Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кого предпочитаете брать на аренке?  

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это я сейчас ещё вспомнил как во время близзкона коленто отлетел, не поставив лоатеба на стол, и вар его за 1 ход уебал. И я потом пытался его оправдать, мол всё правильно делал, но филлс (и вроде ещё чак) знатно тогда меня головой в дерьмо окунули :trollface:

ладно, я тут понял что много он мисснул, мог рекомбулировать аукенайку (в аукенайку :trollface: :trollface: :trollface: )

Поделиться сообщением

да, в пизду, коленка даун, легчайший летал -27 хп через бульбулятор без фатига (офк если не вторая аукенайка), тему можно закрывать

Поделиться сообщением

ничего нельзя было сделать, сначало даже не понять насколько сложный летал

ебать, это же было очевидно что через цикл есть летал, дальше посчитать урон по своему ебалу вот и все

хп в хп, похилить себя на 5, чтобы не сдохнуть от фатиг дамага, который обязательно надо получить в ебучку, да вери просто, ты то на своем 15ом ранге такие изи щелкаешь, очевидно

стоит тетка 1 2, у тебя цох и хуеву тучу существ, если не увидишь такой летал не играй в хс, а посчитать фатиг дамаг это ппц тоже тяжело, ты наверное 8 классов закончил, раз тебе тяжело

Поделиться сообщением

всегда будут люди, которые точно помнят каждый мисплей популярных игроков и стримеров, а сами при этом на 15 ранке мехмагами и фейсхантами барахтаются. НИВИЗЁТ.

если я брал легенду 3 раза не фейсхантом не зулоком и не мехмагом

я могу хуесосить дцп вора думсееров изи?

СПИРВАДАБЕЙСЯ хуже пидораса

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Это я сейчас ещё вспомнил как во время близзкона коленто отлетел, не поставив лоатеба на стол, и вар его за 1 ход уебал. И я потом пытался его оправдать, мол всё правильно делал, но филлс (и вроде ещё чак) знатно тогда меня головой в дерьмо окунули :trollface:

ладно, я тут понял что много он мисснул, мог рекомбулировать аукенайку (в аукенайку :trollface: :trollface: :trollface: )

филлс тогда норм похавал со своей "стандартной отк декой" при том, что у кранича был гибридный вар, который ни до ни после на чампах никто не играл, с одной комбой и всеми дорогими легами

но коленто офк ошибся тогда, очканув ставить лотхиба

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

И вообще не жалко 6400 :nate:

6999877.jpg

а могло быть 4 леги)

Не хватает 3-4 леги до полной коллекции. А крафтить маговский танк это как то не круто :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, это же было очевидно что через цикл есть летал, дальше посчитать урон по своему ебалу вот и все

хп в хп, похилить себя на 5, чтобы не сдохнуть от фатиг дамага, который обязательно надо получить в ебучку, да вери просто, ты то на своем 15ом ранге такие изи щелкаешь, очевидно

стоит тетка 1 2, у тебя цох и хуеву тучу существ, если не увидишь такой летал не играй в хс, а посчитать фатиг дамаг это ппц тоже тяжело, ты наверное 8 классов закончил, раз тебе тяжело

я даже ничего отвечать не хочу, пиздос :avtorklif: Ему легко тым фатиг посчитать (еще посчитать перед этим урон, чтобы понять, что этот фатиг надо принять). Сук, чмо, игнорирую, отброс с 15го ранга, цох и туту существ он видит блять (ВИДИТ ОН БЛЯТЬ ВИДИТ ЛЕТАЛ ХП В ХП ) :avtorklif:

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

6999877.jpg

Сам по кд крафчу золотые неюзабельные легендарки

Вот только сегодня скрафтил :buba:

%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.png

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Разрабатываю нового мехмага - мирроры потеряли актуальность, пока выходит весело

bdb1112634.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ещё часто за собой замечаю например что интуитивно видишь летал, а считать как-то впадлу (например на ранке 5-10), делаешь, а там хит в хит сходится :trollface:

Скринов вам ещё подвез

1) мехшамановарлок

LvvCpnv.jpg

2) арена на 4-3

PDUxuWb.jpg

3) отличная рука

DUC0c6E.jpg

Поделиться сообщением

я даже ничего отвечать не хочу, пиздос :avtorklif: Ему легко тым фатиг посчитать (еще посчитать перед этим урон, чтобы понять, что этот фатиг надо принять). Сук, чмо, игнорирую, отброс с 15го ранга, цох и туту существ он видит блять (ВИДИТ ОН БЛЯТЬ ВИДИТ ЛЕТАЛ ХП В ХП ) :avtorklif:

15 ? ок, а ты горишь от того что дебил, первый раз вижу таких

Поделиться сообщением

6999877.jpg

Сам по кд крафчу золотые неюзабельные легендарки

Вот только сегодня скрафтил :buba:

%D0%90%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.png

Да не, шаманчик прост ванлав. А из неюзабельных скрафтил только трогга

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за неделю в хс, изест 0-3 ин май лайф, друиды с 3мя свайпами, палы с 3мя концекрахами, радость веселье.(дека на 5-7 победок) :fffuuu:

Hearthstone_Screenshot_3.1425992937.png

Приложил водного элементаля, взял хантера и дело пошло :nate:

Hearthstone_Screenshot_3.1426004564.png

Всем хантеров пасаны

Поделиться сообщением

Во сколько там кингуин сегодня?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Блять что за херня происходит, я 2-й день пытаюсь поиграть хилом коленто, но против меня одни зулоки мех маги и хунтеры.

Просто нахуй горю, на 4-й мане у джайны 5 крич и ставится бластмейдж, у меня в руке офк нету ни холиновы ни акунайки ни кольца, хех, близарды, найс игра.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

обсуждали уже?

2a93654392.jpg

9d05f14bc9.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ебать чет пиздатые карты завезли

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

вторая - веригж под волков или грозу :pray:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...