Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

self.vs.self написал 11.01.2015 в 14:55:
  kasstiell написал 11.01.2015 в 14:47:

сук до чего же тупой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня в каждом посте каждое слово взвешенное, т.к. можно похавать знатно. доебатся до меня это надо иметь уровень бога нахуй.

Поделиться сообщением

McDeath написал 11.01.2015 в 14:54:

Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью.

Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил.

Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?

год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел.

шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.

у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.

возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.

в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю.

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 11.01.2015 в 15:00:

БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВ

ЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го века

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

SonGoten написал 11.01.2015 в 15:00:

вся суть кастиельки, в том видосе, когда майдану спрашивали про визы в еврососюз, а он такой как не дадут визы)))

зато считает себя шарящим

ну чё кастиелька, получил шенген в европку?)))

я против безвизового режима в ес. чтобы всякие дличи туда ездили и позорили украину? нахуй надо.

пиши мне еще, долбойобик. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В пизду)) я пойду стрим посмотрю)) я не могу видеть этот даунизм :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня кончилось гавно для кастиельки :sad:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями :lol:

збс ваще.

пишет "ты чувак с видосо о визе".

я отвечаю "я против безвизового режима".

пишет "кончилось говно".

ну и ущербные :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11.01.2015 в 14:59:

[media=]

[/media]

Показать больше  

изи каточка

в жизни не слышал чтобы кто-то называл бордюр поребриком

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

kasstiell написал 11.01.2015 в 15:01:
  McDeath написал 11.01.2015 в 14:54:

год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел.

шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.

у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.

возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.

в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю.

Показать больше  

Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось?

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

music..man написал 11.01.2015 в 15:06:

люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане :pray:

ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть?

давай расскажи мне, клоун. :clown:

McDeath написал 11.01.2015 в 15:06:
  kasstiell написал 11.01.2015 в 15:01:

Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось?

когда люди которых "заебало" голосуют за тимошенко и ляшко изменится ничего не может.

Поделиться сообщением

Кастиель просто зп в долларах получает, очевидно же.

А еще он верит в то, что политика это не бизнес и туда идут делать великие дела :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
  McDeath написал 11.01.2015 в 15:03:
  self.vs.self написал 11.01.2015 в 15:00:

А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го века

от украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая банда

потому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастух

а пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядет

а хороший пастух это утопия особенно в постсовке

и даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать

все что остается народу это хавать дерьмо которое на них льется и строить свое счастье самому

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

kasstiell написал 11.01.2015 в 15:05:

момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями :lol:

збс ваще.

пишет "ты чувак с видосо о визе".

я отвечаю "я против безвизового режима".

пишет "кончилось говно".

ну и ущербные :lol:

Показать больше  

ты даже не врубаешь о чём я тебе толкую, тебе даже трудно узнать какие условия предлагала Россия

зато пиздеть, что мвф круче начитавшись пропаганды, в с своих штампованных укро инет газетках и пабликах, это заебись

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 11.01.2015 в 15:09:
  McDeath написал 11.01.2015 в 15:03:

от украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая банда

потому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастух

а пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядет

а хороший пастух это утопия особенно в постсовке

и даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать

Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)

Цитата

Цитата

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Лидеры свободного мира.

B7E2WkBIIAIHtlf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  McDeath написал 11.01.2015 в 15:10:

Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)

и что бы без подонка пастуха?

чет не припомню такого

давай примеры что ли

искренне порадуюсь за этих людей

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Кастиелька, держи:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

McDeath написал 11.01.2015 в 15:10:

в прошлом году был хуже,чем сегодня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...