Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НИКОГДА в жизни не покупайте Разер

Сократил.

PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите монитор чем больше тем лучше для 4 плойки, 11 тысяч потолок. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
Самый главный недостаток это ужаснейшие градиенты, на темном фоне вокруг объектов видны множество ступенчатых ореолов, таких ореолов не видел ни на одной матрице, даже старые мониторы показывали гораздо лучшее изображение.

Уверен?  :trollface:

На первую страницу глянь, там же есть гайд в котором есть список рекомендаций.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

походу у s2716dg есть партия, у которой эти градиенты заметнее, чем обычно. это хуёво конечно. на экземпляре, который я тестил, не было прям уж чего-то критичного.

Поделиться сообщением

Или парень с хуангом на видеокарте был.

У них же там цвета порезаны вроде или пофиксили?

Поделиться сообщением

эта хуета только через hdmi была. тут в самих панелях дело. естественно там чувак с хуангом на видеокарте, иначе нахуй бы надо было моник с гсинком брать лол.

Поделиться сообщением

чо про VR никто ниче не подскажет?  :cry:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Сори, топан миллионеров, тратящих по 50к рублей на юзлес хуйню, не тут.

вопрос твой дерьмо на самом деле, вот я очень хочу поиграть в игры, они есть на окулус, но нет на хтц, что мне взять?)) мы ебем зачем ты хочешь эту парашу купить? Чтобы играть в какие то определнные игры, или чтобы просто демки по 5 минут проходить? Может с друзьями по комнате скакать? Я вообще слабо представляю зачем это покупать, если ТЫ представляешь и РЕШИЛ ккпить, то уж определись по своим потребностям в играх и тд. Если ты спрашиваешь про качество, то они оба ломучее дерьмо, которое ты при активном использование каждый месяц сдавать в ремонт будешь (но никто не изпользует вр активно)

Uncleeee и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

вот я очень хочу поиграть в игры, они есть на окулус, но нет на хтц, что мне взять?

Что за рофл. Они что, эксклюзивом? Аля соснольки чтоли идут? 

Поделиться сообщением

Там 90% игр эксклюзив

Поделиться сообщением

Похоже когда мы недавно обсуждали с другом ВР и его целесообразность я был не прав, и годным устройством это станет не через 4 года, а через десяток.

PASHKA_STORM и snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

чо про VR никто ниче не подскажет?  :cry:

шото я хз зачем вр, кроме как для гоночных симуляторов типа ассетто корсы  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Для порнухи офк берет

Поделиться сообщением

Соизволили наканецта увеличить лимиты на палке. Ура.

Поделиться сообщением

Как же божественна logitech G403, просто всем советую, после Deathaddera, это лучшее что может быть офк для маленькой-средней руки, Deathadder Для великанов с огромными руками. Так что если у вас маленькая-средняя рука G403 просто идеальна.

PUSSYEATER понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

как же меня бомбит что я её не взял

Поделиться сообщением

у меня g402 ,какая же она ахуенная после ебливого десаддера который год работает и ломается!

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

дезудер элит хуйня аццкая, форма и покрытия ток хорошее, и да большеватая для меня, придется еще 50 евро тратить на 403 (

у казахов кстати нет русскоязычной поддержки пейпала, все на английском, какой же каеееф 

Поделиться сообщением

дезудер элит хуйня аццкая, форма и покрытия ток хорошее, и да большеватая для меня, придется еще 50 евро тратить на 403 (

у казахов кстати нет русскоязычной поддержки пейпала, все на английском, какой же каеееф 

Ты же откладываешь на 1080ti, не? А без неё в ведьмаке не будет 60 фпс, сам знаешь.

GoldRobot понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...