Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука играл лешраком по моей схеме проебал из-за даунов пиздец

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Много играл, сейчас понял что лучше всего через молнии и едикт (ульт на 9)

Насчет бса хуй знает, мне больше еул-бкб-аганим-шива нравится

Молнии сейчас дикая имба

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ты им попробуй попади без помощи

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Не брать ульту лешрака на 6м это рак ебаный)))

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебе ж маны на все не хватит)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если бы она маны не требовала на включение, была бы бомба :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у лешрака 450 хп

даже сфу хватит попасть 2 койлами и дать 2 тычки, чтобы лешрак отъехал

офк, если ты супернинзя, то ты выебешь всех, но тот же ембер тебя убьет на 3 лвл как только ты подставишься под привязку.

рифл))

Поделиться сообщением

Ты им попробуй попади без помощи

ну в команде стан должен быть хоть один. а если нет то вообще хз 0 помощи

Поделиться сообщением

Тебе ж маны на все не хватит)

она если что жжет сильнее чем бом-бом-бом 3 лвла

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Вносит в файты неебическое кол-во дмг, обуваю его в семи-керри, аля

еул, блудстоун, шива, етк

Но 1 дум - и он бесполезен, с руки не может нарезать, хп лоу

покажи героя который под думом может нормально драться и не умирать

кроме кентавра с 6 тарасками

Поделиться сообщением

А нахуй максить юзлессные молнии?

Максишь стан, молнии следом, опционально едикт на единицу

Берешь ульту и сжигаешь нахуй все что видишь + это ФАРМ ФАРМ ФАРМ

Лучше скилла для фарма, чем ульта лешрака просто нету нихуя, ну может койлы сфа

Вносит в файты неебическое кол-во дмг, обуваю его в семи-керри, аля

еул, блудстоун, шива, етк

Но 1 дум - и он бесполезен, с руки не может нарезать, хп лоу

покажи героя который под думом может нормально драться и не умирать

кроме кентавра с 6 тарасками

найкс

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем стан максить в первую очередь? там 2 сек на всех уровнях, кд секунд 9-10, урон незначително подымается - ну тока радиус если ( но это для бомжей )

молнии с кд 4 сек нужно максить к 7 лвлу, кол-во прыжков апается + урон, при таком мизерном кд - это бест скилл его

на 6 ульт офк

есть еще билд пиздатый где стан на единичику , дальше максятся молнии+диаболик , ульт тоже на 6 офк берется

стан на 1 лвле наносит гдето 120-150 урона и станит на 2 сек - это очень дохуя

этот билд для командной работы )

а то что ты предлагаешь максить стан я так понял к 7 лвлу это зашквар наглухо, ну я хз только если какито 4х стаки выфармливать к 7 лвлу, станя их на максимальном радиусе + ульт

больше ничего в голову не приходит зачем так раскачиваться

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ну ваще знаешь

в соляного раскаченным станчиком точно попадешь, особенно после замедла

а первым лвл можно и обосраться

:nate:

Поделиться сообщением

станчик на 2 заебись

на еденичку слишком слабенько

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

зачем стан максить в первую очередь? там 2 сек на всех уровнях, кд секунд 9-10, урон незначително подымается - ну тока радиус если ( но это для бомжей )

молнии с кд 4 сек нужно максить к 7 лвлу, кол-во прыжков апается + урон, при таком мизерном кд - это бест скилл его

на 6 ульт офк

есть еще билд пиздатый где стан на единичику , дальше максятся молнии+диаболик , ульт тоже на 6 офк берется

а то что ты предлагаешь максить стан я так понял к 7 лвлу это зашквар наглухо, ну я хз только если какито 4х стаки выфармливать к 7 лвлу, станя их на максимальном радиусе + ульт

Если ты играешь соло ммчик на соло мид лешраке, то прокачав стан на 1 ты никогда не убьешь вражеского мидера, там слишком маленький радиус.

Офк в норм гамках на цм если взять норм директ станы, то лешрак со станом первого лвла и максом других спелов пиздос какой сильный получается.

Поделиться сообщением

Да через молнии тупо харасить мидеров, там кроме ская и та никто не выдержит

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да через молнии тупо харасить мидеров, там кроме ская и та никто не выдержит

Ну офк нужно кач через стан+молнии. Ты харасишь молниями, потом в один момент пытаешься провернуть молнии+стан и убить, вот только со станом первого лвла такое сделать крайне тяжело.

Поделиться сообщением

на 6 ульт офк

Если ты играешь соло ммчик на соло мид лешраке, то прокачав стан на 1 ты никогда не убьешь вражеского мидера, там слишком маленький радиус.

Офк в норм гамках на цм если взять норм директ станы, то лешрак со станом первого лвла и максом других спелов пиздос какой сильный получается.

мид это 3-1-3-1-3-4-3 ну или на первом стан чтобы милишнику сразу въебать как к мобу подойдет

стан на единичку это фармоконь, когда ты станишь застаненого врага

Поделиться сообщением

Понимаю, что это лишь обсуждение, но в официальных играх wr этого героя просто никакущий, на моей памяти из 10 игр победы 2 с натяжкой. Хотя это было до появления молний с замедлом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...