AkuninB #8581 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.Ждем твою фотку, если ты конечно не мутант.Без вопросов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8582 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8584 20 января 2015 (изменено) Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.Ждем твою фотку, если ты конечно не мутант.Без вопросов: когда следующий концерт? кайрат нуртас ? Изменено 20 января 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8585 20 января 2015 Уже было ,но вот подробнее (да и фотка поудачнее ) Путин встретился с боевым роботом-аватаром Путин посетил полигон «Точмаш» ,где познакомился с разработками в области робототехники. Главе государства продемонстрировали боевого робота-аватара. Человекообразный робот, управляемый оператором, поразил мишень пятью выстрелами из пистолета и сделал круг на квадроцикле по автодрому. Машина является совместной разработкой НПО «Андроидная техника» и Фонда перспективных исследований. http://lenta.ru/news.../putinandrobot/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8586 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.Ждем твою фотку, если ты конечно не мутант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8587 20 января 2015 Интересно читать впечатления о России от иностранцев:http://zyalt.livejou...om/1259245.htmlсудя по дневнику где я прочел начало ее мнение о россии появилось после того как сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8588 20 января 2015 Украина увеличила импорт сала на 60%один вопрос: зачем? ведь свиней меньше не становится офк в процентном отношении 100% свиней было 100% свиней осталось нам не нужно ихне сало, их свинья хуи сосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8589 20 января 2015 (изменено) не мутант Изменено 20 января 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8590 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8591 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8592 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.Ждем твою фотку, если ты конечно не мутант.Без вопросов: когда следующий концерт? кайрат нуртас ?https://www.youtube....MFD9JLlkOg#t=37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8593 20 января 2015 Эффективный способ борьбы с безработицей . Аэропорт ждёт подмоги . Мэр Мариуполя предложил мобилизовывать безработных По мнению городского головы это может решить проблему безработицы. Мэр отметил, что в городе более 5 тысячи безработных. Юрий Хотлубей поручил проработать вопрос в этом направлении с центром занятости, где зарегистрированы мариупольцы, оставшиеся без работы. http://www.0629.com.ua/news/715396 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8594 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8595 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле но китайцы обожают кушать свинину. значит китайцы любят хохлов? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8596 20 января 2015 (изменено) Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8597 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле но китайцы обожают кушать свинину. значит китайцы любят хохлов?Китайцы еще и по поголовью свиней ТОП 1. Воистину, Великие укры научили китайцев выращивать себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8598 20 января 2015 Интересно читать впечатления о России от иностранцев:http://zyalt.livejou...om/1259245.htmlсудя по дневнику где я прочел начало ее мнение о россии появилось после того как сбилидавно такой хуйни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8599 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.Ждем твою фотку, если ты конечно не мутант.Без вопросов: когда следующий концерт? кайрат нуртас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8600 20 января 2015 ну шо там какелы, как попытки киборгов в аэропорту спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение