Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ханты - сыны собак. (я даже 60й лвл набить не могу им - блевать тянет после пары каток в анранкеде им) фу

тоже был одним из последних, долго не мог добить, приходилось играть на арене

сейчас остался только шаман 59 с половиной, вообще не хочу за него играть

худший класс и в констрактеде и на арене :fffuuu:

на арене?)) Ты видимо не в те арены играешь.

просто последние аренок 10 за шамана дикий анлак и с картами и в игре :fffuuu:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

ханты - сыны собак. (я даже 60й лвл набить не могу им - блевать тянет после пары каток в анранкеде им) фу

тоже был одним из последних, долго не мог добить, приходилось играть на арене

сейчас остался только шаман 59 с половиной, вообще не хочу за него играть

худший класс и в констрактеде и на арене :fffuuu:

на арене?)) Ты видимо не в те арены играешь.

просто последние аренок 10 за шамана дикий анлак и с картами и в игре :fffuuu:

Его проблема в том, что единственное аое является рарным. Зато сильнейшая комонка в игре-фаер элем и хексы решают это проблему.

Поделиться сообщением

Кстати, о шамане.

Профессионалы, подкиньте деку на механического шамана trollhmm.gif

Зайти на хертпавн и 2 раза мышкой кликнуть слабо? :trollface:

http://www.hearthpwn.com/decks/188631-firebat-and-purpledranks-rank-1-legend-mech-shaman

Поделиться сообщением

Ну нашел парочку, но спрашиваю профессионалов, которые они сами проверяли или знают, что хорошие.

А так спасибо, правда нет карт на такую колоду :sad:

Поделиться сообщением

Хуя там Зеталота маг зафаерболил :lol: 5 фаерболов в ебало

Поделиться сообщением

кем лучше играть на арене для большей победы? у меня лок маг рог выпали

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нашел парочку, но спрашиваю профессионалов, которые они сами проверяли или знают, что хорошие.

Авокадо, вот держи

http://www.hearthpwn...echrattle-aggro

играется хорошо, проверено

фел ривера смени только

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Чет все на сегодня с хсиком, подгорел слегка

Скрафтил мастхэвных роговских агентов и шквал клинков, собрал какую-то колоду и пошол ебурить. Наконец начал подниматься по ранкеду хоть как-то. А то, как я понял, рога на базовых вообще самая нулевая из всех классов, ибо на базовых картах её классовая способность полный шлак, и элементарно нет никаких масс ремувалов, то есть она вообще винирует только на лаке, если против тебя не дцп. Короче если начинаете играть в хс, не берите рогу, пока не скрафтите ей несколько карт

Вот, кароч чет въебал ласт пять каток, скатился до 19 ранга, ну, думаю, похуй, всегда такие качели бывают, но с последней игры вообще сгорел

Просто вар выкладывает за 2 первых хода два мастера брони, у меня нихуя нет, они меня ебурят, в итоге, когда они отъехали, он настакал себе 15 брони, ебааать просто

Это хуйня, как оказалось

В ходе игры дальше по порядку шли карты:

Харрисон Джонс, чёрный рыцарь, лотхиб, алекстраза, рагнарос, гром хэлскрим

АХхахааххахаххахаахха блять лол нахуй ШЕСТЬ сууа ШЕСТЬ ебаных легендарок на 19 ранге, вы серьёзно?? Типо чел задонатил миллион бачей и сразу попал на меня? Или по схеме колоду купил, мозг не купил?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Чет все на сегодня с хсиком, подгорел слегка

Скрафтил мастхэвных роговских агентов и шквал клинков, собрал какую-то колоду и пошол ебурить. Наконец начал подниматься по ранкеду хоть как-то. А то, как я понял, рога на базовых вообще самая нулевая из всех классов, ибо на базовых картах её классовая способность полный шлак, и элементарно нет никаких масс ремувалов, то есть она вообще винирует только на лаке, если против тебя не дцп. Короче если начинаете играть в хс, не берите рогу, пока не скрафтите ей несколько карт

Вот, кароч чет въебал ласт пять каток, скатился до 19 ранга, ну, думаю, похуй, всегда такие качели бывают, но с последней игры вообще сгорел

Просто вар выкладывает за 2 первых хода два мастера брони, у меня нихуя нет, они меня ебурят, в итоге, когда они отъехали, он настакал себе 15 брони, ебааать просто

Это хуйня, как оказалось

В ходе игры дальше по порядку шли карты:

Харрисон Джонс, чёрный рыцарь, лотхиб, алекстраза, рагнарос, гром хэлскрим

АХхахааххахаххахаахха блять лол нахуй ШЕСТЬ сууа ШЕСТЬ ебаных легендарок на 19 ранге, вы серьёзно?? Типо чел задонатил миллион бачей и сразу попал на меня? Или по схеме колоду купил, мозг не купил?

может задонатил, а может просто начало сезона и пацан не играл долго, вот и попался на тебя, вар с овер дохуя легендарок это норм

Поделиться сообщением

Авокадо, вот держи

фел ривера смени только

Нет наскрамаса :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Авокадо, вот держи

фел ривера смени только

Нет наскрамаса :fffuuu:

можешь вот этого пацана добавить вместо андертейкера

http://ru.hearthhead.../card=2071

Изменено пользователем Nachos

Поделиться сообщением

Коленто просто самая везучая жопа которую я видел :lol: у него стоит КТ и бомбочка бума, пал ставит рагнароса, убивает бомбочку в конце хода она респавнится и рагнорос ебашит в нее :lol: Некст игра у мага 4 кричи на столе у него одна, парень юзает эту хуету которая всех существ убивает кроме одного и выживает кто :trollface: ЕГО КРИЧА :lol: я уже не говорю про то что его врагу с двух снидов(1 законтроленый сильваной) упал сначала барон с даблхрипом а потом эта хуйня паладинская 1-7 :lol: :lol: :lol: Чет он определенно может в эту игру :trollface:

Поделиться сообщением

Коленто просто самая везучая жопа которую я видел :lol: у него стоит КТ и бомбочка бума, пал ставит рагнароса, убивает бомбочку в конце хода она респавнится и рагнорос ебашит в нее :lol: Некст игра у мага 4 кричи на столе у него одна, парень юзает эту хуету которая всех существ убивает кроме одного и выживает кто :trollface: ЕГО КРИЧА :lol: я уже не говорю про то что его врагу с двух снидов(1 законтроленый сильваной) упал сначала барон с даблхрипом а потом эта хуйня паладинская 1-7 :lol: :lol: :lol: Чет он определенно может в эту игру :trollface:

ты еще не видел как ему упала газрила со снидса и он настакал её до 144 дамага, в некс трольдене точно будет

Поделиться сообщением

Скрутил колоду, поменял пауков и тейкеров на минироботов и когмастеров. НУ и вместо лоасеба - любимого газлоу bg195.gif

БЛЯ А КОЛОДА ТО ЕБУРИТ :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

блять такой рофлный момент был у савиджа это пиздос :lol:

уверен в тролдене будет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Скрутил колоду, поменял пауков и тейкеров на минироботов и когмастеров. НУ и вместо лоасеба - любимого газлоу bg195.gif

я ж говорилbig26.gif

Поделиться сообщением

зеталот против колентыча попался :trollface:

Поделиться сообщением

я ж говорилbig26.gif

Самое главное удачно поставить виндфюри меха и тотем на плюс атаку

Поделиться сообщением

Кто такой зеталот? Чет ебет коленто.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...