AfterLife #142 28 января 2015 Лучше играть онлайн-чемпы (и ланы на 10к призового) в говнокоманде, чем дрочить в пабе или 100500 standin'ов. Соло, кстати, тоже мышкой водит к краям карты для движения камерой. В результате - 500-1000мс задержка в критических моментах. Научился бы двигать камерой нажатием на скролл (и мышку купил под это) - был бы игрок AAA++ (топ-5 своей роли). Ибах в дотку слабоват, но не дизморалит, хорошо играет с командой, слушает других. Нексус - часто выебывается, игнорит других, плох с командой, но зато за себя играет на высоком уровне, чувствует хорошо замес, лучше всех других в команде (даже соло). КингР и ещё 1 - хз, не смотрел пов-1 их игры, ничего сказать не могу.знаю ток 2 людей которые водят мышкой колесиком - афонин и саня математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #143 28 января 2015 странно, что хх5 еще существуютпосле того, как я в хлам щемил их в первом дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #144 28 января 2015 нужно забанить пожизненно всех игроков,водящих мышкой к краю карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #145 28 января 2015 каким надо быть дауном чтобы мышкой водить скролом афжыащфзхыаъфыа вот уебки блять вголос с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #146 28 января 2015 каким надо быть дауном чтобы мышкой водить скролом афжыащфзхыаъфыа вот уебки блять вголос с васа как же +500-1000мс задержка в критических моментах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #147 28 января 2015 нужно забанить пожизненно всех игроков,водящих мышкой к краю картыВот почему на самом деле забанили соло. Вилат сначала грозил еверластинг бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #148 28 января 2015 думаю из старых игроков никто скроллом не водит так как играли еще в старкрафт/варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #149 28 января 2015 думаю из старых игроков никто скроллом не водит так как играли еще в старкрафт/варкрафтнаверное китайцы водят,поэтому они так и разнесли ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #150 28 января 2015 АндерШок в миде играет. Пруф.Солыч походу опять на слуге, мда qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #151 28 января 2015 Очень много бывших Хонеров водят камеру мышкойХз,профита от этого не очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #152 28 января 2015 да 99% дотеров водят камеру мышкой, хули вы слушаете долбоеба аутиста вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #153 28 января 2015 АндерШок в миде играет. Пруф.Солыч походу опять на слуге, мдакакая разница, в какой роли отсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #155 28 января 2015 После ДАКа к ним Дред ворветсяи будут они играть H1Z1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #156 28 января 2015 какую нахуй карту скроллом, я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #157 28 января 2015 какую нахуй карту скроллом, я в голос Чтобы курсор оставался на том месте, которое тебе нужно (твой герой, союзник, место предполагаемого блинка и.т.д.). Если ты двигаешь камерой в сторону, то курсор нужно возвращать назад. И сделать это быстро и точно не так уж и просто, а уж если аксель включен и/или сенс высокий - то и подавно. Если ты удерживаешь скролл, то курсор стоит на месте. Особенно актуально на топе из-за широкоформатных мониторов, где по вертикали всего 9 частей + стоит худ, то есть чтобы блинк назад сделать в определенное место за 0.1 секунду, нужно пиздец как отмикрить. Притом это важно, т.к. блинк на расстояние, превышающее максимальный радиус прыжка, будет меньше, чем если бы ты точечно (квик-кастом) указал допустимое расстояние, близкое к максимальному. На все это было бы похуй, если бы камеру можно было отдалить или худ убрать нахуй, как в старых хаках. Но в игре пиздец как сложно получать обзор того места, что ссади или вверху перса и поэтому камерой двигать нужно очень много, если хочешь контролировать игру. 95% 17-18-ти летних топчиков двигают мышку скроллом. У них я видел сотни супер-блинк аутов или врывов чётких, которые почти никогда не делает 25+ лет СНГ мусор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #158 28 января 2015 такс такс стеночка от мэйдинвс наканецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #159 28 января 2015 Он топовый, а у тебя аватарка супер я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #160 28 января 2015 пока алексей не сядет на мид, будет сосать бибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение