AkuninB #8601 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия.Ты в Пензе живешь, немец, а не Вольфсбурге или в другом немецком городе. А значит, априори ты не можешь судить, так как русские там >80%. У меня же в городе русских мало, а дальше на юге эти русские уже говорят на казахском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8602 20 января 2015 ну шо там какелы, как попытки киборгов в аэропорту спасти?Так зачислили всех, кто по зелёному коридору не ушёл. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8603 20 января 2015 Почему его интересуют погибшие Украинцы ? Путинский агент ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8604 20 января 2015 Почему его интересуют погибшие Украинцы ? Путинский агент ! На последней фотке камазы не сходятся хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8605 20 января 2015 (изменено) Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия.Ты в Пензе живешь, немец, а не Вольфсбурге или в другом немецком городе. А значит, априори ты не можешь судить, так как русские там >80%. У меня же в городе русских мало, а дальше на юге эти русские уже говорят на казахском Я тут уже год как живу, всего в РФ 4. До этого 16 лет в Гамбурге. Так что судить со стороны имею право. Кстати , в вольфе русских что-то много было, когда ездил туда. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8608 20 января 2015 Интересно читать впечатления о России от иностранцев:http://zyalt.livejou...om/1259245.htmlблять ума у нее как у хлебушка, зимой по трассе на велосипеде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8609 20 января 2015 Интересно читать впечатления о России от иностранцев:http://zyalt.livejournal.com/1259245.htmlахахаххаХАХАХХАХАХАХАХАХ все правильно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8610 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия.Ты в Пензе живешь, немец, а не Вольфсбурге или в другом немецком городе. А значит, априори ты не можешь судить, так как русские там >80%. У меня же в городе русских мало, а дальше на юге эти русские уже говорят на казахском Я тут уже год как живу, всего в РФ 4. До этого 16 лет в Гамбурге. Так что судить со стороны имею право. Кстати , в вольфе русских что-то много было, когда ездил туда.Ну родина дрыща из камеди не лучшая вотчина русских тогда. Один хуй хохлы страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кусок говна от кабза #8612 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия.Ты в Пензе живешь, немец, а не Вольфсбурге или в другом немецком городе. А значит, априори ты не можешь судить, так как русские там >80%. У меня же в городе русских мало, а дальше на юге эти русские уже говорят на казахском так ты киргиз или казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8613 20 января 2015 http://alburov.ru/2015/01/sablin/ Все на антимайдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8614 20 января 2015 Да тут, скорее, дохуя финно-угров в лице Мордвы, просто. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8615 20 января 2015 Пздц, я вот замечаю, что украинцы сплошь все мутанты какие-то. Посмотрите на харю Вилата свиную, Флая лысого и других over 100500 хохлов. Это, конечно, не факт на 100%, вон резолюшн норм черты лица, но среди хохлов > 80% мутантов на лицо и тело (близко к сердцу хохлы не держите). Офк, можете считать меня уродом, а так хохлячки ничего так, не хуже русских девушек по красоте и в сами знаете в чем, хоть в чем-то хохлам не повезло.мутантов русских не замечал?Русские в большинстве лучше хохлов будут. У нас во дворе 2 хохла было и они уже в 14 лет лысые были Я не говорю за всех хохлов, но в процентном соотношении большинство хохлов уроды — либо лысые, либо близкие к лысоте уже в 20-30 лет, морды свиные, кожа розовая как у свиней, черты лица убогие. Русские (не путать с хачо русскими) же белые в большинстве, волосы на голове есть, высокие и если не задроты, то норм в теле Да я тут в Пензасе каждый день чудовище ебаное какое-нибудь встречаю, кому ты заливаешьДа мне похуй на твое мнение, я тебе как казах говорю, ведь мне со стороны виднее разницу между русским и хохлом. Ну мне , как немцу, тоже видно впрлне, но не сказал бы, что по проценту вырожденцев есть сильные различия.Ты в Пензе живешь, немец, а не Вольфсбурге или в другом немецком городе. А значит, априори ты не можешь судить, так как русские там >80%. У меня же в городе русских мало, а дальше на юге эти русские уже говорят на казахском так ты киргиз или казах?Я, блядь, кайрат нуртас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8616 20 января 2015 Ну я тогда Тиль Уленшпигель, хоть он и из Фламандии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кусок говна от кабза #8617 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8618 20 января 2015 Имя охуительное. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8619 20 января 2015 Визит Горбачева сначала к папе, а затем к Бушу-старшему весьма символичен. Он зафиксировал капитуляцию не просто СССР, а исторической России. Неясно, насколько это понимал сам Горбачев — а вот те его подельники, которые более тесно контактировали с западными верхушками и начали это делать раньше генсека, например Александр Яковлев, прекрасно отдавали себе в этом отчет. Ведь заявил же в одном из своих интервью Яковлев, что перестройкой они ломали тысячелетнюю парадигму российской истории. Горбачевщина — первая фаза этого слома, ельцинщина — вторая. Начало XXI века отмечено противоречием между сохранением неолиберального курса в экономике и поворотом к суверенитету во внешней политике. Ясно, что противоречие это не может просуществовать долго: либо — либо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8620 20 января 2015 ну шо там какелы, как попытки киборгов в аэропорту спасти? теперь уже надо спасать спасавщих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение