123И47 #21 13 января 2015 попробывать того чего хочешь или вообще все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #24 13 января 2015 под офтопом хуйня. смысл жизни - в самой жизни. понимай как хочешь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #25 13 января 2015 Смысл жизни таков: если трава на дачном участке устанет впитывать кровь, а небо станет таким, как смола... и пойдёт дождь... и раскаты грозы будут валить деревья, я буду улыбаться... я буду счастливым человеком. А сейчас я вижу либо ебанатских фанатов димы белана, либо припиженных неформалов, о которое уже затупилось моё лезвие штык-ножа, который я спиздел когда меня сажали на кичу. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 13 января 2015 под офтопом хуйня. смысл жизни - в самой жизни. понимай как хочешь.глубоко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #27 13 января 2015 смысл жизни в служении императору. кто этого не понимает, тот не понимает, зачем живет и задает такие вопросы, все логично. ну короче дан нам разум. ( каким образом, в ходе эволюции или искусственно, спорить не буду со всякими верующими )наша задача его развивать. развиваться вообще. что-то делать полезное. задача - не прожить жизнь в качестве биомусора, короче.и этого вам хватит, чтобы от безделия с ума не сходить. если начать тут серьезное обсуждение, попытаться разобраться в какой-то нашей особой миссии, начать говорить про измерения, про параллельные вселенные, множество вселенных, если попытаться представить, что мы как подопытные крысы на этой планете, параллельно с нами развивается множество копий нас, и создателю, если он есть, на нас так же похуй, как на дерьмо, у дотеров интеллекта не хватит прост и все скатится в мамоебство какое-нибудь, в "остроумие" смысл жизни в развитии нашей формы жизни. в развитии нашего вида в частности. в принципе все. дотеры не смогут даже этого. хотя хз, дота тоже что-то тренирует, дота с дегенератами с команде по идее делает вас более стрессоустойчивыми, заставляет вырабатывать механизмы защиты психики, которых у вас и не было по сути, это все-таки плюс, хотя бы какой-то. всяко лучше, чем "бухать с пацанами" если вы уебок и никак не получается им не быть, то мотивацией не прожить жизнь как кусок бесполезной хуеты должны служить те же животные инстинкты, что и толкают вас на жизнь как животное:страх смерти, страх уничтожения. если человечество не будет развиваться, рано или поздно весь этот зоопарк планеты Земля будет уничтожен под корень столкновением с каким-нибудь космическим телом. если вы ленивое хуйло и вы считаете, что за вас все сделают другие, тогда вспомните про инстинкт доминантности: прожили жизнь как хуйло, ничего детям не передали полезного, никакой генетической инфы, которая даст им преимущества, если не передали никакого "вектора" развития, ваши дети начали отсасывать у детей тех, кто всю жизнь развивался, думал, что-то делал. ваши дети стали невостребованными, ненужными, отбросами и им не будут давать телки, например, (не сможет даун без образования стабильно зарабатывать на новые ифоны с низкой зп, иначе это уже не даун). ваш род вообще прекратит существование. ну и т.д.смиритесь, ущербные людишки, встаньте на колени перед волей Создателя. вы созданы искусственно из краснозадых макак, чтобы выполнять Его волю.и волю Путина, разумеется. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 января 2015 На Земле живешь, чтобы стать сильнее, опытнее.Жизнь после смерти есть.Я индиго с другой планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #29 13 января 2015 его нету, и быть не может только если сам придумаешь или будешь использовать чужой, навязанный другими мудакамиоднако это иллюзии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 13 января 2015 смысла нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 13 января 2015 Смысл жизни в поиске смысла жизни кто думает не так тот даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 13 января 2015 спс прочитал топан и всё стало ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #33 13 января 2015 пожить подольше, увидеть побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #35 13 января 2015 хех,смысл жизни до жить до ее конца))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #36 13 января 2015 Хз, как по мне смысл жизни человека это либо создать что-нибудь, либо родить того кто это сделает.вариант для ленивых присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #37 13 января 2015 По моему все упирается в то как ты видишь мир окружающий тебя и насколько ты веришь в свои убеждения. 1) Либо ты материалист.2) Веришь в иное построение мира. На деле людей материалистов больше хотя они себя считают "верующими" ( бог, летающая табуретка или ктулху, большой взрыв пердака безразницы во что) но это только на словах в реальности большенство людей живут и ищут материального благополучия не смотря на свои убеждения, грубо говоря смысл жизни большенства людей "самоудволетворение" без разницы какие у него убеждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 13 января 2015 Смысл - это цель. Цели в жизни у каждого свои. Ты сам выбираешь свою цель, а это значит, что выбор за тобой! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 13 января 2015 Про оффтоп ясно что хуйня что там еще могло быть лол хотел написать кое-что о некоторых ответах, но передумал. Годные установки ломать не хочу, а хуевые установки пусть вырезают хуевых людей из нашего общества, только ни одна установка не является смыслом жизни. Любые ответы не вносящие ясности не интересны.Часть отписавшихся не видит разницу между смыслом жизни и целью жизни, в википедии забанены чтоле? Потребности и желания лишь косвенно могут быть связаны со смыслом жизни. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение