Sanek_Night #1521 В пятницу в 13:00 (изменено) Пока только первые 15 минут глянул, а фирменный 3д-графен от Марвел уже раза 3 дал мне по яйцам Изменено В пятницу в 13:00 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1522 В пятницу в 13:58 Почему эти ублюдки не додумывается сделать камео, например, с человеком пауком? Это же был бы разъеб, пусть даже минут на 15 в какой-нибудь серии. Такие импотенты тупые на сценаристах, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1523 В пятницу в 14:25 А ведь когда нет графена даже хороший сериал Первая серия, в общем, зачетная Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1524 В пятницу в 14:45 ~.AleX.~ написал 46 минут назад: Почему эти ублюдки не додумывается сделать камео, например, с человеком пауком? Это же был бы разъеб, пусть даже минут на 15 в какой-нибудь серии. Такие импотенты тупые на сценаристах, я хуею Это денег стоит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1525 В пятницу в 15:52 Мне обязательно предыдущие сезоны смотреть чтобы этот навернуть? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1526 В пятницу в 15:55 скорее можешь наебнуть предыдущие и скипнуть это Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1527 вчера в 09:52 Real Hero написал 18 часов назад: Мне обязательно предыдущие сезоны смотреть чтобы этот навернуть? да,еще и карателя надо 2 сиза Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1528 21 час назад Ну пизда Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение