DomoDomo #8901 14 марта 2015 Травка знает что его орбы не стакаются? че несешь, все стакается, ну кроме прока мажора офк кста недавно мне тоже дауненок один чсвешный пояснял, мол что не стакаются орбы, я ему говорю выкинь мом и подними у тебя багнуло скади(он на снайпере), а этот дегр мне пишет АХЫАХЫХАХАЫХ ПППЦ И С КЕМ Я ИГРАЮ ОРБЫ НЕ СТАКАЮТСЯ ЛАЛКА!()"(!")!)"))))№), как же в этот момент захотелось ему разбить ебаловообще-то молнии работаютВообще-то орбы не работают во время прока молнии. Таки дела.Да и тоже всегда в голос с этих ОРБ эффектов. Которых уже давно нет в Дитке 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8902 14 марта 2015 надеюсь санька просто закипел и щас остынет и все будет нормально, блять любая тима может дать лузстрик и задизморалится, нужно просто абстрагироваться от результатов и пытаться играть вместе, свои пики, свои страты, обсуждать, обдумывать, а не молча ливать нахуй с конфы и не играть оф. матчи. Несерьезно нихуя и не смешно.так все пацаны делают, нави бои же кричали когда так фаник ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8904 14 марта 2015 (изменено) ахуеть блятьво время молнииясен хуй, но так то все работает не работает это лайфстил с дезолятором Изменено 14 марта 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8905 14 марта 2015 ахуеть блятьво время молнииясен хуй, но так то все работает не работает это лайфстил с дезоляторомНу тогда ты даун. Потому что он написал "Во время прока можора" Вообще отлетаешь Сын Дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8907 14 марта 2015 (изменено) да навряд ли хвост уйдет, в нави бабки платяттолько если уже предложения есть Изменено 14 марта 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8908 14 марта 2015 просто травка с даунилом завозят катку даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8910 14 марта 2015 ахуеть блятьво время молнииясен хуй, но так то все работает не работает это лайфстил с дезоляторомНу тогда ты даун. Потому что он написал "Во время прока можора" Вообще отлетаешь Сын Дерьма. легкие 5 звезд, все за меня объяснил. не думал, что кто мог подумать, мол молнии вообще не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8911 14 марта 2015 ну что ж, я боюсь даже это говорить, но трехкратные финалисты ТИ в этом году в Сиэтл могут и не поехать. :palevo: смотрю и плачу Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8912 14 марта 2015 Как же быть Нави не поедут в Сиэтл ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8914 14 марта 2015 Рип ин пеперрино Хз если хвоста кик/лив то болеть потом за мидера который застрял в возрасте 10 лет и капитана Коблага это такое Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8916 14 марта 2015 фисура богов Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8917 14 марта 2015 Идите в топик турнира,зачем командный захламлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8918 14 марта 2015 если ливнет хвост, пизда навям квотьте (хотя они и щас шатко) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #8919 14 марта 2015 ну что ж, я боюсь даже это говорить, но трехкратные финалисты ТИ в этом году в Сиэтл могут и не поехать. :palevo: смотрю и плачу[media=] [/media]убер европеец съебал из сраного свинарника и дауны начали сосать хуи даже у 5 к челиков из пабанехуй снг скаму на инте делать To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8920 14 марта 2015 Если адекватно говорить про нави, то им просто нужен хороший капитан и координатор, такие дела ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение