Skinhead88 #441 27 декабря 2014 бог есть, инфа соткапруф? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #442 27 декабря 2014 Бессмысленно пруфать. Тому кто верит, это не нужно, а тому кто не верит - не поможет.Вот тебе восточная мудрость для размышления: "Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума" Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #443 27 декабря 2014 очень хорошие рассуждения. почему вероятности нет? что такое вероятность? Внимательней почитай. Я задал вопрос исходя из его интерпретации, не высказывая своей точки зрения. Он говорит, что наука, в точности физика, математика, химия и прочие – это объективные знания. Это говорит о его позиции отрицания Бога или же наивной глупости из за нехватки информации. Вероятность = случайность – статистическая предопределенности, обусловленная матрицей возможных состояний, мерой.Примеры: Кот Шрёдингера, Бог и т.д. Существование или не существование Бога, а так же вообще всего во что верит или не верит человек зависит от его мировоззрения. Мировоззрение зависит от мировосприятия, мировосприятие от алгоритма обработки информации(способностей человека обрабатывать получаемую информацию) и непосредственно самой информации. Вот вам картинка, разбирайтесь сами: тонко тролишь, молодец, но в целом спорить не буду. че бля факт или объективное знание 1 штука ктонибудь назовет? хоть одно назови, заебалдля 5 класса средней школы для долбаебов - физика, химия. даже гугл знает, что наука - система знаний без слова объективности Система знаний о закономерностях в развитии природы, общества и мышления, а также отдельная отрасль таких знаний. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #444 28 декабря 2014 (изменено) Бессмысленно пруфать. Тому кто верит, это не нужно, а тому кто не верит - не поможет.Вот тебе восточная мудрость для размышления: "Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума"нет , я пруфаю тем что ты не докажешь его существование НИКАК , а твое пиздастродальческое предложение говорит о том, что бога ты придумал у себя в голове , лол ну ты и пидр зашквареный , если бы бог ссал то только тебе в рот еще одно доказательство того что его нет Изменено 28 декабря 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #445 28 декабря 2014 Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символЧто еще пизданешь? Доказать сможешь?Выблядок, ты о5 ничего не понял. А обрел новую слепую веру, если нет.Если вечный двигатель я не видел значит его нет.Охуенная логика блядь ты чо даун? самый тупой пример эверзакон сохранения энергии в каком классе изучают? Надо же так обосраться это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #446 28 декабря 2014 Чувак ты дохуя в своей жизни чего не видел что есть на самом деле, а в кино ещё ты можешь увидеть дохуя того чего не существует. В общем большиство людей не могут объективно и достаточно доказать есть ли бог на самом деле или его нет. Они лишь выбирают наиболее для них верную теорию. Кстате Резерфорд(известый физик) верил в бога, хотя его познания в науке явно больше у всех атеистов продоты. Так что с какой-либо уверенностью нельзя доказать одно или другое, так как мы не знаем где находится тот технологический максимум, который позволит нам решать объективно. В то же время считать давно устаревшие сказки правдой тоже довольно глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #447 28 декабря 2014 Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символЧто еще пизданешь? Доказать сможешь?Выблядок, ты о5 ничего не понял. А обрел новую слепую веру, если нет.Если вечный двигатель я не видел значит его нет.Охуенная логика блядь ты чо даун? самый тупой пример эверзакон сохранения энергии в каком классе изучают? Надо же так обосраться это пиздецТаких даунов как ты большинство. Большая часть представителей науки находятся в ловушке методологической моноплии поэтому неудивительно, что и большинство рандомных хуесосов имеют ту же анальную брешь. Когда ты поймешь, что нет ничего объективного, все станет ясно. Но для понимания сомнительности утверждения отсутствия вечного двигателя даже это понимать нету необходимости. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #448 28 декабря 2014 Бессмысленно пруфать. Тому кто верит, это не нужно, а тому кто не верит - не поможет.Вот тебе восточная мудрость для размышления: "Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума"нет , я пруфаю тем что ты не докажешь его существование НИКАК , а твое пиздастродальческое предложение говорит о том, что бога ты придумал у себя в голове , лол ну ты и пидр зашквареный , если бы бог ссал то только тебе в рот еще одно доказательство того что его нет Чувак, у тебя из чяши говно уже через края прет) фу бля))0) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #449 28 декабря 2014 Бессмысленно пруфать. Тому кто верит, это не нужно, а тому кто не верит - не поможет.Вот тебе восточная мудрость для размышления: "Подобно переполненной чаше, наш разум переполняют различные умозаключения и домыслы. Чтобы узреть свет мудрости, сначала освободи чашу разума"нет , я пруфаю тем что ты не докажешь его существование НИКАК , а твое пиздастродальческое предложение говорит о том, что бога ты придумал у себя в голове , лол ну ты и пидр зашквареный , если бы бог ссал то только тебе в рот еще одно доказательство того что его нет А где доказательства и пруфы о которых ты пишешь? Я ничего не вижу, кроме как гнилого высера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #450 28 декабря 2014 Оставлю это здесь: Дети верят в Деда Мороза (иногда, конечно, нет, но в большинстве своем да). Потом им взрослые сообщают(или они как-то по-другому узнают), что Деда Мороза нет, у них истерика и т.д. и т.п. (Все равно что Папа римский сообщил все католикам, что Бога нет, а если и есть, то католичество к нему такое же отношение имеет как и Ислам, вот бы пиздец бы начался..., Вот это был бы тролинг 80 лвла...) Если ребенок вел себя хорошо, Дед мороз приносит ему подарки. Если нет, то не приносит. (аналогия с раем) Короче Дед Мороз для Ребенка самый настоящий бог. А для вас кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #451 28 декабря 2014 Короче Дед Мороз для Ребенка самый настоящий бог. А для вас кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #452 29 декабря 2014 у меня на родине за такие разговоры лет 800 назад сжигали нахуй по сабжу: если представить бога, как сверхъестественный (в том смысле, что мы хуй можем узнать о нем что-то) субъект (херня, которая может совершать действия), который сотворил вселенную, если офк, это наибольший уровень абстракции по размеру в объективной реальности, если она, офк, существует, то можно лишь сказать, что это один из вариантов происхождения всего, который имеет право на жизнь, наряду со многими другими (например, всё циклично нахуй, как партии в доту, только будто дота была всегда. все создали какие-то иномирцы, которых, тоже где-то когда-то создали, итд до бесконечности. любые научные теории, етц), так что, мб есть, мб нету. (религия, как по мне, костыль для психологической программы многих людей, не более того). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #453 29 декабря 2014 бог есть, инфа соткапруф? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #454 29 декабря 2014 если бога нет то кто тогда этот парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #455 29 декабря 2014 Да блать вы посомтрите нахуй ан его цепочку На аткой даже крестик стыдно носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #457 29 декабря 2014 Где был ваш бог, когда чикатило расчленял тела детей, варил и жрал их половые органы, мм? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #458 29 декабря 2014 как можно обсуждать 23 страницы то, чего нет вы же не сериалах или кино, даже не в аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #459 30 декабря 2014 бога нет, тебя возможно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #460 30 декабря 2014 бляать я так надеялся что он естьспасибо парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение