Гость Игорь Сечин #21 22 января 2015 На ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда{F{F{F{F{F{FF{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 22 января 2015 зачем он это делает? ктонибудь знает русверма чуть лучше чем дауна-клоуна с пд? у него извращенное чувство юмора? он упарывается не по хуйне день через день?что как блятьпиздец мне мозг рвет такое поведение Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #23 22 января 2015 всегда в голос с верма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24 22 января 2015 Неплохим вмешательством был бы запрет тебе на создание тем.а лучше на способность дышатьиндиго это не факт что остановит, лучше запрет тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 22 января 2015 верм поговри с моим ангелом, пусть мне телку принесет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 22 января 2015 да Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 22 января 2015 линк на ютуб или не быломдана весь ютуб один ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 22 января 2015 РусВерм уже совсем в конец пизданулся надеюсь умирать ты будешь в муках, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 22 января 2015 бля, знал я одного долбоеба такого-же, который невидимкой становился и трансгрессировал, в психушке еще 2 раза лечился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #31 22 января 2015 зачем он это делает? ктонибудь знает русверма чуть лучше чем дауна-клоуна с пд? у него извращенное чувство юмора? он упарывается не по хуйне день через день?что как блятьпиздец мне мозг рвет такое поведениеу меня на прошлой работе такой же напарник был...хуйню нёс даже бровью не пошевелит, но рофлы я от него ловил пздц как....такчто русверма я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #32 22 января 2015 Как в вашу жизнь вмешивались высшие силы? Мне зрение моментально улучшили в дали (из-за компа ухудшилось) и писюн поровнее сделали, я аж охуел от этого О_ОНа ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда. Вообще на Земле все что происходит - так и должно быть.Чаще обновлял бы лучше свой паблос металкора в вк, чем такую мудню разводить Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #33 22 января 2015 Я с богами еще общался, есть Земной, есть Высший, есть с мой планеты Толиман. Знаю еще одного человека, который тоже общался, причем он не знал, что я с ними общался. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 22 января 2015 зачем он это делает? ктонибудь знает русверма чуть лучше чем дауна-клоуна с пд? у него извращенное чувство юмора? он упарывается не по хуйне день через день?что как блятьпиздец мне мозг рвет такое поведениеу меня на прошлой работе такой же напарник был...хуйню нёс даже бровью не пошевелит, но рофлы я от него ловил пздц как....такчто русверма я понимаюдетективами работали ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 22 января 2015 (изменено) линк на ютуб или не было мда на весь ютуб один ролик Maksat Moldoev Это не ангел, а джинн. В коране написано, джинны созданы из огня и перемещаются очень быстро. Так что не доступны взору человека. А в месте перемещения асфальт почернел как от огня. Так что джинны вполне реальные существа, совершающие хорошие или плохие поступки. Ответить·8 все, русверм обосрался Изменено 22 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 22 января 2015 Я с богами еще общался, есть Земной, есть Высший, есть с мой планеты Толиман. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #37 22 января 2015 надеюсь тебя ангел спасет блять пулей в лобзаебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #38 22 января 2015 мне высшие силы помогают расставлять запятые,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ибо мне нахуй не усрались....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 22 января 2015 земляк, толикманин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 22 января 2015 Спасибо Алмазу, вылечил меня от ВоВа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение