Fa0sT #5121 23 февраля 2015 почему в топике с9 всегда есть инфа по составу, скрины с твиттера менеджера/игроковпотому что в нем работает такой умный, смышленый и талантливый ньюзмейкер, который всегда вбрасывает только свежую и проверенную инфу нет офк, ты тупое анимешное уебище, лучшим достижением которого, будет ускорение роста помидоров, которые удобрят твоим прахом смешанным с коровьим говном заквотьте это кому не впадлу, я в игноре у дауна да будет файт :popcorn: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5122 23 февраля 2015 лол ХАХЫАВХАЫВХЫАХ сука ой я аж подавился от смеха нахуй дебил просит чтобы его заквотилиЯ У НЕГО В ИГНОРЕ))) хотя месяц назад сам мне ключи давал и лимонел в топике ставок сука ну хоть вечером поржал норм :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5124 23 февраля 2015 почему в топике с9 всегда есть инфа по составу, скрины с твиттера менеджера/игроковпотому что в нем работает такой умный, смышленый и талантливый ньюзмейкер, который всегда вбрасывает только свежую и проверенную инфуда будет файт :popcorn: бля а вообще ты мог квотить без оффтопая б даже подумал про амнистию засранца Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5125 23 февраля 2015 почему в топике с9 всегда есть инфа по составу, скрины с твиттера менеджера/игроковпотому что в нем работает такой умный, смышленый и талантливый ньюзмейкер, который всегда вбрасывает только свежую и проверенную инфу нет офк, ты тупое анимешное уебище, лучшим достижением которого, будет ускорение роста помидоров, которые удобрят твоим прахом смешанным с коровьим говном заквотьте это кому не впадлу, я в игноре у дауна вырыгал горячий шоколад обратноиди нахуй блять :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5126 23 февраля 2015 нет офк, ты тупое анимешное уебище, лучшим достижением которого, будет ускорение роста помидоров, которые удобрят твоим прахом смешанным с коровьим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #5128 23 февраля 2015 Я считаю, что у Na`Vi без Funn1k`a нет будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5129 23 февраля 2015 разборочки жабки хрумма и ньюсмейкера фаяпд2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5130 23 февраля 2015 Что-то в инсайде слишком много говна скопилось. Все эти хрумы, лайкабоссы и питманы, это просто вне всяких границ отбитости Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5131 23 февраля 2015 Я считаю, что у Na`Vi без Funn1k`a нет будущего.спасибо, ФонатНяшХарда. они это примут к сведению Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5132 23 февраля 2015 хотя месяц назад сам мне ключи давал и лимонел в топике ставокпарень плакал что проебался на ставках, топан решил его подбодрить и подкинуть шмота, я в том числе подкинул ключ - пацаны лимонятПарень сам добавляет меня в стим чтоб забрать ключ, а потом пишет на форуме "удаляю из стима и в игнор, без права на амнистию"Какая амнистия, какие лимоны, поехавший? Ты тринадцатилетний выблядок-анимешник, который пару лет за обе щеки втягивал яички джуса, в том числе и публично, нахуя блять кому-нибудь тебе лимонить, даун? сука ну хоть вечером поржал норм :lol: А я норм поржал когда ты плакал что уйдешь с форума и что тебя не ценят, когда у тебя заслуженно налимоненные молотки отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5133 23 февраля 2015 да лайкабосс топ уебашка продоты. просто животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5134 23 февраля 2015 ну лайка босс хотя бы чето соображает, хотя в диалоги совершенно не может в виду хуевой эрудициипитман это вобще забейтам с арменом и личкой целая охуительная история ну а с хрума просто рофлянки по кд ловлю фанатняшхарда блять, кто то будет гореть с этой толстоты? ну и по сабжухз че по сабжу, днави в говне хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5135 23 февраля 2015 когда анонс новой мусорки, гайз? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5136 23 февраля 2015 когда смогут уговорить хоть кого-то хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5138 23 февраля 2015 бля хрумецкий как пизданет по царски 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5139 23 февраля 2015 Вы тут завязывайте с оффтопами.сначала пара страниц с постами обо мне, потом веселые рофлянки с инсайдами, потом вилат, теперь фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5140 23 февраля 2015 Вы тут завязывайте с оффтопами.сначала пара страниц с постами обо мне, потом веселые рофлянки с инсайдами, потом вилат, теперь фай?Ты в крутой компании, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение