Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

интервью в кп-это не доказательства россии .

единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимки

напомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.

и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?

блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.

есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.

понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мира

громче ты не можешь, потому ты должен быть весомее

веса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" России

какая аудитория у rt?

думаю, меньше чем у американской пятерки и сетей вещающих на восточных демографических гигантов

RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube[

Китай потребует у США долги, если Совбез ООН примет решение против России

Т.е. Леди гага второй крупнейший поставщик новостного контента с 300 мулями за клип?

живое величие

Поделиться сообщением

единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимки

напомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.

и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?

блять это не суд. тут нет презумпций каких либо. как и нет и не может быть "доказательств" в юридичесокм смысле слова.

есть манипуляция общественным мнением. и тут кто громче и красивее (как в любом шоу) тот и прав.

понятия тут не причем, россия вещает на довольно скромную аудиторию по сравнению с остальным миром, соот-но у нее имеется презумпция виновности в глазах мира

громче ты не можешь, потому ты должен быть весомее

веса нет с обеих сторон, что скорее в пользу "тишайшей" России

какая аудитория у rt?

думаю, меньше чем у американской пятерки и сетей вещающих на восточных демографических гигантов

RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube[

Китай потребует у США долги, если Совбез ООН примет решение против России

Т.е. Леди гага второй крупнейший поставщик новостного контента с 300 мулями за клип?

да

Поделиться сообщением

offtopic

offtopic

И что вы там такого увидели?

Слышь, убян, вопрос по существу

Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окей

вот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело

Вопрос такой

Вот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?

а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?

да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников"

Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.

ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать все

даже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстонии

но это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто против

и вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!

Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".

Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один

россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.

ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду

Однако пытается )

потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)

там еще есть слово "пытается"

доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить

Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.

да кто против изменений-то?

но одно дело создавать что-то, другое дело просто действовать в интересах смены неугодного режима (путина и ко).

ну а если ты считаешь что в стране 140 млн дураков тогда и разговаривать нечего. Смысл тогда что-то менять и делать для этой страны если в ней 140 млн дураков? Зачем тогда лезть в чужой монастырь со своим уставом? Если большинство людей что-то устраивает, то какого хуя меньшинство должно решать за большинство?

Поэтому и вешаются, когда понимают, что то, как ты будешь жить, решает скопище людей с нарушенным восприятием реальности, а остальная половина представляет из себя генетических терпил?

я не пойму твоего батхерта, вова, у тебя самая космополитичная отрасль науки и подходящее образование, свали же

живое величие

Поделиться сообщением

offtopic

offtopic

offtopic

вот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело

Вопрос такой

Вот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?

да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников"

Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.

ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать все

даже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстонии

но это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто против

и вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!

Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".

ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду

Однако пытается )

Человеку с детства показывают мультики про дядю степу, рассказывают про добро, справедливость, как быть вежливым, что обманывать плохо и великую россию, встающую с колен, что взрослые дяди во власти не просто так, а решают важные проблемы страны. А когда он повзрослеет, то вдруг понимает, что все полный пиздеж. Конечно, почти во всех странах закон джунглей, но в росии жизнь на грани абсурда. Как тут не либернуться? Человек начинает пытатсья что-то изменить, но вдруг оказывается, что виноват вовсе не путин, а 140 миллионов дураков, которые уже поколения назад разучились думать. В этот момент ты либо латыниной становишься, либо вешаешься в коридоре.

меня во всем этом забавляет, что ты биолог

Ну и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умных

Но какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)

изигейм

Что ты хочешь конструктивно поменять в стране, в которой одно мракобесие? По-другому страна жить уже никогда не будет и никогда не жила.

АХАХАХ А ЧТО ТЫ ТОГДА ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ?

Чтобы для твоего спокойного сна распяли Путина и ты смог спокойно уехать? Если ничего нельзя, что вполне возможно, то заботься о себе, стань егерем

Я поэтому и не лезу в диспуты с посанами вроде джаст.дуита, а пословоблудить всегда приятно.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

offtopic

offtopic

Вопрос такой

Однако пытается )

да кто против изменений-то?

но одно дело создавать что-то, другое дело просто действовать в интересах смены неугодного режима (путина и ко).

ну а если ты считаешь что в стране 140 млн дураков тогда и разговаривать нечего. Смысл тогда что-то менять и делать для этой страны если в ней 140 млн дураков? Зачем тогда лезть в чужой монастырь со своим уставом? Если большинство людей что-то устраивает, то какого хуя меньшинство должно решать за большинство?

Поэтому и вешаются, когда понимают, что то, как ты будешь жить, решает скопище людей с нарушенным восприятием реальности, а остальная половина представляет из себя генетических терпил?

я чуть зигу не кинул пока читал твой пост

Поделиться сообщением

наверное месяца 3 не был в топане - захожу, а тут уби пишет, что он не быдло. Как будто пару месяцев назад не постил тут аналитику, какой-то отбитой журналистки - филолога, которая с умным видом покрывала хуями экономистов и историков, говоря, что её данные более правдивые, а расчёты более точные :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

наверное месяца 3 не был в топане - захожу, а тут уби пишет, что он не быдло. Как будто пару месяцев назад не постил тут аналитику, какой-то отбитой журналистки - филолога, которая с умным видом покрывала хуями экономистов и историков, говоря, что её данные более правдивые, а расчёты более точные :lol: :lol: :lol: :lol:

ну она талантливый литератор

живое величие

Поделиться сообщением

Да в России вообще дерьмо. Всё дерьмо. Жизнь, люди, власть.

Почему не уеэжаете, либероиды?:<

Поделиться сообщением

А почему ты не уезжаешь? Говнолюб

Поделиться сообщением

А почему ты не уезжаешь? Говнолюб

альцгеймер доканал?

живое величие

Поделиться сообщением

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-137086.jpeg

Поделиться сообщением

offtopic

offtopic

offtopic

Вопрос такой

Однако пытается )

меня во всем этом забавляет, что ты биолог

Ну и путин вряд ли порядочнейший из людей, и 140 миллионов не самых умных

Но какое это вообще значение имеет? Они есть, есть такие, у тебя остается не так много вариантов. Действовать конструктивно(валить/искать методы влияния) и неконструктивно(как щас)

изигейм

Что ты хочешь конструктивно поменять в стране, в которой одно мракобесие? По-другому страна жить уже никогда не будет и никогда не жила.

АХАХАХ А ЧТО ТЫ ТОГДА ОТ НЕЕ ХОЧЕШЬ?

Чтобы для твоего спокойного сна распяли Путина и ты смог спокойно уехать? Если ничего нельзя, что вполне возможно, то заботься о себе, стань егерем

Я поэтому и не лезу в диспуты с посанами вроде джаст.дуита, а пословоблудить всегда приятно.

Привет. ты чо, охуел?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Кто их туда пустит? Там нужны успешные, умные, богатые.

Посмотри на типичного либерашку - з\п 1000 баксов, нытик, неудачник, тупой.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кто их туда пустит? Там нужны успешные, умные, богатые.

Посмотри на типичного либерашку - з\п 1000 баксов, нытик, неудачник, тупой.

1000 баксов

нихуя себе

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Чо у вас тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда смеюсь когда зебн начинает что то оворить. съебав из вяликой роиси в загнивающую европу :lol:

да кстати 1000 баксов средняя зп по роиси, теперь уже меньше :petro:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ноем из-за зп 1000 баксов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

bXXexF8wzeA.jpg

А што было 1 января?

Блять, я опять всё пропустил

Давай подробней

http://colonelcassad...om/1971455.html

этот хряк жидовский ебнул бэтмена. ну достаточно знаменитого полевого командира.

еще забавно то что русские СМИ вообще не писали про это. про то что ополченцы друг друга заказывают и убивают.

пиздец там текста

а в чем суть, почему свои своих хуярят?

это на самом деле онлайн-репортаж в первые часы как это произошло, и внятной инфы что и зачем нету.

http://colonelcassad...om/1972398.html

тут более подробно расписано что и как. пока смотрю.

Пресс-служба Генпрокуратуры ЛНР:

"Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель бандгруппы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит.

30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен» имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях.

В июне—октябре 2014 года сотрудники батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими — скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и другие.

30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать членов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.

При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона «Бэтмен» — Александр Беднов, отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление, в результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.

ну это пиздец.

вот за эту хуйню как пресс релиз прокуратуры лнр, которой кстати нету, в отличии от днр

их уже надо всех там под вышку ставить

а про найденные 100 единиц оружия их в к психиатру на проверку по дцп, либо они людей совсем за идиотов держат

вот моя паста

Убийство Беднова: ошибка "резидента".

31737_300.jpgЯ имею определенный как политический опыт, так и немалый стаж деятельности в сфере правопорядка. Поэтому опишу именно с этих позиций, почему наглое, циничное убийство Беднова А. с людьми было очень большой ошибкой как для руководства "республик", так и самой идеи "Новороссии".

1. Изначально "Новороссия" создавалась как политический проект борьбы "правопорядка" в пику "беспредельщикам из Хунты". Следовательно, сама идея внесудебной расправы даже не над 1, а над десятком людей, отвратительна для любого человека, который хочет и ищет справедливость.

2. Удар по имиджу властей. Тут 2 аспекта.

2.1. Оправдываясь задним числом в убийстве, "Бэтмэну" вменили... попытку заговора против властей (голословно, разумеется-мертвые в свое оправдание ничего не скажут, но и сраму не имут). Хотел бы посоветовать этим дебилам задуматься, почему судебный процесс по "Клубку" был закрытым, и почему в 1941г Сталин потребовал удалить из обвинительного заключения в отношении нач. ЗапВО Павлова упоминание об измене.

Поясняю на пальцах: это признак слабости руководства "республики", если вы не контролируете своих силовиков. Ясно?!

2.2. Впопыхах Плотницкий устами некоей "луганской прокурватуры" признался в совершении этого убийства. Т.е., каждый командир ВСН уже невольно примерил на себе судьбу "Бэтмэна".

Да что вам мешало, убогим, списать убийство - на работу укр. ДРГ?

Ведь очернив образ известного полевого командира, вы прежде всего себя самих окунули в грязь, по макушку. Теперь любой сторонник "Хунты" ткнет пальцем сомневающимся в заявление Плотницкого о "бандитах в ополчении"!

Думаете - случайно "Хунта" героизирует даже откровенное отребье из "комбатов", вроде Гришина-Семенченко, с которым даже президент ручкается?! Нет -это работа над созданием имиджа.

Создание культа героев, предтеч и мучеников.

Учитесь у Порошенко, придурки, есть уже чему!

3. Если надо было так сильно убить - могли бы снять снайпером. Зачем убийство группы людей, с отягчающими?!

4. Не верю - что "пытались произвести арест". Как это обычно делается? Рассказываю. Беднова вызывают в штаб (2 недели назад он как раз был поставлен на должность начштаба 4 бригады), для получения нового задания, должности..да много есть поводов. Там тихо и арестовывается.

Поверить, что не было ни одного грамотного опера у них -не могу. Значит, заказ шел на ликвидацию.

5. Поэтому, Плотницкий обязан был мгновенно, выйти в прямой эфир и всячески откреститься от содеянного, спихнув на ВСУ или "третьи силы". Если он, конечно, хочет остаться политическим лидером.

6. Где доказательства вины убитого? Неким видео с "Маньяком"-веры нет. Очевидно, что его захваченным людям дали соблазнительное предложение: или обнуляем, как твоего шефа, или споешь, что нам потребуется. Где пострадавшие, где акты экспертиз?!

По историческим параллелям.

Плотницкий напомнил "компетентные" действия Л. Троцкого, который несколько раз поставил РСФСР на грань гибели, пытаясь "навести порядок" то с чехословацким корпусом, то с Махно. К счастью, тогда в руководстве страны были и другие люди. Есть ли такой выбор сейчас?

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

всегда смеюсь когда зебн начинает что то оворить. съебав из вяликой роиси в загнивающую европу :lol:

хочешь сказать средняя зп была больше 30к ?

НЕ ДУМАЮ

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хочешь сказать средняя зп была больше 30к ?

НЕ ДУМАЮ

ну 22 считали, можно посчитать, меньше десятки не считали когда минимум сделали 9.6к, а москва + хмао +янао+ околосучки можно насчитать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...