Diego #4601 20 февраля 2015 Может быть Ваня просто завидует что про него не поётся в в хите Сашки Чеха - нави дави Ну ок напишем Чеху пусть изменит на это:"куро ванскор рашин саппорт покупает телепортэто все что покупает этот бомжесаппортданьке грейв он кидает хвосту анус протираетхейтеров унижает миллионы получаетнави нави дави ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4603 20 февраля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.ЧЕТ ТАК ПРОРОФЛИЛТы в курсе, что тебя к концу лета в навях не будет? А потом скрин сквады, ВП.гризли, а к закату дитки два без диплома останется только пиццу разносить или доедать сало за вилоном, ЧЕТ НЕ ВИЖУ ЗАРПЛАТЫ ВТРОЕ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАПИЗДОС чел реально думает что он лигенда дитки 2 Интересно, майнатс в альянсах тоже считает себя одним из 5 лучших игроков вселенной? ты в курсе , что все что ты способен обсуждать его личность и ты никто по сути? =)0 11, ты кто?бля , поцан, смени плз подпись и аву. я заебался за салфетками бегать, сука Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4604 20 февраля 2015 хз имхо все эти сообщение типо "ВАНСКОР ЛАХ БЕЗ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА ХЦУЙНЯ У НЕГО" от закомплексованных школьников 12-15 лет (ну хотя чего ждать от пд), которые прост завидуют ваньку который нихуя не делает плеит в дотку как и эти 12-15 летние мамоебы так ещё и получает зарплатку которая больше чем у их родителей алкашей ватанов + катается по миру трахает китайских шлюх и купается в бассеине сиэтла, по сути проплеер занимается тем что ему нравится так ещё и получает зп. Вот от этого у быдла пригорает.чот изи расконтролил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4605 20 февраля 2015 хз имхо все эти сообщение типо "ВАНСКОР ЛАХ БЕЗ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА ХЦУЙНЯ У НЕГО" от закомплексованных школьников 12-15 лет (ну хотя чего ждать от пд), которые прост завидуют ваньку который нихуя не делает плеит в дотку как и эти 12-15 летние мамоебы так ещё и получает зарплатку которая больше чем у их родителей алкашей ватанов + катается по миру трахает китайских шлюх и купается в бассеине сиэтла, по сути проплеер занимается тем что ему нравится так ещё и получает зп. Вот от этого у быдла пригорает.чот изи расконтролилЛучше б ты так АУхину дикцию расконтролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4606 20 февраля 2015 Жалко кощея, слишком много хейта к нему, а защищают ток школьники-дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #4607 20 февраля 2015 топить за патлатого женоподобного анимешника = признать в себе латентого геямда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4608 20 февраля 2015 Может быть Ваня просто завидует что про него не поётся в в хите Сашки Чеха - нави дави Ну ок напишем Чеху пусть изменит на это:"куро ванскор рашин саппорт покупает телепортэто все что покупает этот бомжесаппортданьке грейв он кидает хвосту анус протираетхейтеров унижает миллионы получаетнави нави дави ..."сашка чех не опустился бы до рифмовки на глаголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4609 20 февраля 2015 хз имхо все эти сообщение типо "ВАНСКОР ЛАХ БЕЗ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА ХЦУЙНЯ У НЕГО" от закомплексованных школьников 12-15 лет (ну хотя чего ждать от пд), которые прост завидуют ваньку который нихуя не делает плеит в дотку как и эти 12-15 летние мамоебы так ещё и получает зарплатку которая больше чем у их родителей алкашей ватанов + катается по миру трахает китайских шлюх и купается в бассеине сиэтла, по сути проплеер занимается тем что ему нравится так ещё и получает зп. Вот от этого у быдла пригорает.чот изи расконтролил Серьезно, ты настолько бич, что заработанные скороходом 80 тыс долларов кажутся тебе гигантской суммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4610 20 февраля 2015 Может быть Ваня просто завидует что про него не поётся в в хите Сашки Чеха - нави дави Ну ок напишем Чеху пусть изменит на это:"куро ванскор рашин саппорт покупает телепортэто все что покупает этот бомжесаппортданьке грейв он кидает хвосту анус протираетхейтеров унижает миллионы получаетнави нави дави ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4611 20 февраля 2015 хз имхо все эти сообщение типо "ВАНСКОР ЛАХ БЕЗ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА ХЦУЙНЯ У НЕГО" от закомплексованных школьников 12-15 лет (ну хотя чего ждать от пд), которые прост завидуют ваньку который нихуя не делает плеит в дотку как и эти 12-15 летние мамоебы так ещё и получает зарплатку которая больше чем у их родителей алкашей ватанов + катается по миру трахает китайских шлюх и купается в бассеине сиэтла, по сути проплеер занимается тем что ему нравится так ещё и получает зп. Вот от этого у быдла пригорает.чот изи расконтролил Серьезно, ты настолько бич, что заработанные скороходом 80 тыс долларов кажутся тебе гигантской суммой?Не, ну в Рашке каждый 18-летний паренёк или сколько ему там зарабатывает 2.5 млн. по старому курсу за пару лет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4612 20 февраля 2015 хз имхо все эти сообщение типо "ВАНСКОР ЛАХ БЕЗ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА ХЦУЙНЯ У НЕГО" от закомплексованных школьников 12-15 лет (ну хотя чего ждать от пд), которые прост завидуют ваньку который нихуя не делает плеит в дотку как и эти 12-15 летние мамоебы так ещё и получает зарплатку которая больше чем у их родителей алкашей ватанов + катается по миру трахает китайских шлюх и купается в бассеине сиэтла, по сути проплеер занимается тем что ему нравится так ещё и получает зп. Вот от этого у быдла пригорает.чот изи расконтролил Серьезно, ты настолько бич, что заработанные скороходом 80 тыс долларов кажутся тебе гигантской суммой?вам в автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4613 20 февраля 2015 омоегенс красава, хорошо дефаешь кумиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4614 20 февраля 2015 омоегенс красава, хорошо дефаешь кумиров брат за брата такое за основу взято Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #4615 20 февраля 2015 (изменено) ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.ЧЕТ ТАК ПРОРОФЛИЛТы в курсе, что тебя к концу лета в навях не будет? А потом скрин сквады, ВП.гризли, а к закату дитки два без диплома останется только пиццу разносить или доедать сало за вилоном, ЧЕТ НЕ ВИЖУ ЗАРПЛАТЫ ВТРОЕ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАПИЗДОС чел реально думает что он лигенда дитки 2 Интересно, майнатс в альянсах тоже считает себя одним из 5 лучших игроков вселенной? ты в курсе , что все что ты способен обсуждать его личность и ты никто по сути? =)А ты ревнуешь, что ванскора все обсуждают, а тебя нет? Спиздани что-то в его стиле, и получишь толику славыИли просто пригорел от перспектив без корочки к 25, праплеир? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4616 20 февраля 2015 Праплеер отлетел на день за оверквот, правила соблюдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4620 20 февраля 2015 (изменено) #dota2@empirepage Team Empire проигрывает M5 со счётом 2-0. На сегодня все, всем спасибо за внимание, до скорых встреч. Бомжара, ты корейцам проиграл. Не овни танца плиз Ахах даун. Естественно, у меня нет времени общаться тут нонстоп с отбросами вроде тебя. Меня же не выгнали из универаахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ПРИГОРЕЛ Изменено 20 февраля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение