Massya #7801 11 января 2015 возможность стать нормальным государством или странной на уровне сомали - все зависит от украинцев. не от политиков, и не от путина. сук до чего же тупой :lol: :lol: у меня в каждом посте каждое слово взвешенное, т.к. можно похавать знатно. доебатся до меня это надо иметь уровень бога нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7802 11 января 2015 Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью. Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил. Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел. шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны. возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7803 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го века ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7804 11 января 2015 вся суть кастиельки, в том видосе, когда майдану спрашивали про визы в еврососюз, а он такой как не дадут визы)))зато считает себя шарящим ну чё кастиелька, получил шенген в европку?)))я против безвизового режима в ес. чтобы всякие дличи туда ездили и позорили украину? нахуй надо. пиши мне еще, долбойобик. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7805 11 января 2015 В пизду)) я пойду стрим посмотрю)) я не могу видеть этот даунизм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7806 11 января 2015 у меня кончилось гавно для кастиельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7807 11 января 2015 (изменено) момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями збс ваще. пишет "ты чувак с видосо о визе".я отвечаю "я против безвизового режима".пишет "кончилось говно". ну и ущербные Изменено 11 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7808 11 января 2015 люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7809 11 января 2015 [media=] [/media]изи каточкав жизни не слышал чтобы кто-то называл бордюр поребриком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7811 11 января 2015 Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью. Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил. Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел. шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю. Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7812 11 января 2015 люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть? давай расскажи мне, клоун. Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью. Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил. Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел. шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю. Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось?когда люди которых "заебало" голосуют за тимошенко и ляшко изменится ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7813 11 января 2015 Кастиель просто зп в долларах получает, очевидно же.А еще он верит в то, что политика это не бизнес и туда идут делать великие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7814 11 января 2015 (изменено) БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убратьвсе что остается народу это хавать дерьмо которое на них льется и строить свое счастье самому Изменено 11 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7815 11 января 2015 момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями збс ваще. пишет "ты чувак с видосо о визе".я отвечаю "я против безвизового режима".пишет "кончилось говно". ну и ущербные ты даже не врубаешь о чём я тебе толкую, тебе даже трудно узнать какие условия предлагала Россиязато пиздеть, что мвф круче начитавшись пропаганды, в с своих штампованных укро инет газетках и пабликах, это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7816 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7818 11 января 2015 (изменено) БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)и что бы без подонка пастуха?чет не припомню такогодавай примеры что лиискренне порадуюсь за этих людей Изменено 11 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7819 11 января 2015 Кастиелька, держи: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7820 11 января 2015 БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬВ ГОВОРЯЩИХ ПОНИАХУЕТЬ ПРОСТО А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го векаот украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая бандапотому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастуха пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядета хороший пастух это утопия особенно в постсовкеи даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)в прошлом году был хуже,чем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение