Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

длина шишки

длина  

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти 18 летние хентайщики шлангоносы :lol:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

еще учительница по математике говорила о закономерности: "ум в рост" (с)

Так что сосите, шлангохуйцы тупорылые. С другой стороны, много людей с короткими хуями, значит элита тоже есть на продоте, слава аллаху.

Замечу, что распределение не получилось нормальным, что говорит о пиздабольстве (ясное дело, что тут собрался контингент конченых людей) либо об уникальной характеристике выборки людей, связанных с дотой.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ебать завистники набежали

Поделиться сообщением

можно отсеять крайние значения ,как это делается во многих опросах :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тогда получится что средняя длина 16. Но если учесть, что это опрос, а не достоверное измерение и многие накидывают пару см, то получим как раз 14 - среднюю шишку русачей :nate:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тогда получится что средняя длина 16. Но если учесть, что это опрос, а не достоверное измерение и многие накидывают пару см, то получим как раз 14 - среднюю шишку русачей :nate:

Чувствую себя французом

Поделиться сообщением

На самом деле чтобы удовлетворить женщину достатончо даже 30 сантиметров.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

»19 20% :lol:

Форум шланговых пиздаболов :lol:

И много ты хуев на своем веку повидал?

Мы не имеем отношения к твоему 8 см писюну.

сгинь в свою резервацию любитель мультиков :lol:

слился короткоствол

судит он других по себе

фото шланга в оффтоп с пруфами темой топика и даты.

10минут или измазался гавном

чет в голос :lol:

любитель хуев, я так понял тебе не с кем сравнивать свой писюн, поэтому ты считаешь что у всех он 5 сантиметровый

Поделиться сообщением

В возрасте 16-17 лет она достигает максимума и потом уменьшается на 1-2 см к 18-20 годам :buba:

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

у меня не уменьшился чет

прост не заметил

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

толщина рили пизже, см 15-14 если толстый вообще найс, жаль у меня не толстый((

это ты по ощущениям своей жопы судишь?

Поделиться сообщением

да хуйня это с уменьшением, если мой уменьшится еще, то придется писать сидя :palevo:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...