Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

возможность стать нормальным государством или странной на уровне сомали - все зависит от украинцев. не от политиков, и не от путина.

сук до чего же тупой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня в каждом посте каждое слово взвешенное, т.к. можно похавать знатно. доебатся до меня это надо иметь уровень бога нахуй.

Поделиться сообщением

Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью.

Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил.

Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?

год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел.

шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.

у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.

возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.

в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВ

ЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВЕРИТ ВО ВЛАСТЬ НАРОДА БЛЯТЬ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го века

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

вся суть кастиельки, в том видосе, когда майдану спрашивали про визы в еврососюз, а он такой как не дадут визы)))

зато считает себя шарящим

ну чё кастиелька, получил шенген в европку?)))

я против безвизового режима в ес. чтобы всякие дличи туда ездили и позорили украину? нахуй надо.

пиши мне еще, долбойобик. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В пизду)) я пойду стрим посмотрю)) я не могу видеть этот даунизм :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня кончилось гавно для кастиельки :sad:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями :lol:

збс ваще.

пишет "ты чувак с видосо о визе".

я отвечаю "я против безвизового режима".

пишет "кончилось говно".

ну и ущербные :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане :pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

изи каточка

в жизни не слышал чтобы кто-то называл бордюр поребриком

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Да не кипятись ты, никто из тебя дебила не делает, даже очень умным людям свойственно до конца верить во что-то, что не является реальностью.

Меня больше интересует то, что у тебя было год назад, на вторую часть вопроса ты не ответил.

Ну и после того как ответишь на вышеупомянутый вопрос, хотел бы увидеть, где ты нашел шанс к изменению в текущей ситуации?

год назад нихуя не было. стипендия 100 баксов. сейчас есть охуенная работа. высокая з/п. лично у меня все збс. если бы курс еще был 8, я бы вообще охуел.

шанс в том, что есть часть населения украины, хоть и незначительная, которую заебало положение дел в стране.

у них есть достаточно возможностей уехать и жить себе в удовольствие, но они понимают необходимость своего участия в жизни страны.

возможно, этим людям удастся изменить мышление украинцев в лучшую сторону и тогда, через 5/10, а может и больше лет, эта страна станет нормальной.

в ближайшие лет 5, это точно невозможно. я лишь расцениваю это как долгосрочные инвестиции с высоким риском. вот и все. иллюзий не питаю.

Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

люди, которые на протяжении уже хз скольких лет переходили из рук в руки собрались строить самостоятельное государство. это уже не топ, это просто эрик рофлер в топане :pray:

ну вы тоже норм переходили, и что? забыли как вам в 90 указывали в какую сторону смотреть?

давай расскажи мне, клоун. :clown:

Ну если честно, у вас и год назад была часть населения, которую "заебало положение дел в стране". Скажи мне, что поменялось?

когда люди которых "заебало" голосуют за тимошенко и ляшко изменится ничего не может.

Поделиться сообщением

Кастиель просто зп в долларах получает, очевидно же.

А еще он верит в то, что политика это не бизнес и туда идут делать великие дела :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ХОХЛОВ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБУТ А ЭТОТ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УКРАИНЦЕВ

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

А от кого все зависит? Разумеется от украинцев. Вот украинцы уничтожили свое государство. Вообще-то могут и построить. Но я более склонен к версии, что все закончится примерно также, как в середине 17-го века

от украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая банда

потому что для того что бы народ поднял жопу ему нужен пастух

а пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядет

а хороший пастух это утопия особенно в постсовке

и даже если он появится, мразям ни что не мешает его просто убрать

все что остается народу это хавать дерьмо которое на них льется и строить свое счастье самому

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

момент, когда очередные обрыганы пытаются овнить пустыми сообщениями :lol:

збс ваще.

пишет "ты чувак с видосо о визе".

я отвечаю "я против безвизового режима".

пишет "кончилось говно".

ну и ущербные :lol:

ты даже не врубаешь о чём я тебе толкую, тебе даже трудно узнать какие условия предлагала Россия

зато пиздеть, что мвф круче начитавшись пропаганды, в с своих штампованных укро инет газетках и пабликах, это заебись

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

от украинцев зависит только то сколько сможет нахапать банда порошенки и когда на место порошенки придет другая банда

а пастух как это обычно бывает настоящая тварь и подонок с которым в одном поле честный человек даже срать не сядет

Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Лидеры свободного мира.

B7E2WkBIIAIHtlf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

Для того, чтобы народ поднял жопу, нужен не пастух, а голодный желудок и пустые карманы :)

и что бы без подонка пастуха?

чет не припомню такого

давай примеры что ли

искренне порадуюсь за этих людей

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Кастиелька, держи:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В ГОВОРЯЩИХ ПОНИ

АХУЕТЬ ПРОСТО

в прошлом году был хуже,чем сегодня?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...