MeF #5481 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейвазелина еще затарь, есть слушок что будет актуален в ближайшие 2 года как жизнь гизма как капоне? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5482 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейвазелина еще затарь, есть слушок что будет актуален в ближайшие 2 года как жизнь гизмакак капоне?жив здоровв доту не играюкапоне рип Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5483 18 декабря 2014 чо за приколюха с скупкой техники?она же подорожала не ебически, какой понт её скупать.я бы вон сижек купил бы газель будь бабосы, они не подешевеют точно. Вкладывают валюту(рубли) у которых скоро ценность будет как у валюты в игре монополия, в хоть что-то ценное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5484 18 декабря 2014 Всем кому на фото или видео покажутся печеньки - нужно очки прописать и зрение проверить . Я вот отчётливо вижу биг маки и чизбургеры . Хватит жрать Киселёвскую пропаганду ,а то скоро вы будете утверждать ,что в Косово не было референдума о котором говорил Обама . Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд обвинила российские СМИ в дезинформации. Она уверяет, что раздавала в центре Киева на Майдане сэндвичи, а не печенье, причем не только демонстрантам, но и бойцам спецподразделения "Беркут". Нуланд на пресс-конференции для иностранных журналистов: "Это дезинформация! Это были сэндвичи, а не печенье. Я помню этот день. Мы пытались помочь ускорить диалог Майдана и президента Януковича. Но потом Янукович усилил охрану Майдана "Беркутом" и две тысячи этих молодых ребят в черном стали оттеснять невинных демонстрантов" "На следующее утро я не могла просто уйти, и по славянской традиции (у отца Нуланд корни на Украине — ред.) я раздавала сэндвичи голодным людям, но они были предназначены не только для демонстрантов, но и для солдат "Беркута", — утверждает Нуланд. http://lenta.ru/news...17/pecheneknet/ http://youtu.be/SVs2tcSyyuA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5485 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейя слышал, что говяжьи анусы хорошо идут под гречуглупо брать одну лишь гречу был передел сфер влияния в краеменя поставили смотрящим над гречейесли влезу в говяжьи анусы будет война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5486 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейя слышал, что говяжьи анусы хорошо идут под гречуглупо брать одну лишь гречу был передел сфер влияния в краеменя поставили смотрящим над гречейесли влезу в говяжьи анусы будет войнаспасибо за поднятое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5487 18 декабря 2014 нуланд возомнила себя солдатом РФ, думала видео и фото доков её причастности к раздачи печенья нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5488 18 декабря 2014 сегодня смел всю гречу с полок магазиновтеперь я гречневый корольмоя сеть барыг раскладывает по городу закладки с гречейя слышал, что говяжьи анусы хорошо идут под гречуглупо брать одну лишь гречу был передел сфер влияния в краеменя поставили смотрящим над гречейесли влезу в говяжьи анусы будет войнаа депутатскую переварку кто держит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5489 18 декабря 2014 печенья по рецепту наколотых апельсинов, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5490 18 декабря 2014 (изменено) яблочникофилы че с лицом? как теперь покупать будете с этим курсом йотафон 2 лучше взять Изменено 18 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5491 18 декабря 2014 а нахуй 6 брать то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5492 18 декабря 2014 хуясе, уже 6 айфон вышел? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5493 18 декабря 2014 яблочникофилы че с лицом? как теперь покупать будете с этим курсом йотафон 2 лучше взятьв чем проблема? на нг своей телке подарю 6 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker26 #5495 18 декабря 2014 главная фишка етафона - 2 экрана это блять на уровне радио телефона с двумя антенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5496 18 декабря 2014 яблочникофилы че с лицом? как теперь покупать будете с этим курсом йотафон 2 лучше взять хз вроде норм ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5497 18 декабря 2014 (изменено) почему цены в пакетиках гречки не указывают до сих пор? главная фишка етафона - 2 экрана это блять на уровне радио телефона с двумя антенами у вас вообще мобильники не выпускаютсятак что завалил бы ты ебало Изменено 18 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5498 18 декабря 2014 могу посоветовать у кого есть бабосы закупить сиги и сахар на случай пиздеца.табачок всегда нужен будет, а сахар на самогон, спирт тоже в цене будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #5499 18 декабря 2014 а нахуй 6 брать то там новый кодек h265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5500 18 декабря 2014 (изменено) зарядил рубль на рост Изменено 18 декабря 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение