Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shai

Сонный паралич

Рекомендованные сообщения

про замедление и беззвучный - это норма, никто не может бегать и кричать в своих снах

Поделиться сообщением

Омг, жутковатая тема этот сонный паралич, я и не знал о таком. Но что-то пробовать нету желания. Сны и так бывают страшные а тут в реале демон сидит на грудаке)))

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Омг, жутковатая тема этот сонный паралич, я и не знал о таком. Но что-то пробовать нету желания. Сны и так бывают страшные а тут в реале демон сидит на грудаке)))

мать еще рассказывала как ее такая же хуета пыталась с дивана скинуть утром

Поделиться сообщением

а что если это не сон, а состояние когда мы между живым и мертвым миром о_О О_О О_о

Поделиться сообщением

Один раз проснулся с утра и секунды полторы не чувствовал тело вообще, тупо глаза открыл, руки ноги не чувствую, ну думаю всё, парализовало и тут тело как дернуло резко и все заработало. Вот это было самое страшное в моей жизни, какие там сны. :fffuuu:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

сраный анимешник

так и сдохнешь сонным параличом

Поделиться сообщением

А мне по кайфу ведьмин паралич. :dunno:

Пару раз бывал, один раз пантеры сидела на кресле, другой раз - чето типа дементора

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето у всех присутствует, либо обязательно старая женщина или просто женщина ну типо ведьмы,либо существа вроде маленьких бесов.

У меня по воспоминаниям, был просто эффект присутствия кого рядом,ты ощущаешь что кто довлеет над кроватью,в комнате,но без опознавательных признаков.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Была такая хуйня раз 5 наверно, но последний раз, слава богу, уже давно.

Если у вас что-то происходит именно ВО СНЕ, замедление там, что угодно, то это не сабж. Сонный паралич, это именно когда мозг проснулся, а паралич мышц, который является естественным во сне, остался.

А на деле, не понимаешь, проснулся ли, и ваще, че это за хуйня, на самом деле жутко. Эффект присутствия кого-то часто возникает, могут быть звуковые галюны, может казаться, что задыхаешся. И при этом, нихуя не можешь сделать. Ну то есть представьте, открыли вы глаза, вам кажется что кто то в вашей комнате, при этом вы задыхаетесь, и при этом не можете пошевелиться, и издать звук, и это все при ещё сонном, заторможенном сознании) Как-то так.

По моему, последние разы я каким то усилием воли доджил эту хуйню, вроде чаще я просто дальше засыпал. Опять же, по моему опыту, это чаще происходит при хуевом режиме, причем именно при не стабильном. То есть, если вы постоянно как еблан ложитесь в 5 встаете в 5, то нихуя. А вот если один день идете на пары к 8, затем не идете, и это чередуется - то риск сабжа.

А ваще, почитайте вики, там все популярно написано.

Поделиться сообщением

Была такая хуйня раз 5 наверно, но последний раз, слава богу, уже давно.

Если у вас что-то происходит именно ВО СНЕ, замедление там, что угодно, то это не сабж. Сонный паралич, это именно когда мозг проснулся, а паралич мышц, который является естественным во сне, остался.

А на деле, не понимаешь, проснулся ли, и ваще, че это за хуйня, на самом деле жутко. Эффект присутствия кого-то часто возникает, могут быть звуковые галюны, может казаться, что задыхаешся. И при этом, нихуя не можешь сделать. Ну то есть представьте, открыли вы глаза, вам кажется что кто то в вашей комнате, при этом вы задыхаетесь, и при этом не можете пошевелиться, и издать звук, и это все при ещё сонном, заторможенном сознании) Как-то так.

По моему, последние разы я каким то усилием воли доджил эту хуйню, вроде чаще я просто дальше засыпал. Опять же, по моему опыту, это чаще происходит при хуевом режиме, причем именно при не стабильном. То есть, если вы постоянно как еблан ложитесь в 5 встаете в 5, то нихуя. А вот если один день идете на пары к 8, затем не идете, и это чередуется - то риск сабжа.

А ваще, почитайте вики, там все популярно написано.

Кстати рили после раза 5 наверно,подавлял усилием воли паралич так как знал что это и с чем едят.

Не помогало даже положение лежа на боку.

Да давно это было,в первые разы конечно можно было просто с ума сойти,особенно если эта хуйня не под утро,а ночью.

Поделиться сообщением

бывает просыпаюсь, творится какаято хуйня, потом еще раз просыпаюсь, думая что по настоящему опять творится хуйня. ахуеваю и уже на третий раз нормально просыпаюсь. часто такое.

Поделиться сообщением

^а вот и врачи подъехали

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

очко проверь, тебя изнапсиловали, даун ебаный

Поделиться сообщением

про замедление и беззвучный - это норма, никто не может бегать и кричать в своих снах

специалист блядь :avtorklif:

помню в детстве перемещался во сне как кузнечик ,то есть длинными и высокими прыжками :trollface:

а каждый раз когда меня что-то во сне сильно не устраивает я издаю пронзительный гул ,картинка из сна какбы рассыпается и я просыпаюсь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

по сабжу было 2 раза за последние года 3 и вроде 1 раз в подростковом возрасте (тогда подумал что это просто сон специфический)

я вот не понимаю если честно как это происходит. потому что а) ты видишь комнату в которой просыпаешься но видишь ее не от первого лица а от третьего. как будто ты сел/встал на кровать и смотришь чуть с высока при этом еще и комната выглядит темнее и размытее чем если бы ты реально открыл глаза. б) какоето блять присутсвие. не понимаю с хуев. почему не просто галюны рандомные, почему не пол комнаты в космос не превращается или там в тропический лес. а просто в комнате образы и присутствие. в) я еще как будто уплывал с кровати. тоесть как будто леветировал и двигался к краю кровати, затем за него и должен был бы по логике вещей упасть. но по факту лежал не двигаясь)

вот мне не понятно это мб просто специфический сон (видишь комнату со стороны, галюны в виде существа, не можешь говорить двигаться, плывешь куда то, чувство тревоги). или всетаки частичное пробуждение (всетаки ты видишь именно свою комнату, знаешь что рядом спит сестра (в моем случае), еще какие-то сенсорные отголоски (звук напр), включена логика частично). мб это специфический сон а не паралич и пробуждения вообще не происходит никакого?

бтв я в те 2 раза спал в одной комнате с сестрой (двушка на родителей и нас с сестрой). я помню что знал что сестра рядом спит, и при этом типа кто-то еще рядом наводящий ужас.

я кстати пытался звать на помощь сестру, пытался ее разбудить. в итоге как я потом понял выглядело это как сонные завывания/стоны.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

бывает просыпаюсь, творится какаято хуйня, потом еще раз просыпаюсь, думая что по настоящему опять творится хуйня. ахуеваю и уже на третий раз нормально просыпаюсь. часто такое.

и давно ты уверен, что по-настоящему проснулся?

как завещано

Matrix has you

а бегать и орать во сне я лично могу, вы просто ограниченные хуесосы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

бтв еще про сны.

обычно я не могу там пиздится. типа руки не слушаются, веду себя как пьяный, на ногах не стою. в итоге я должен был бы заебошить во сне уебка но я его не ебошу и сон скатывается в какое-то говно.

НО иногда сны бывают где я ЕБОШУ БЛЯТЬ КАК ВНУК ЧАК НОРИСА И БРЮСА ЛИ. вроде перед такими снами у меня были удачные дни где я добивался успеха и был поэтому на эмоциональном подъеме сильном

нет, просто у тебя дцп а родители не сообщили

хотя скорей всего ты просто индиго, пиши верму

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ващет при сонном параличе ты бы не смог вообще двигаться и не спал(пиздец лютая вещь, бывала много раз), а это обычный сон.

это

был относительно недавно :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...