Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.1

PD мыша awards  

1 183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@GoldRobot ничто не мешает тебе и синий на 1-2 опустить, если в синеву отдавать начнёт. либо заводская калибровка сильнее реагировать на один из пары каналов (красный либо зелёный) сильнее реагирует, и потому надо не синхронно опускать до момента, когда синить начинает. смысл в том, что раз так жёстко желтит - значит, задраны красный+зелёный (вспоминаем детский садик и краски, ага).

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Допер загуглить из каких цветов желтый получается, но тогда в любом случае белым не получается сделать, либо синее либо желтое :fffuuu:  

Вово, у меня именно так и было, ты либо желтизну получаешь, либо перекос в синеву, т.е. невозможно было сделать более-менее приемлемо, чтобы в глаза не бросалось. Я хуй знает, может там идеальный баланс можно словить на 15 из 100, но я в рот ебал такую интенсивность иметь  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я так и делаю, но он либо синий либо желтый. Я окно с белым (продотой ы) переташил что бы было пополам и рядом моники и пытался, всеравно нихуя.

Либл моник ну слишком старый и это банально "старение" такое у него, либо просто в техническом плане эти две ТНки имеют разные характеристики.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты читаешь блядь, что я тебе пишу, уёбище недоношенное? Презумпция невиновности блядь у него, ахуеть теперь, а я блядь где-то сказал, что ты на дефолтных его назад отправил или чё? Как обычно прочитал два слова из 10, сагрился в ответ. Нахуй ты такой на свет родился, ебанат?

Нет, хуесос тупорылый, ты как обычно высираешь, не подумав и не разобравшись, ты ведь долбоёб отбитый. А потом из-за этого людям приходиться докупать переходники, чтобы на нормальных скоростях поюзать м.2 ссдшник  :lol:

Мне тебе бабло за этот переходник отправить, чтоб твоя жопаболь угомонилась на эту тему или чё? Выбирали всем селом, выхватываю я чисто из-за бонусов, каеф  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Дело не в бабле, а в том, что ты необучаем. Уже сколько времени прошло, а ты так и не понял, что не нужно высирать, не подумав и не разобравшись.

ggg.gif

Поделиться сообщением

А лол ты еще с монитором мучиешся?

Напищи хоть шо за фирма,а то вдруг тоже попадусь на них

Поделиться сообщением

Dell S2417DG он, если правильно помню, пытается выловить нормальный.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай разберёмся для начала, что ж я тогда такого изначально высрал, если мы сидели блядь даже конфу устраивали по выбору материнки из кучи компромиссных вариантов.

То, что я в более агрессивной форме реагирую на тебя конкретно, после той хуйни, которую ты в топане про кресла учинил - ну сорян конечно, но ты там продемонстрировал всю свою неадекватность. Хочешь вешать за это ярлыки - мне поебать. Просто лишний раз подтверждаешь, что ты невменяемый. А доказать, что ты обосрался с моником, я бы в принципе мог, только для этого надо ехать к тебе домой и настраивать его (т.е. надо, чтоб он у тебя вообще всё ещё был на тот момент). То есть ты меня изначально ставишь в ебанутые условия, после чего пишешь "давай бля высирай мне пруф, презумпция невиновности блаблабла". Трипл агр на изначальный агр. Поведение, достойное админа форума, да (нет).

Поделиться сообщением

Dell S2417DG он, если правильно помню, пытается выловить нормальный.

2716

ggg.gif

Поделиться сообщением

Давай разберёмся для начала, что ж я тогда такого изначально высрал, если мы сидели блядь даже конфу устраивали по выбору материнки из кучи компромиссных вариантов.

То, что я в более агрессивной форме реагирую на тебя конкретно, после той хуйни, которую ты в топане про кресла учинил - ну сорян конечно, но ты там продемонстрировал всю свою неадекватность. Хочешь вешать за это ярлыки - мне поебать. Просто лишний раз подтверждаешь, что ты невменяемый. А доказать, что ты обосрался с моником, я бы в принципе мог только если бы приехал к тебе домой и настроил его (при том, чтоб он у тебя вообще всё ещё был на тот момент). То есть ты меня изначально ставишь в ебанутые условия, после чего пишешь "давай бля высирай мне пруф". Трипл агр на изначальный агр. Поведение, достойное админа форума, да (нет).

Все свою тупорылость ты показал, когда заявил, что кресло за 30к — профилактика геморроя. 

Естественно, я тебе буду заставлять высирать пруфы, если ты до этого раскрыл ебальник на пустом месте, не задав никакого вопроса. В этом и смысл. Ты мог создать вопрос, но ты высрал, за это и пострадал, чуешь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну это больше похоже на пранк,тебе не меняют а оставляют :lol:

А что будет если тебе норм привезут,у тебя заберут дефектные?

Поделиться сообщением

(изменено)
кресло за 30к — профилактика геморроя

высри пруф или снимай нахуй свою хуйню. давай, по твоим правилам поиграем. где я писал, что это ПРОФИЛАКТИКА (дословно) геморроя? ты меня дрочил за хуйню, которой я не говорил, несколько страниц, а теперь чё-то про раскрывание ебальника на пустом месте мне залечиваешь, еблан. го эхед, жду пруфов.

Поделиться сообщением

Аштонетак то  :hmm:

Иимея правильное кресло с хорошей, качественной, сидушкой, ты уменьшаешь вероятность появления проблем со своей заветной дырочкой. Логично же?  :_:

Поделиться сообщением

Короче жду ХЮ клру, а то как-то слабо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Страсти похлеще чем в инсайде О:

Поделиться сообщением

высри пруф или снимай нахуй свою хуйню. давай, по твоим правилам поиграем. где я писал, что это ПРОФИЛАКТИКА (дословно) геморроя? ты меня дрочил за хуйню, которой я не говорил, несколько страниц, а теперь чё-то про раскрывание ебальника на пустом месте мне залечиваешь, еблан. го эхед, жду пруфов.

В отличие от тебя, я всегда отвечаю за слова, чепуха)

папкин, ага. чё ты там, решил уже, чьего "производства" дерьмантиновый ковш купишь и "порадуешь" свои спину с жёппой сколиозом и геморроем к тридцатнику?  :rickroll:
И если ты сейчас начнёшь орать, что тут нет именно слова "профилактика", то эт ваще пиздец будет))))))000

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то много грязи и быдла...быдла и грязи (кроме уважаемых господ модераторов - админов)

Из мониторов- crossover 2763amg или любой из последних моделей... на авито были или есть хорошие варианты... главное чтобы глянец стеклом был

Насчет мышки... по назначению - у меня для доцы2 razer naga 2014 green limited - не жалуюсь.

Есть вопросы еще - пишите и вызывайте.

Компутерную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Аштонетак то  :hmm:

Иимея правильное кресло с хорошей, качественной, сидушкой, ты уменьшаешь вероятность появления проблем со своей заветной дырочкой. Логично же?  :_:

Потому что любое кресло — это всё равно сидение. И причины там именно в застое крови из-за малой подвижности, а не в том, что твоё кресло стоит 2к.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять все, хватит, вы альфа засумонили, ребята не нужно, пожалуйста, перестаньте иначе разделу пизда.

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И если ты сейчас начнёшь орать, что тут нет именно слова "профилактика", то эт ваще пиздец будет))))))000

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: типа только тебе можно или чё? ебать ты охуевший тип, просто ор. давай докажи, что я не имел ввиду, что с креслом за 30 геморрой будет не к 30, а к 40  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...