pandar #61 25 января 2015 Хуйня эта ваша работа, все здоровье с ней загубил Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 25 января 2015 ублюдан выживает на 18к в месяц но по кд врывается в топан шмоток с вбросами лакосты и прочим оверпрайс стаффом с бич пакетом и южной колбасой в холодосе но на ЛАКОСТАХ эпик уебан уебан тока потому что лакост носит :lol: шмот для ущербов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 25 января 2015 Хуйня эта ваша работа, все здоровье с ней загубилдед, ты? ублюдан выживает на 18к в месяц но по кд врывается в топан шмоток с вбросами лакосты и прочим оверпрайс стаффом с бич пакетом и южной колбасой в холодосе но на ЛАКОСТАХэпик уебан так епта, все эти глубокие познания в брендовых вещах, марках машин, дорогих часах, светской жизниэто же сто процентныйбезошибочный детектНИЩЕЁБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #64 25 января 2015 работаю инженером-технологом на заводе, зп 25-28к, вроде на жизнь хватает Цитата Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #65 25 января 2015 ублюдан выживает на 18к в месяц но по кд врывается в топан шмоток с вбросами лакосты и прочим оверпрайс стаффом с бич пакетом и южной колбасой в холодосе но на ЛАКОСТАХ эпик уебан пока такно скоро будет хуже если чо киданёте мне на на киви денег на колбасу с хлебом и молочком? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #66 25 января 2015 о хоть один нормальный топан от адеквата+олдскула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 25 января 2015 (изменено) решил побаловать себя в новогоднюю ночь ? о хоть один нормальный топан от адеквата+олдскуласаня привит Изменено 25 января 2015 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #68 25 января 2015 сфоткать макбук с сендвичевым хлебом вот он успех уровня продоты Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #69 25 января 2015 (изменено) выживаю на зп в 200 доллароввозьмите в картель суки буду закладки делать Изменено 25 января 2015 пользователем wachagunnadu Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #70 25 января 2015 лучше их не делать, а искать и перекладыватьдаже вкладываться не надопрофит Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #71 25 января 2015 паца, а чем джус и утки.егор занимаются?ну, просто в нескольких словах. это ж вроде не какая-то секретная информация Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #72 25 января 2015 шапками в стиме барыжат вроде ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 10 февраля 2015 Пацаны вот уже второй год планирую уволится,да и все никак с силами собраться не могу.Типо первая работа.Так вот получаю я по тыс 20.Бывает косяки и получаю по 17.А иногда по 25.Ну это все хуйня.Хотя до нашего края это средняя зп.Работаю я техником-геодезистомНу по факту я подготавливаю технические планы на помещения/сооружения/здания.. С работай проблемы в том ,что я меня взяли на по 1/2 от пол ставки или как то так в договоре мне пишут что моя зп 2тыс.Ну зарплата сдельная.Меня заебало уже ебашить тех планы меня от них тошнит.Кредит даже никто не даст.Хочу вот сменить на работу по профессии.А везде требуются геодезисты с опытом и высшим или кадастровый инженер(чтоб получить сертификат надо сдать экзамен ,а чтоб сдать экзамен надо выучить 2к вопросов ,в каждом билете по 80 вопросов).Ну сейчас планирую в пару фирм сходить пробить нуждаются ли они в людях,планирую поработать помощником-геодезиста ,чтоб научится делать топосъемку и обрабатывать это в программах.Как бы опять же будет зарплата не большая.А хочется пойти работать с зп хотя бы 30к,чтоб хватало хоть как то на жизнь.Если не работать по профессии то можно найти работу с зп 30+.Но вот какие минусы от работы не по профессии ,маленький шанс на карьерный рост и тд.А так работать с маленькой зп ,как то продвигаться и получать со временем большое зп и получать руководящий пост ,хотя возможно это плод моего воображения и работа по профессии хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #74 10 февраля 2015 Пацаны вот уже второй год планирую уволится,да и все никак с силами собраться не могу.Типо первая работа.Так вот получаю я по тыс 20.Бывает косяки и получаю по 17.А иногда по 25.Ну это все хуйня.Хотя до нашего края это средняя зп.Работаю я техником-геодезистомНу по факту я подготавливаю технические планы на помещения/сооружения/здания.. С работай проблемы в том ,что я меня взяли на по 1/2 от пол ставки или как то так в договоре мне пишут что моя зп 2тыс.Ну зарплата сдельная.Меня заебало уже ебашить тех планы меня от них тошнит.Кредит даже никто не даст.Хочу вот сменить на работу по профессии.А везде требуются геодезисты с опытом и высшим или кадастровый инженер(чтоб получить сертификат надо сдать экзамен ,а чтоб сдать экзамен надо выучить 2к вопросов ,в каждом билете по 80 вопросов).Ну сейчас планирую в пару фирм сходить пробить нуждаются ли они в людях,планирую поработать помощником-геодезиста ,чтоб научится делать топосъемку и обрабатывать это в программах.Как бы опять же будет зарплата не большая.А хочется пойти работать с зп хотя бы 30к,чтоб хватало хоть как то на жизнь.Если не работать по профессии то можно найти работу с зп 30+.Но вот какие минусы от работы не по профессии ,маленький шанс на карьерный рост и тд.А так работать с маленькой зп ,как то продвигаться и получать со временем большое зп и получать руководящий пост ,хотя возможно это плод моего воображения и работа по профессии хуйня.я бы занялся говном в голове для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #75 10 февраля 2015 Знакомая работает бизнес-брокером (помогает продавать бизнес). Говорит, сейчас какой-то адкий бум на сельское хозяйство. Особенно, на производства зеленого лука. Пацаны, короче делюсь бизнес-идеей. Берете кредитос (или просите милостыню у ерора). Арендуете землю, на ней теплицу ставите, покупаете палеты, землю, рассаду, генераторы и нанимаете таджиков для работ. Короче, после сборки урожая, покупателей искать не надо. Просто отвозите на овощную базу и у вас его сразу забирают (офк если хотите больше навара, то можно и покупателей искать минуя овощебазу). Площадь посадки урожая, с которой будут справляться 3 человека, приносит прибыли около 100к-150к в месяц. Вложить надо примерно 500к. Есть несколько важных моментов: нужно немного шарить в луке (в интернете много инфы) и нужно пиздить таджиков, иначе они будут пиздить лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #76 10 февраля 2015 пиздуй делай отделки, все блять торгаши какие то, картавые косноязыкие менеджеры по продажам и тп, поэтому на рынке труда тех, кто работает руками - дефицит, у меня ремонт в третьей хате и я знаю расценки и то, о чем говорю - электрику в хате сделать делов на день для двух мужиков с перфораторами - стоит от 25-30к за полное говно, более ли менее электрика стоит от 50к и выше, в среднем 1000-1500 за кв. м хаты.... знаний особых там нет, там блять физика 7ой класс, залупа полная 4 вида кабеля, 3 вида автоматов и все, нехуй там знать вообще... у друга подруга пошла отучилась на штукатура моляра, и ща за 2 месяца заработала 170к, и говорят это не предел... вот мне допустим баба молярша пришла обои поклеить в прихожей, работы часа на 3 было забрала 5к и пошла домой.. супертрудного там нихуя нет....а у нас все менеджеры по продажам с зп 15-20к сидят в офисах Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 10 февраля 2015 Знакомая работает бизнес-брокером (помогает продавать бизнес). Говорит, сейчас какой-то адкий бум на сельское хозяйство. Особенно, на производства зеленого лука. Пацаны, короче делюсь бизнес-идеей. Берете кредитос (или просите милостыню у ерора). Арендуете землю, на ней теплицу ставите, покупаете палеты, землю, рассаду, генераторы и нанимаете таджиков для работ. Короче, после сборки урожая, покупателей искать не надо. Просто отвозите на овощную базу и у вас его сразу забирают (офк если хотите больше навара, то можно и покупателей искать минуя овощебазу). Площадь посадки урожая, с которой будут справляться 3 человека, приносит прибыли около 100к-150к в месяц. Вложить надо примерно 500к. Есть несколько важных моментов: нужно немного шарить в луке (в интернете много инфы) и нужно пиздить таджиков, иначе они будут пиздить лук.больше половины продоты не знает что такое палет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 10 февраля 2015 перепродаю краденые ноутбуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #79 10 февраля 2015 ворую ноутбуки перепродаю краденые ноутбуки почему блять именно ноутбуки что их много спизженных? их же с собой мало кто носит.. я бы понял мобилки, часы, но почему блять ноутбуки Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 10 февраля 2015 ну на самом деле я мягко говоря преувеличил, один разок было, купил за 7к, продал за 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение