Sherhemen #1601 5 февраля 2016 как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьмаthis. Пооживляли топик и будет. Прибраться пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1602 5 февраля 2016 (изменено) как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьма слыш, девочка а как насчет выдать тебе 7 хуёв: в рот, жопу, пизду, два уха и две ноздри? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas D_E_C_T_P_O_E_P, LEXA_TRAF, TheKestrel и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1603 5 февраля 2016 как насчет выдать семеру дауну на артасе и почистить топик от дерьмаПросто лучшей коммент за всю историю топана -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1604 5 февраля 2016 пизда папаня тупую шалаву заовнил указал место на парашепросто лучший в мире :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1605 5 февраля 2016 (изменено) Как же лимонят этому неадекватному хохлу, даже когда он не по делу девушку оскорбляет не думал, что так много народу любит слушать совокупление макак на фоне игры в дотку Изменено 5 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1606 5 февраля 2016 Оскорбление администрации - 7 дней хуёв в жопу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1607 5 февраля 2016 Тех кто лайкнул это тоже касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1608 5 февраля 2016 бля, че-т накопилось 10 непрочитанных страниц в треде, такой вголос словил с безголового заводского деграданта хотел этому выродку 7 кидануть, даже пришлось перерыть таверну, чтоб найти пост к которому бан привязать с редиректом на другие игры, но этому животному выдали АЖ 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1610 5 февраля 2016 в голос с малолетних дегродовчекают посты артаса, заходят сюда и дочиста вылизывают очко просто биомусор ебаный javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1611 6 февраля 2016 8 лет школы12 лет доты Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1612 6 февраля 2016 ну чего 4 героя 4 лвл отлетели между комнатами со всеми топовыми моими шмоткамиприкольнопойду выйду в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1614 7 февраля 2016 (изменено) Лучший в Мире (кем я и являюсь) я уникальный челик уникальный контент я Легенда 2008 рега Кто-то еще сомневается что он главный интеллектуал и разумит продоты? Изменено 7 февраля 2016 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1615 7 февраля 2016 Да уже лет 7 никто не сомневается Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1616 7 февраля 2016 (изменено) батич стримит :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.twitch.tv/evilarthas http://www.twitch.tv/evilarthas http://www.twitch.tv/evilarthas уже предчувствую горение Изменено 7 февраля 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1617 7 февраля 2016 артас стримит в голос маст сии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1618 7 февраля 2016 (изменено) Ебаное животное :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: За это дополнительную бы семёру Изменено 7 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1619 7 февраля 2016 ВРОДЕ БЫ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ (С) АРТАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение