Tapppki #561 7 декабря 2018 (изменено) Держим кулачки за фоги, хуманы ща в говне, а муна на опыте в затяжной серииУ Муна опыта раз в 100 больше, но насчет хумов согласен. Хотя Инфи может выиграть, сильно играет чел.Ебучие близзард, перепали козла, теперь все эльфы через него играют. И еще алхимика тоже переапали. Хумы даже перестали МК вторым героям брать, все алхимика берут. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #562 8 декабря 2018 (изменено) Последний раз смотрел турнирку War3 в 2008 и до сих пор помню эльфийские классико Remind vc Moon и оркские Lyn vc Grubby. Чет только это и запомнил.Блин надо посмотреть че тут происходит в 2018 Изменено 8 декабря 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #563 8 декабря 2018 Cтоит отдать должное Фоггичу, играет он хорошо и до конца. Хотя я все равно не понимаю, он в онлайне вечно хуяку сосет, а на лане почти каждый раз ебашит. Как же пинг решает в ВК3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #565 8 декабря 2018 Мун реально 5 раса. Хуярит как 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #567 8 декабря 2018 Эльфы слишком сильны и ими слишком легко выигрывать. Надо нерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #568 8 декабря 2018 Мун конечно разьебал, по микро просто изи перекликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #570 10 декабря 2018 думал что все котг берут чисто по бездумию - типа мета такая и паэтому я им играюрешил в ладдере свичнуться с козла на старого доброго дх и чуть не сблевалдх просто юслесс по сравнению с ним. а тут еще оказуается что мана берн теперь стоит ШИСДИСЯТ маны. ШИС ДИ СЯТ 10 лет было все нормально, но потом чето это внезапно стало имбой или че?нахуя поднимать этот манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #571 10 декабря 2018 а чем варденка сейчас плоха? Ее вроде брали против всех, кроме орков (офк я уже мету 2005-го не помню нихуя) Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #572 10 декабря 2018 думал что все котг берут чисто по бездумию - типа мета такая и паэтому я им играю Котг ахуенно бафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #573 10 марта 2019 чисто приснилось, что кароче игра вышла и оказалась таким гавнищем, что в неё вообще никто играть не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #574 10 марта 2019 И затем ты осознал, что говнище у тебя в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #575 13 марта 2019 (изменено) думал что все котг берут чисто по бездумию - типа мета такая и паэтому я им играюКотг ахуенно бафнули хуйня ваш кипер. виспами с нулевой контрица. можно и троллем-жрецом подиспелить, а там уже т2 и присты, дриады и тд Изменено 13 марта 2019 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #576 17 марта 2019 виспами с нулевой контрица. можно и троллем-жрецом подиспелить, а там уже т2 и присты, дриады и тд А за другие расы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #577 21 марта 2019 а за другие расы я не играю. так что похуй =) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #578 23 марта 2019 И затем ты осознал, что говнище у тебя в штанахзачем так жестко овнишьнет просто я как то без прилива ностальгии, не так давно пересмотрел гемплей рефорджа и остались вопросы.но хочется верить, что будет конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #579 24 марта 2019 шоколадная TiSi понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #580 24 марта 2019 "Жи 120 Хиан Гуо стал чемпионом Douyu Yule Cup по WarCraft III и заработал $6 тыс. В финале турнира он победил Вана Infi Сюйвэня со счетом 4:3. На пути к решающему матча 120 одолел Джа Sok Хо Вука и Жо Жу LawLiet Ёна." Получается все зря ноют про котг мету. Надо нерфить андедов roflanEbaloа за другие расы я не играю. так что похуй =) Ну оркам не очень весело. Я смотрел игры Фоггича с Фокусом. И орку приходилось строить много шаманов, чтобы очищением сбивать корни (потому что диспел спирит волкеров их не сбивает по идее) и убивать энтов. То есть это надо все прокликивать и при этом спасать шаманов от диспела виспов, а эльф может юзать свиток защиты/рева, не боясь аое диспела Но зато это даёт шансы на победу, если эльф плохо контролит или лейт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение