rubish #241 16 декабря 2014 ВСЕ РЕБЯТ ДОЛЛАР РУХНУЛ ПИЗДА ЕМУОН УЖЕ 72 АХХАХАНЕ УСПЕЛИ ВЫ ЩА БУДЕТ 1=1 ОТВЕЧаЮа я же говорил, что так низко падал чтобы сильнее отскачить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #242 16 декабря 2014 МНЕ ПРОВАЙДЕР ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ, ЧТО ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ С 1 ЯНВАРЯ ПОДОРОЖАЛО ВСЕ ПИЗДА КОРОЧЕ ЭТО НАМ ЗА КРЫМ НАКАЗАНИЕ ТАКОЕ МАМОООООЧКИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунтсамое бесячее это вгилоссука прям хочется приехать к каждому кто пишет этот ВГИЛОС, поставить ногу на унитаз и прыгнуть со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #245 16 декабря 2014 Поднимите руку, кто сам, или чьи знакомые воевали на украине))))))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #246 16 декабря 2014 ВСЕ РЕБЯТ ДОЛЛАР РУХНУЛ ПИЗДА ЕМУОН УЖЕ 72 АХХАХАНЕ УСПЕЛИ ВЫ ЩА БУДЕТ 1=1 ОТВЕЧаЮа я же говорил, что так низко падал чтобы сильнее отскачить Самый темный час перед рассветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #247 16 декабря 2014 Ну ничего от Крыма же больше пользы там курорты хуёрты на этом же и наваримся ведь так же да? :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 16 декабря 2014 чето обратно рубчик родимый подымается, сердце разрывается прям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #249 16 декабря 2014 ща скоро в УСА откроються рынки и рубль опять заскачит http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #250 16 декабря 2014 морф джес перенесите топан про путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #251 16 декабря 2014 дайте ссылку где график какой-то есть онлайн, что бы не обновлять, а просто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунтсамое бесячее это вгилоссука прям хочется приехать к каждому кто пишет этот ВГИЛОС, поставить ногу на унитаз и прыгнуть со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙвгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #253 16 декабря 2014 Что может быть хорошего в стране, где фамилия министра финансов Наибулина (с) зюганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #254 16 декабря 2014 Поднимите руку, кто сам, или чьи знакомые воевали на украине))))))) а нет у них больше ручек ))0))0))) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #255 16 декабря 2014 Ну ничего от Крыма же больше пользы там курорты хуёрты на этом же и наваримся ведь так же да? :lol: :lol:БРАТ ПОЖАЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #256 16 декабря 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В РУБЛЬ МИНУС РУБЛЬ ДОЛЛАР УБИРАЕТ РУБЛЬ УЛЮКАЕВ УЛЬТУЕТ КУПИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ СТЕНА НА ПОКУПКУ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ ПЫТАЕТСЯ КУПИТЬ ВАЛЮТУ НЕ ПОКУПАЕТ НИЧЕГО НАЕБУЛИНА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ЦБ ПОВЫШАЕТ СТАВКУ И ИХ ВСЕХ ТУТ ЖЕ НАКРЫВАЕТ +12 РУБЛЕЙ ВСЕ ВСЕ 146 МИЛЛИОНОВ ПОПАДАЮТ НА 200% МЕДВЕДЕВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП УВОЛЬНЯЮТ УЛЮКАЕВА УВОЛЬНЯЮТ НАЕБУЛИНУ ВСЁ МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ЭКОНОМИКА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!просто в голос Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #257 16 декабря 2014 Я знаю-во всем виновата Америка с Европой!!Ведь если бы америки и европы не было бы,евро и долларов тоже бы не было,а значит рубль бы не падал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунтсамое бесячее это вгилоссука прям хочется приехать к каждому кто пишет этот ВГИЛОС, поставить ногу на унитаз и прыгнуть со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙвгилис Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #259 16 декабря 2014 предлагаю всем кто написал вголосяру\в голосину \ в голос девальвировать посты и дефолтнуть аккаунтсамое бесячее это челикисука прям хочется приехать к каждому кто пишет этот ЧЕЛИК, поставить ногу на унитаз и прыгнуть со стремянки ПРЯМО НА КОЛЕНО НАХУЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #260 16 декабря 2014 Да отдайте ебучий крым хохламим не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение