7cknG-_-r1kuDo #301 15 апреля 2015 голос у него хуевый а голова как огромный мяч по американскому футболу,самке шлюх да домохозяек играть,я ее где то в этом амплуа уже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #302 15 апреля 2015 блятЬ АМБАЛ КАК РАНДОМ ГРУЗЧИК ИЗ СНГВОТ КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БТЬ ГИГАНТОМ ЁПТА Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #303 15 апреля 2015 хз, по мне дак норм, особенно впечатлил когда русскому дверью голову отчекрыжил, харю бы только более злую чтоли... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #304 15 апреля 2015 В мультике он челов обхватывал двумя пуками и спины ломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #305 15 апреля 2015 единственная норм роль этого "Амбала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #306 15 апреля 2015 (изменено) хуйня что по комиксу Амбал 212 см и 190кг, найдите блять такого актера. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #307 15 апреля 2015 Я никогда не понимал такого щепетильного отношения к первоисточнику,в сериале четко показано что он огромный ,толстый и немного ебанутый,для меня этого более чем достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #308 15 апреля 2015 Стас Барецкий бы норм зашёл на роль Кингпина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #309 15 апреля 2015 Я никогда не понимал такого щепетильного отношения к первоисточнику,в сериале четко показано что он огромный ,толстый и немного ебанутый,для меня этого более чем достаточно.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #310 15 апреля 2015 хуй знает чё вы недовольны,классный кингпин получился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #311 15 апреля 2015 меня этот жиробас пиздец беситсука так бы и кинул кирпичем в ебало и насрал бы на его лысинутакой уебок сука пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #312 15 апреля 2015 эххх щас бы кингпина нигером сделать,как в фильме Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #313 15 апреля 2015 ахуенный костюмчик у него,этому жиробасу даже лестница нужна что бы с фургона слезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #314 15 апреля 2015 какой же ужасный костюм у мэтафлеш с маленькими рожками оленя Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #315 16 апреля 2015 костюм реально кал ебаный хехждал 13 серий и дождался нахговнище хуже первогоно сирич заебатыйхотя со сцены в самом конце когда он город слушает чет в голос ну и с ласт файта и этих 3 зуминов на разделил палкисложил палкиразделил палки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #316 16 апреля 2015 Посмотрел две серии и чет не оч Стоит дальше смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #317 16 апреля 2015 Костюм донный , глаза не горят , просто такой бред .... Загорело от слепого деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #318 16 апреля 2015 криер продолжает нести хуйню, как ожидаемо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #319 16 апреля 2015 криер продолжает нести хуйню, как ожидаемонетты просто даун и не шаришь в критику == говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #320 16 апреля 2015 критику? тебе коллективно пояснили что ты сравниваешь хуй с пальцем, когда надо сравнивать палец с пальцем или хуй с хуём.что ж ты такой непонтяливый то. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение