Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Гривна 25 - украина перемогла опять. Том 40.

779 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

А когда появилось государство с названием Россия? в 91? А ну тогда я не прав, одновременно появились )))))

Я тебя обрадую, государство с названием Россия до сих пор не появилось.

ну так как там, Киевская Русь - это Украина?

нет

разве Россия это не официальное второе название РФ :hmm:

Поделиться сообщением

А когда появилось государство с названием Россия? в 91? А ну тогда я не прав, одновременно появились )))))

Я тебя обрадую, государство с названием Россия до сих пор не появилось.

Наименования Россия и Российская Федерация равнозначны

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Я буду рад, если все будет хорошо.

Но если при тяжелой болезни лечить симптомы, а не саму болезнь, то хорошо не будет.

Путин покупал стабильность за деньги. Сейчас денег нет. Еще несколько лет можно протянуть, можно самоизоляцию устроить - это даст еще времени. Но, как я говорил, - это будет Франкенштейн-СССР.

И в итоге будет все то, чего ты не хочешь: сепаратизм, кровь, Курилы и т.д.

То есть ты предлагаешь ЕЩЁ разок? Вдруг в этот раз пройдёт нормально. Да?

Речь об украинской схеме "майдан". Геть кровавого диктатора, гоу гоу по европейски.

Да или нет?

Ты слишком увлекся Украиной.

Поделиться сообщением

вот я честно-честно не понимаю, как так можно шквариться как уби?

Это же полный пиздец, амеба ебаная.

Еще года не прошло, как приняли 212 закон, и вот лично я уже успел как общественник, не вливаясь ни в какую сраную партию, вернуть школе землю, которую незаконно передали под застройку, починить крышу на другой школе, и инициировать чемпионат рабочих профессий Worldskills с внедрением международных профессиональных и образовательных стандартов в местные ПТУ.

Все это возможно благодаря 212 закону, идейным вдохновителем которого был лично кровавый диктатор Путин.

Че еще надо?

Мудаское поколение подсосов

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Представители "ДНР" и "ЛНР" в Минске угрожали полномасштабной войной в случае невыполнения Украиной их требований – Кучма …

я президент миру.

я за виконання мінських домовленостей.

21b5f0f4b2e8ded265fa8ab463456809.png

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=q5_07nlBaN8[/media]

Я еще раз вам Путина принес. Заебца

ирон скай случаем не тот фильмец про гитлеровцев с луны?

Именно ОН. Щас 2 часть выйдет

Поделиться сообщением

B8wCBx5CQAIi70B.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Но если при тяжелой болезни лечить симптомы, а не саму болезнь, то хорошо не будет.

Путин покупал стабильность за деньги. Сейчас денег нет. Еще несколько лет можно протянуть, можно самоизоляцию устроить - это даст еще времени. Но, как я говорил, - это будет Франкенштейн-СССР.

Речь об украинской схеме "майдан". Геть кровавого диктатора, гоу гоу по европейски.

Да или нет?

Бля ))))))))))))))))))))))))))))

Уби, ты такой классный либерал. Вот словно эталон.

Всё плохо, все воруют, надо то-то менять, но все коррумпированы и им менять не выгодно, а кому выгодно, тот пьяная амёба и вобще не понимает, что необходимы перемены.

А чё сразу майдан то, да? %)

Поделиться сообщением

Валовый топан. Бомжи против бомжей.

Суть.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

на самом деле нихуя не смешно. печально, что живешь в стране, которой правят просто какие-то хуесосы. в стране, где довольно высокий процент ваты их защищает и любой прогресс этим самым сводит на нет. над представителями пасе ржали все в голос хором нахуй. душевно больные в этой делегации работают, которые видят во всем заговор, в рептилоидов верят, не удивлюсь. или просто неуравновешенные. ну давят на рашку и давят, делайте свою работу. это не повод вести себя, как еблан эти блять,депутаты, чисто посмешище. эти законы , законопроекты нелепые, которые пытаются пропихнуть, от которых интернеты взрываются каждый раз эта коррупция этот пакет антикризисных мер, суть которого в ожидании поднятия цен на нефть и доступной водке

задача этих законов чтобы от них взрывались ,ничего более ,на языке ммо это называется сорвать агр

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Да или нет?

Иди-ка ты нахуй. Я прекрасно помню 90е по себе, прекрасно помню что я ел, во что я одевался, и как жили мои родители в это время. И прочие радости жизни бедняков.

А сейчас при клятом режиме у меня и квартира с ремонтом и машина не жигули и по заграницам летаю отдыхать и буржуйские напитки попиваю. При этом работаю тем же, кем работали мои родители в 90е. По сути одна и та же работа - инженеришка на заводе. Сейчас они на пенсии.

И мог бы жить ещё лучше, если были бы мозги. Сейчас молодёжь умная вообще как сыр в масле катается, все дороги открыты.

А всякое гавно типа тебя пиздит что нужно снова 90е устраивать.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

нестерпимо больно как она жиреет на казеных харчах

кормят наденьку за пенсии и налоги либералов

клятый Путин

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

майдан россию уже не спасет. Спасет только разделение территории на множество независимых республик. :nate:

Поделиться сообщением

Представители "ДНР" и "ЛНР" в Минске угрожали полномасштабной войной в случае невыполнения Украиной их требований – Кучма …

я президент миру.

Если он президент мира , то почему аэропорт пришлось забирать силой ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Предлагаешь ЕЩЁ разок?

Да или нет?

Иди-ка ты нахуй. Я прекрасно помню 90е по себе, прекрасно помню что я ел, во что я одевался, и как жили мои родители в это время. И прочие радости жизни бедняков.

А сейчас при клятом режиме у меня и квартира с ремонтом и машина не жигули и по заграницам летаю отдыхать и буржуйские напитки попиваю. При этом работаю тем же, кем работали мои родители в 90е. По сути одна и та же работа - инженеришка на заводе. Сейчас они на пенсии.

И мог бы жить ещё лучше, если были бы мозги. Сейчас молодёжь умная вообще как сыр в масле катается, все дороги открыты.

не забывай что в 90е нефть была по 10$

Поделиться сообщением

Армен, ты не понял что это фейковый твиттер?

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

В этом году куда поедешь? ))

Ты сам сказал про неэффективную власть. Но ты предлагаешь просто ждать. Или я не так понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

майдан россию уже не спасет. Спасет только разделение территории на множество независимых республик. :nate:

о чём я говорил.

Мало разваливали страну - надо ЕЩЁ развалить нахуй, на кучу мелких государств, которые будут самостоятельны как Эстония, литва, польша, латвия, украина нынешняя и прочие.

И тогда чо хочешь - то и твори с этйо страной. Пластилин.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

оффтоп

B8wCBx5CQAIi70B.jpg

пусть попросит прощения за то, что мой хуй, от ее вида, сжимается в страхе :palevo:

Поделиться сообщением

я президент миру.

Если он президент мира , то почему аэропорт пришлось забирать силой ?

f195d9716d6379ac0716e75303364577.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...