TaxiDriver #8501 19 октября 2015 УХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ СУКА господи какой же ты тупойКак оно?го в хотсго хули Haruhi#2159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8502 19 октября 2015 успокойте этого сумасшедшего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8503 19 октября 2015 А то как Кубэй и Хомура вводят Мадоку в ментальный диссонанс это вобще десять из десяти, такое надо в учебники и историю вписывать, не то что там в какие-то сценарии под пивко.Ни в одном говне что детей заставляют читать в школе, те же самые вопросы не отображаются так остро как в мадоке. Хотя мёртвые души мне понравились помню.Но конфликт отношений, развивающийся в аниме про девочек-волшебниц ОСТРЕЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ ЧЕМ В ПИСАНИНЕ ПУШКИНА БОЖЕ.Ууууууух блять.это ты сейчас "Мертвые души" Пушкину приписал или просто специально пишешь так, чтобы тебя неправильно понимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8504 19 октября 2015 А то как Кубэй и Хомура вводят Мадоку в ментальный диссонанс это вобще десять из десяти, такое надо в учебники и историю вписывать, не то что там в какие-то сценарии под пивко.Ни в одном говне что детей заставляют читать в школе, те же самые вопросы не отображаются так остро как в мадоке. Хотя мёртвые души мне понравились помню.Но конфликт отношений, развивающийся в аниме про девочек-волшебниц ОСТРЕЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ ЧЕМ В ПИСАНИНЕ ПУШКИНА БОЖЕ.Ууууууух блять. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8505 19 октября 2015 Мёртвые души - это про остроту вопросов.Пушкин - про конфликт отношений.Я же выделил эту мысль в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8506 19 октября 2015 я бы даже брезговал ему отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8507 19 октября 2015 Ни в одном говне что детей заставляют читать в школе, те же самые вопросы не отображаются так остро как в мадокеправ как dota[prav] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8508 19 октября 2015 При просмотре мадоки я встал перед сложным выбором: Дропнуть на первой или нет? Ответ вы уже знаете.Дропнуть не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #8509 19 октября 2015 когда раздел удалите нахуйм, дебилы::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8510 20 октября 2015 (изменено) Комплитнул http://myanimelist.n...xperiments_LainДоволен просмотром, однозначно станет одним из самых любимых аниме. Рекомендую если кто-то еще не видел. 10 из 10 немножко спойлеров, но очень важных, не открывайте кто не смотрелПрограмма, которая пытается понять, кто она такая, какому миру принадлежит, а потом ищет своё место в мире людей, что-то я сильно проникся этой милахой с лучшей прической. Когда в ласт серии она падала на колени я думал на этом и будет конец, но спасибо, что все закончилось именно так как закончилось. Сказал бы, что это было мило, но вместе с тем и очень тревожно. Сильно удивился как аниме и конкретно персонаж Лэйн вызвали так много и столько разных эмоций у меня. Больше всего понравилась атмосфера недоверия которая бурлила во мне весь титл. Я не знал кому поверить вообще можно, не считая Алису. Тоже самое завершение, вроде бы все хорошо, но в голове мысли : "ни это ли новое начало той самой истории". Супер. Изменено 20 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8511 20 октября 2015 хз о чем вы, но уробучи ген пиздатыймадока у него дерьмо только, ну у всех бывают плохие работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8512 20 октября 2015 хз о чем вы, но уробучи ген пиздатыймадока у него дерьмо только, ну у всех бывают плохие работы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8513 20 октября 2015 это гаргантиа или чену я не смотрелвот из того что смотрел все топыч кроме мадоки (фз, алдноа, психопас, фантом, мож забыл еще что то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8514 20 октября 2015 мадока у него дерьмо толькомадокадерьмо Ну ты чо совсем ёбу дал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8515 20 октября 2015 Сейчас бы считать Мадоку дерьмом, а настоящий кусок козьего кала (Альдноа) называть топычем Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8517 20 октября 2015 мож и я Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8518 20 октября 2015 я эт рыжему мио писално мож и правда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8519 20 октября 2015 Уробутчер провалился во всем что делал. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8520 20 октября 2015 (изменено) с судьбой нуля он не обосрался чето посмотрел я раковую шлюху рокка но юша, чето я даже не знаю кудера ничо так впринципе но лама мне нравилась больше Изменено 20 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение