Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

badmad

70к евро donated

Рекомендованные сообщения

а почему у него на стриме написано топ донатер 20к только?

Поделиться сообщением

(изменено)

пф, даже не пер дей профит среднего трейдара с пд, мде...

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно что этот хачик со всем своим говном не стоит столько, заценил абсурдность ситуации, в этом даже есть какой то романтизм :trollface:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ну бывает хули, не знаю чему тут завидовать

это как найти кейс с баблом на лице где та

ну и француз слишком переигрывал, посомтрле как он 2 минуты туда сюда ходит и вырубил

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали

На любом стриме по сотке вьюверов висят адреса для доната. Один вопрос - нахуя блядь????,????????

Уже тошнит от этого пиздец, причем у долбаебиков это даже в привычку вошло, что мол кинуть мамкины(а ни один нормальный человек свои бабулесы нахуй не выкинет) бабулесы низахуя рандомному хуесосу это норма и типо поддержка стримера, а если вышлешь больше сотки рубасов, то будешь висеть в списке топ донатеров в углу экрана и твой православный ник увидят на стриме у дреда, ведь на него все смотрят и всем так не похуй

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Заебали

На любом стриме по сотке вьюверов висят адреса для доната. Один вопрос - нахуя блядь????,????????

Уже тошнит от этого пиздец, причем у долбаебиков это даже в привычку вошло, что мол кинуть мамкины(а ни один нормальный человек свои бабулесы нахуй не выкинет) бабулесы низахуя рандомному хуесосу это норма и типо поддержка стримера, а если вышлешь больше сотки рубасов, то будешь висеть в списке топ донатеров в углу экрана и твой православный ник увидят на стриме у дреда, ведь на него все смотрят и всем так не похуй

всем не похуй, Вася

Поделиться сообщением

Заебали

есть люди которым нравится "творчество" стримера и рили подписываются и донатят чтобы поддержать

есть те кому 100$ это как тебе 100 копеек.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я когда стримил хотс и меня смотрело 10 человек, буржуй с фразой "у вас валюта говно и вы вообще нищие" закинул 15$ :trollface:

так что да

есть те кому 100$ это как тебе 100 копеек.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

то есть ты даже с 10 вьюверами вывесил кошельки? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сорри не смотрю как другие играют в игры

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это пиздец, даже не представляю сколько уебков сейчас полезет стримить. Ну т.е. их и так миллион, но сейчас будет вообще пиздос.

Все дауны продадут зеркалки и купят вебкамеры.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

мне похуй.

а вам?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Каждый день тысячам женщин в мире богачи дарят охуевшие подарки ни за хрен собачий, но что-то я не вижу очередей на смену пола или курсы минета.

Поделиться сообщением

такой даун, НИКТО блять никому не донатит по 70к баксов, по 10к баксов, по 8к баксов блять идите нахуй просто

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, в КС появился ж какой-то араб (?) мотар2к, который топ стримерам накидал по овердохуя бабосов. Там он в сумме уже наверно больше 100к баксов им кинул. Паше Бицепсу 30к, вроде.

Шрауду я видел 10 и какой-то еще чувак 8 ему же. Скриму тыщ 5. Остальных не помню, но там чуть ли не каждому систематически стримящему про этот мотар от 3к баксов кинул.

еще он на стриме открыл 3 или 4 ТЫСЯЧИ сундуков, а потом весь годный дроп раздал, включая ножи, каждый из которых от 60 до очень много баксов стоил.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Каждый день тысячам женщин в мире богачи дарят охуевшие подарки ни за хрен собачий, но что-то я не вижу очередей на смену пола или курсы минета.

Не неси хуйню плиз.

Поделиться сообщением

посмотрел на ебало этого "французика", похоже на безпалевный перевод средств ячейке игила

this

в голос

залип на аву

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...