Здравствуйте, девушки, меня зовут Владимир\Алексей\Сергей\Как угодно, а это ГРИНЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 9 декабря 2014 пидр ты, но это ничо такого, ну сайты всякие есть и клубы, ты не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 9 декабря 2014 кстати раз уже такая тема туту кого то получалось хоть раз в жизни приходить к другому человеку в сон ?и чтоб он потом вам подтвердил это ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #35 9 декабря 2014 пришел в сон автора в образе тян, с меня пруфов не будет, а от автора - вы уже видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #36 9 декабря 2014 А что стало с радиацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #38 9 декабря 2014 Если лучше хочешь понять сон, то тебе надо осознать внутри сна, что ты спишь. Так появляется возможность идти куда захочешь, говорить с кем захочешь, по сути ты общаешься с собственным бессознательным, которое вообще никак не контролируется разумом, а в нем содержатся все твои чувства, эмоции, страхи, переживания и комплексы из реальной жизни и вся память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 9 декабря 2014 Если лучше хочешь понять сон, то тебе надо осознать внутри сна, что ты спишь. Так появляется возможность идти куда захочешь, говорить с кем захочешь, по сути ты общаешься с собственным бессознательным, которое вообще никак не контролируется разумом, а в нем содержатся все твои чувства, эмоции, страхи, переживания и комплексы из реальной жизни и вся память.своему подсознанию выдаёшь такое "я твоей мамаше ебало валилты же сын тупой шлюхи, дебил" ну и етк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение