Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давно пора просто истребить всех муслимов. Ну либо пускай живут в своей резервации, но в цивилизованные страны просто не впускать и отлавливать.

Изменено пользователем KaRniZZZ

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора просто истребить всех муслимов. Ну либо пускай живут в своей резервации, но в цивилизованные страны просто не впускать и отлавливать.

А черноробочих где брать?

Идеальный вариант – рабство

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Истово верующие в бога самоопределяются как говно. Их никто не заставляет это делать, но они продолжают талдычить о своей никчемности.

О каком равенстве и о каком уважительном отношении к вам ты вообще говоришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Религобляди самые отбитые существа на планете земли

Ща поссал на твоего иссуса

Уебок неспособный смотреть выше стереотипов

Это говорит отбитый наркоман, который пару раз лежал в больничке и который создает темы о общении с воображаемыми девушками :lol: :lol:. Выйди в окно, сделай одолжение своим родственникам плз.

это была типичная проверка. ок го лс, скинем фотки с голым торсом(нет я не пидор)

просто проведем сравнительный анализ и определим, что бы ты, мне мсу по тб, сделал бы, хуила ахуевшая.

По поводу мастеров спорта, друган недавно рассказывал про спецназовца, прошедшего чечню, чем-то там владевшего, кароч крутого чувака, которого зарезал алкаш на сельской дискотеке, так что твой мс по тб не спасет тебя от ножа в спину, и можешь хоть сотню своих фоток с голым торсом скинуть уебище.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Согласен с автором данного поста

Поделиться сообщением

вы неправильно оцениваете, горящая в религиозном огне европа хорошо для нас, т.к. они останутся кинутыми сша и мир перестанет быть однополярным.

Поделиться сообщением

Ахахахаъаъвхахахахазахахахахвхаха

Пошли нахуй.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Автор верующий+ заботиться о том что кто то кого то ебет в жопу+еще и расист...у нас белый призидент...а его граждане ебаный рабы...вообщем иди нахуй

Поделиться сообщением

Адольф аватарку поменял =(

Поделиться сообщением

В голос с местных даунов которые чето пишут про францию, хотя в жизни не были и не будут тут. Конченные муслимы в край охуели, мало им пару гранат закинули в моске, скорей бы французы отростили яйца и выперли биомусор из страны. Ибо заебало едешь в автобусе и ты единственный белый, а на тебя смотретят как будто у тебя яйца на подбородке ростут. Черномазое дерьмо не берут на работу ибо он туп и ничего не может - расизм, идешь на улице и тебе стая арабов кричит "глязный белый" - не расизм.

Короче,

Франция сама виновата

Хз мб хоть счас народ проснется и ченибудь придумают с обезьянками

How do you want me

Поделиться сообщением

А разве не учит вера быть терпипым и покорным господу? Или это у верующих в "агрессивной" среде случается фимоз головного мозга и они забывают про принципы, написанные за них и для них в умных книжках?

Поделиться сообщением

А разве не учит вера быть терпипым и покорным господу? Или это у верующих в "агрессивной" среде случается фимоз головного мозга и они забывают про принципы, написанные за них и для них в умных книжках?

Кулстори из ирл:

Набожная муслимка 40~ лет, делает все по корану, в туалете сортиркой не пользуется ибо по рилигии она должна мыть жопу водой (или хз как оно там обосновано), свинью не ест итд. НО при всем этом ворует из сумочек, всегда говорит заглаза, по кд блядствует на право и на лево за халявный поход в ресторан ...

И таких "верующих" миллионы

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

автор религиозный фанатик, такой же как и те террористы из франции, т.е хуесос и пидарас, французы не плохие, просто писаются и глухие. у меня все.

http://krasview.ru/video/556503-bogi_frantsuzskogo_spetsnaza_prut_na_shturm

лол блять

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

Чот в голос с религии, в которой написано как правильно мыть жопу. :trollface:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

^ представь мое изумление когда я первый раз пошел в бар со знакомым муслимом и через часа два он пошел искать пустую бутылку, а на вопрос "нахуй тебе бутылка в туалете" я увидел одно изумление и ответ "жопу мыть"

How do you want me

Поделиться сообщением

че там казик выебывается с ростом полтора метра

Поделиться сообщением

это была типичная проверка. ок го лс, скинем фотки с голым торсом(нет я не пидор)

просто проведем сравнительный анализ и определим, что бы ты, мне мсу по тб, сделал бы, хуила ахуевшая.

По поводу мастеров спорта, друган недавно рассказывал про спецназовца, прошедшего чечню, чем-то там владевшего, кароч крутого чувака, которого зарезал алкаш на сельской дискотеке, так что твой мс по тб не спасет тебя от ножа в спину, и можешь хоть сотню своих фоток с голым торсом скинуть уебище.

хз нахуя ты меня оскорбляешь.. это первое. во вторых, похуй на твою гандонскую историю, да в жизни много хуйни может произойти, но резать кого то и убивать это конченная тема. если ты живешь не по понятиям и для тебя это приемлено - то у меня для тебя плохие новости..

Поделиться сообщением

^ представь мое изумление когда я первый раз пошел в бар со знакомым муслимом и через часа два он пошел искать пустую бутылку, а на вопрос "нахуй тебе бутылка в туалете" я увидел одно изумление и ответ "жопу мыть"

у тебя предубеждения против чистой жопы?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...