Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

barash

XX5 Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Лучше играть онлайн-чемпы (и ланы на 10к призового) в говнокоманде, чем дрочить в пабе или 100500 standin'ов.

Соло, кстати, тоже мышкой водит к краям карты для движения камерой. В результате - 500-1000мс задержка в критических моментах. Научился бы двигать камерой нажатием на скролл (и мышку купил под это) - был бы игрок AAA++ (топ-5 своей роли).

Ибах в дотку слабоват, но не дизморалит, хорошо играет с командой, слушает других.

Нексус - часто выебывается, игнорит других, плох с командой, но зато за себя играет на высоком уровне, чувствует хорошо замес, лучше всех других в команде (даже соло).

КингР и ещё 1 - хз, не смотрел пов-1 их игры, ничего сказать не могу.

знаю ток 2 людей которые водят мышкой колесиком - афонин и саня математик

Поделиться сообщением

странно, что хх5 еще существуют

после того, как я в хлам щемил их в первом дотане

Поделиться сообщением

нужно забанить пожизненно всех игроков,водящих мышкой к краю карты

Поделиться сообщением

каким надо быть дауном чтобы мышкой водить скролом афжыащфзхыаъфыа вот уебки блять вголос с вас

Поделиться сообщением

каким надо быть дауном чтобы мышкой водить скролом афжыащфзхыаъфыа вот уебки блять вголос с вас

а как же +500-1000мс задержка в критических моментах?

Поделиться сообщением

нужно забанить пожизненно всех игроков,водящих мышкой к краю карты

Вот почему на самом деле забанили соло. Вилат сначала грозил еверластинг бан.

Поделиться сообщением

думаю из старых игроков никто скроллом не водит так как играли еще в старкрафт/варкрафт

Поделиться сообщением

думаю из старых игроков никто скроллом не водит так как играли еще в старкрафт/варкрафт

наверное китайцы водят,поэтому они так и разнесли ТИ4

Поделиться сообщением

АндерШок в миде играет. Пруф.

Солыч походу опять на слуге, мда

qq

Поделиться сообщением

Очень много бывших Хонеров водят камеру мышкой

Хз,профита от этого не очень много

Поделиться сообщением

да 99% дотеров водят камеру мышкой, хули вы слушаете долбоеба аутиста

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

АндерШок в миде играет. Пруф.

Солыч походу опять на слуге, мда

какая разница, в какой роли отсасывать

Поделиться сообщением

После ДАКа к ним Дред ворвется

и будут они играть H1Z1

Поделиться сообщением

какую нахуй карту скроллом, я в голос :lol:

Поделиться сообщением

какую нахуй карту скроллом, я в голос :lol:

Чтобы курсор оставался на том месте, которое тебе нужно (твой герой, союзник, место предполагаемого блинка и.т.д.).

Если ты двигаешь камерой в сторону, то курсор нужно возвращать назад. И сделать это быстро и точно не так уж и просто, а уж если аксель включен и/или сенс высокий - то и подавно.

Если ты удерживаешь скролл, то курсор стоит на месте. Особенно актуально на топе из-за широкоформатных мониторов, где по вертикали всего 9 частей + стоит худ, то есть чтобы блинк назад сделать в определенное место за 0.1 секунду, нужно пиздец как отмикрить.

Притом это важно, т.к. блинк на расстояние, превышающее максимальный радиус прыжка, будет меньше, чем если бы ты точечно (квик-кастом) указал допустимое расстояние, близкое к максимальному.

На все это было бы похуй, если бы камеру можно было отдалить или худ убрать нахуй, как в старых хаках. Но в игре пиздец как сложно получать обзор того места, что ссади или вверху перса и поэтому камерой двигать нужно очень много, если хочешь контролировать игру.

95% 17-18-ти летних топчиков двигают мышку скроллом. У них я видел сотни супер-блинк аутов или врывов чётких, которые почти никогда не делает 25+ лет СНГ мусор.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

такс такс стеночка от мэйдинвс наканецто

Поделиться сообщением

Он топовый, а у тебя аватарка супер :pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

пока алексей не сядет на мид, будет сосать бибан

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...