Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Высшие силы, вмешательство

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

На ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда

{F{F{F{F{F{FF{

Поделиться сообщением

зачем он это делает? ктонибудь знает русверма чуть лучше чем дауна-клоуна с пд? у него извращенное чувство юмора? он упарывается не по хуйне день через день?

что как блять

пиздец мне мозг рвет такое поведение

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Неплохим вмешательством был бы запрет тебе на создание тем.

а лучше на способность дышать

индиго это не факт что остановит, лучше запрет тем

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

верм поговри с моим ангелом, пусть мне телку принесет уже

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

линк на ютуб или не было

мда

на весь ютуб один ролик

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

РусВерм уже совсем в конец пизданулся

надеюсь умирать ты будешь в муках, долбоеб

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

бля, знал я одного долбоеба такого-же, который невидимкой становился и трансгрессировал, в психушке еще 2 раза лечился

Поделиться сообщением

зачем он это делает? ктонибудь знает русверма чуть лучше чем дауна-клоуна с пд? у него извращенное чувство юмора? он упарывается не по хуйне день через день?

что как блять

у меня на прошлой работе такой же напарник был...хуйню нёс даже бровью не пошевелит, но рофлы я от него ловил пздц как....такчто русверма я понимаю

Поделиться сообщением

Как в вашу жизнь вмешивались высшие силы? Мне зрение моментально улучшили в дали (из-за компа ухудшилось) и писюн поровнее сделали, я аж охуел от этого О_О

На ютубе есть видосы, где ангелы спасали людей, это правда. Вообще на Земле все что происходит - так и должно быть.

Чаще обновлял бы лучше свой паблос металкора в вк, чем такую мудню разводить

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

Я с богами еще общался, есть Земной, есть Высший, есть с мой планеты Толиман. Знаю еще одного человека, который тоже общался, причем он не знал, что я с ними общался.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

что как блять

у меня на прошлой работе такой же напарник был...хуйню нёс даже бровью не пошевелит, но рофлы я от него ловил пздц как....такчто русверма я понимаю

детективами работали ? impressed-cat.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
линк на ютуб или не было
мда на весь ютуб один ролик

Maksat Moldoev

Это не ангел, а джинн. В коране написано, джинны созданы из огня и перемещаются очень быстро. Так что не доступны взору человека. А в месте перемещения асфальт почернел как от огня. Так что джинны вполне реальные существа, совершающие хорошие или плохие поступки.

Ответить

·8cleardot.gif

cleardot.gif

все, русверм обосрался

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Я с богами еще общался, есть Земной, есть Высший, есть с мой планеты Толиман.

:lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

надеюсь тебя ангел спасет блять пулей в лоб

заебал уже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне высшие силы помогают расставлять запятые,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ибо мне нахуй не усрались.......................

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

земляк, толикманин :geys:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...