Twinpeakz #22 23 января 2015 а почему у него на стриме написано топ донатер 20к только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 23 января 2015 (изменено) пф, даже не пер дей профит среднего трейдара с пд, мде... Изменено 23 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 23 января 2015 (изменено) прикольно что этот хачик со всем своим говном не стоит столько, заценил абсурдность ситуации, в этом даже есть какой то романтизм Изменено 23 января 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 23 января 2015 ну бывает хули, не знаю чему тут завидоватьэто как найти кейс с баблом на лице где тану и француз слишком переигрывал, посомтрле как он 2 минуты туда сюда ходит и вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 23 января 2015 (изменено) Заебали На любом стриме по сотке вьюверов висят адреса для доната. Один вопрос - нахуя блядь????,????????Уже тошнит от этого пиздец, причем у долбаебиков это даже в привычку вошло, что мол кинуть мамкины(а ни один нормальный человек свои бабулесы нахуй не выкинет) бабулесы низахуя рандомному хуесосу это норма и типо поддержка стримера, а если вышлешь больше сотки рубасов, то будешь висеть в списке топ донатеров в углу экрана и твой православный ник увидят на стриме у дреда, ведь на него все смотрят и всем так не похуй Изменено 23 января 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #28 23 января 2015 ЗаебалиНа любом стриме по сотке вьюверов висят адреса для доната. Один вопрос - нахуя блядь????,????????Уже тошнит от этого пиздец, причем у долбаебиков это даже в привычку вошло, что мол кинуть мамкины(а ни один нормальный человек свои бабулесы нахуй не выкинет) бабулесы низахуя рандомному хуесосу это норма и типо поддержка стримера, а если вышлешь больше сотки рубасов, то будешь висеть в списке топ донатеров в углу экрана и твой православный ник увидят на стриме у дреда, ведь на него все смотрят и всем так не похуйвсем не похуй, Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 23 января 2015 ЗаебалиНа любом стриме по сотке вьюверов висят адреса для доната. Один вопрос - нахуя блядь????,????????Уже тошнит от этого пиздец, причем у долбаебиков это даже в привычку вошло, что мол кинуть мамкины(а ни один нормальный человек свои бабулесы нахуй не выкинет) бабулесы низахуя рандомному хуесосу это норма и типо поддержка стримера, а если вышлешь больше сотки рубасов, то будешь висеть в списке топ донатеров в углу экрана и твой православный ник увидят на стриме у дреда, ведь на него все смотрят и всем так не похуйесть люди которым нравится "творчество" стримера и рили подписываются и донатят чтобы поддержатьесть те кому 100$ это как тебе 100 копеек. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #30 23 января 2015 я когда стримил хотс и меня смотрело 10 человек, буржуй с фразой "у вас валюта говно и вы вообще нищие" закинул 15$ так что даесть те кому 100$ это как тебе 100 копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 23 января 2015 то есть ты даже с 10 вьюверами вывесил кошельки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #32 23 января 2015 Сорри не смотрю как другие играют в игры Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #33 23 января 2015 (изменено) На самом деле это пиздец, даже не представляю сколько уебков сейчас полезет стримить. Ну т.е. их и так миллион, но сейчас будет вообще пиздос.Все дауны продадут зеркалки и купят вебкамеры. Изменено 23 января 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 23 января 2015 мне похуй.а вам? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #36 23 января 2015 Каждый день тысячам женщин в мире богачи дарят охуевшие подарки ни за хрен собачий, но что-то я не вижу очередей на смену пола или курсы минета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 23 января 2015 такой даун, НИКТО блять никому не донатит по 70к баксов, по 10к баксов, по 8к баксов блять идите нахуй просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #38 23 января 2015 (изменено) хуй знает, в КС появился ж какой-то араб (?) мотар2к, который топ стримерам накидал по овердохуя бабосов. Там он в сумме уже наверно больше 100к баксов им кинул. Паше Бицепсу 30к, вроде.Шрауду я видел 10 и какой-то еще чувак 8 ему же. Скриму тыщ 5. Остальных не помню, но там чуть ли не каждому систематически стримящему про этот мотар от 3к баксов кинул. еще он на стриме открыл 3 или 4 ТЫСЯЧИ сундуков, а потом весь годный дроп раздал, включая ножи, каждый из которых от 60 до очень много баксов стоил. Изменено 23 января 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #39 23 января 2015 Каждый день тысячам женщин в мире богачи дарят охуевшие подарки ни за хрен собачий, но что-то я не вижу очередей на смену пола или курсы минета.Не неси хуйню плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #40 23 января 2015 посмотрел на ебало этого "французика", похоже на безпалевный перевод средств ячейке игилаthisв голосзалип на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение