SkillzR #5701 18 декабря 2014 из твоих постов складывается исключительно только такое впечатление. Что ты либерал и что ненавидишь рашку.Про демократа ничего говорить не буду, т.к. ты в принципе не в курсе что такое демократия, у тебя нету точки зрения по демократиисложи себе мозг из лего сделанного из биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5702 18 декабря 2014 Чото решили нас во время кризиса немного "подбодрить" с декабря 4% повышение зарплаты (в этом году уже было 9.8% повышение) + неожиданный новогодний бонус (обычно не платится, т.к. есть годовой бонус приличный). Походу решили "подышать" перед "смертью". В любом случае, пусть такая инфа будет для хохлов, учитывая что у них сокращение. мы государственная компания, если что, а не частники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5703 18 декабря 2014 не буду говорить за западные страны, мне похуй на них. у меня за рашку только душа болит. И русский либерал - мне кажется за это статью уже пора давать. Допустим как-нибудь под экстремизм подмазать, похуй как. Можно быть оппозиционером, бога ради, но почему обязательно НЕНАВИДЕТЬ россию?в россии все законы либеральныеа ты ими недоволенв россии законы на демократических принципах.и вообще, я о людях, а не о законах ты как типичный примеря не либералдаже не демократи не ненавижу рашкукак можно ненавидить биомусор? в этом нет смыслаОбщаться на языке биомусора, имея при этом ридну мову - это ли не зашквар, какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5704 18 декабря 2014 бля братан не отвечай скилерзу, он же долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5705 18 декабря 2014 из твоих постов складывается исключительно только такое впечатление. Что ты либерал и что ненавидишь рашку.Про демократа ничего говорить не буду, т.к. ты в принципе не в курсе что такое демократия, у тебя нету точки зрения по демократиисложи себе мозг из лего сделанного из биомусоратакой ответ отлично демонстрирует у кого из нас с тобой "мозг из биомусора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5706 18 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5707 18 декабря 2014 только пришел, киньте пжлст адекватную статью по конференции вована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5708 18 декабря 2014 вы че ахуели рабы ебаные на либерализм выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5709 18 декабря 2014 бля братан не отвечай скилерзу, он же долбаеб я не твой батяты запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5710 18 декабря 2014 Глазьев давно предупреждал о цб, никто (и многие тут из нас) не верил, мол конспирология и всё такое.Время показало, что Глазьев был абсолютно прав.к огромному сожалению (не то что Глазьев прав, а то что цб подконтрольный, как минимум отчасти)Не только он, но и все толковые экономисты. Те же Вассерман, Хазьев и Григорьев. И это только сходу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5711 18 декабря 2014 (изменено) Че, он тоже из этих ебанутых, которые считают, что у нас народ гречку скупает? Ну ладно тогда, сливаюсь, синтез с утра меня уже разочаровал А ну и сразу рофел про батю залетает, я все понялкакел, ты пьян, иди домой Изменено 18 декабря 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5712 18 декабря 2014 только пришел, киньте пжлст адекватную статью по конференции вованада посмотри полностью, она не скучная. в целом как всегда "обо всём и ни о чём". Как бы с одной стороны все вопросы задел, с другой стороны никакой конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5713 18 декабря 2014 только пришел, киньте пжлст адекватную статью по конференции вованада посмотри полностью, она не скучная. в целом как всегда "обо всём и ни о чём". Как бы с одной стороны все вопросы задел, с другой стороны никакой конкретики.Правильно, потому что смотреть надо: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5714 18 декабря 2014 вы че ахуели рабы ебаные на либерализм выебыватсяканикулы уже в школе? Че, он тоже из этих ебанутых, которые считают, что у нас народ гречку скупает? Ну ладно тогда, сливаюсь, синтез с утра меня уже разочаровал А ну и сразу рофел про батю залетает, я все понялкакел, ты пьян, иди домой не завтракать гречкой с говяжими анусами под путинку быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5715 18 декабря 2014 какие каникулыебаный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5716 18 декабря 2014 Мне вот интересно Вот не довольные этой конфой Путина ответьте на вопрос что вам не понравилось Только учитываете что вы возможно долбаеб который плохо слушал Путин почти 3 с половой часа отвечал на вопросы не подготовившись заранее, без бумажки без помощи. Вы это учитывайте и подумайте над тем что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравилось Если вы сраный кахел отвечать не нужно с вами и так всё понятно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 18 декабря 2014 лел, вован-то бодрячком отвечал, думала все намного хуевей будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5718 18 декабря 2014 Мне вот интересно Вот не довольные этой конфой Путина ответьте на вопрос что вам не понравилось Только учитываете что вы возможно долбаеб который плохо слушал Путин почти 3 с половой часа отвечал на вопросы не подготовившись заранее, без бумажки без помощи. Вы это учитывайте и подумайте над тем что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравилосьЕсли вы сраный кахел отвечать не нужно с вами и так всё понятно хотел ответить, но спать хочу, лень писать. всем спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5719 18 декабря 2014 Мне вот интересно Вот не довольные этой конфой Путина ответьте на вопрос что вам не понравилось Только учитываете что вы возможно долбаеб который плохо слушал Путин почти 3 с половой часа отвечал на вопросы не подготовившись заранее, без бумажки без помощи. Вы это учитывайте и подумайте над тем что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравилосьЕсли вы сраный кахел отвечать не нужно с вами и так всё понятно ловите долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5720 18 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=p5AZRulAbEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение