raynen #7861 21 декабря 2014 ВСЕ, последние дни России http://hellocar.ru/г...-авторынке-кро/http://hellocar.ru/м...тановил-произв/http://hellocar.ru/g...втомобилей-в-р/Когда курс скачет, то согласовать определенную цену на товар очень тяжело. Я тебе скажу больше, сейчас помимо автопроизводителей очень много фирм, у которых товар за валюту, взяли паузу на январь и отменили, в частности поставки сетям. Плохо что, что курс растет. Но еще хуже, что он скачет, как хохол. Надеюсь, с этим цб справится до НГ.если убрать все скачки под заказы путена курс растет в равной геометрической стабильной прогрессииПрям шах и мат от математика-рептилоида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7862 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7863 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс.В среду такой был. На дебетовках Операции с использованием карты (ее реквизитов).Ок, не буду спорить. Потому что знаю точно, что у них есть индивидуальные курсы под разных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7864 21 декабря 2014 (изменено) Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортируемые продовольственные продукты в эту страну в долларах.Об этом в субботу сообщил журналистам в Совете Министров заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый, по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве, передает БЕЛТА."Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо каждый день рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.Он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокое. "Вопросы ценового характеры мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.Как сообщалось, Президент Беларуси Александр Лукашенко 18 декабря на совещании по экономическим вопросам потребовал от правительства Беларуси вести расчеты с Россией в твердой валюте - долларах или евро.F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{ по моему батька нарывается елси Россия ограничит ввоз белорустоваров - то у них будет кризис похлеще российского Изменено 21 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7865 21 декабря 2014 когда там с китаем в рублях будем рассчитываться, пацаны? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7866 21 декабря 2014 пис хуила вчера слился зашкварок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7867 21 декабря 2014 Ну по 70 вполне реально было. По 80 офк только на бирже.ок где ?Ну у меня в ткс курс покупки 70 почти сутки висел. То есть можно было сделать перевод с долларового счета, на рублевый, то они пришли бы по 70. Наверняка еще где-то такое было. В обменниках не ебу что было.Хуй знает, у меня карта сбера и тинькофа, на сбере мог по 64 обменять, ткс давал 67. Это я говорю про курс на тот вторник. Возможно, конечно, ты вип клиент ткс.В среду такой был. На дебетовках Операции с использованием карты (ее реквизитов).Ок, не буду спорить. Потому что знаю точно, что у них есть индивидуальные курсы под разных клиентов.Я сомневаюсь, что я випклиент. Может ты просто смотрел курс для вкладов, там он как раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7868 21 декабря 2014 не вижу разницы между хохлом и русскимодинаковые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7869 21 декабря 2014 Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7870 21 декабря 2014 давайте поможем Нейфлесу найти место где он продал доллар по 8070-80? я бы мог написать 70+, так как на полдень 16 он торговался на пике, в основном на 70 ну и 70+ можно было взять, но сути дела не меняет в моем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7871 21 декабря 2014 сук пздс, призывной возраст поднимут до 27 лет...пора съебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7872 21 декабря 2014 ' timestamp='1419157613' post='15234195']Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? в 96 была другая валюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7873 21 декабря 2014 Окончание выложенной статьи: Что мы видим на самом верху власти? Никаких истерик по поводу рубля (столь любимых депутатами и разными «экспертами», и либеральными, и «патриотическими»), ни регулярных «летучек». Такое ощущение, что все идет по плану. Попробуем предположить, что это за план. Есть основания считать, что план заключается в том, чтобы в краткосрочной перспективе пожертвовать второй целью (тактической, курсом рубля), чтобы в долгосрочной перспективе достичь и тактической, и первой (стратегической, отвязка рубля от доллара) цели. Подробнее по пунктам: - Валютные спекулянты (зарубежные и подчиненные им российские банки и прочие финансовые институты) понижают курс рубля, путем его продажи и скупки долларов (и евро). - Кто в такой может скупать в значительных количествах рубли – только ЦБ (наверняка, через своих агентов на валютной бирже). - Получается, что ЦБ (предположим, что он уже работает на Россию, а не на Запад, но пока об этом открыто не заявляет) выкупит у спекулянтов все рубли, причем выкупит по дешевке. - Таким образом, у спекулянтов останутся доллары (и евро), но не будет рублей. - ЦБ будет владельцем всех рублей и минимизирует свои долларовые активы. Спрогнозируем дальнейшие действия России: - Заявит, что эмиссия будет осуществляться не под обеспечение долларами, а например, под обеспечение гособлигациями России. - Заявит, что энергоресурсы продает отныне только за рубли (как дополнение – за национальные валюты стран-покупателей), но не за доллары. Это приведет к следующим последствиям: - Спекулянты остаются с долларами, которые во многом превратятся в фантики. – Достигается тактическая цель. - При этом у них исчезает возможность спекулировать курсом рубля. – Достигается часть стратегической цели – исчезает этот элемент зависимости российской экономики. - Курс рубля к доллару (и евро) без спекуляций приходит к естественному значению. – Достигается тактическая цель. - Рубль становится привязанным не к доллару, а к российской экономике, например, к тем же энергоресурсам, но уже не через их экспорт за доллары («нефтедоллары»), а напрямую. – Достигается стратегическая цель – рубль становится национальной валютой. Дополнительными бонусами являются: - Девальвация рубля может оказать помощь экономике в ситуации падения цен на нефть и в плане импортозамещения (http://www.rb.ru/blog/evdokimov/devalvatsiya-rubly...nosti-v-vyigryshe/3103907.html). - Публичное выявление и порицание «вредителей» и «агентов влияния» в бизнес-сообществе и во власти: всем будет ясно, кто как себя вел в данной ситуации. И теперь их будет легче наказать и избавиться от их влияния. Если дело обстоит именно в соответствии с данным предположением, то это гениальная комбинация! Одним действием решить сразу несколько тактических и стратегических целей, стоящих перед страной. Если это так, то произойдет все, конечно, не за один день и не один месяц. Будут экономические трудности, но это будут именно трудности, а не кризис в западном понимании, трудности, связанные с перестройкой экономики, выходом ее из-под контроля западных экономик (самая очевидная трудность – это отказ от западных кредитов в долларах и переход на рублевые кредиты ЦБ). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7874 21 декабря 2014 ' timestamp='1419157613' post='15234195']Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? в 96 была другая валюта.какая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7875 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7876 21 декабря 2014 (изменено) давайте поможем Нейфлесу найти место где он продал доллар по 8070-80? я бы мог написать 70+, так как на полдень 16 он торговался на пике, в основном на 70 ну и 70+ можно было взять, но сути дела не меняет в моем случае [media= ] [/media] Изменено 21 декабря 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7877 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.разве за перевод стрелок боженька не наказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7878 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.разве за перевод стрелок боженька не наказывает?он переводит пока аллах ест и не видит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7879 21 декабря 2014 ' timestamp='1419157613' post='15234195']Брал доллары по 6 рублей в 1996. Ну и кто теперь бог тут? в 96 была другая валюта.какаяНа два нуля больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7880 21 декабря 2014 Гизма оно того не стоит.Маразм глухВ первую очередь следует относить это к тебе с гизмой.Ты доверяешь общественному мнению и статистике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение