D_E_C_T_P_O_E_P #81 17 февраля 2015 счастливый чужими тяжбами не занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #82 17 февраля 2015 уберите миствокера из кина.и поставьте версутяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 17 февраля 2015 Варо ,а вот давай теперь серьезно.Тебя не заебало ходить по темам и тявкать на каждый мой пост.Ты мне как верный пес,который везде ходит за мной.На протяжение года ты этой хуйней страдаешь,раньше было смешно.А сейчас мне кажется ,что ты аутист.ты эту хуйню пишешь, чтобы пацаны цвет мочи на твоем лице не увидели?так и быть отвечу раз в пятнадцатый наверное не вижу ни единой причины после каждого твоего высера окунать тебя в дерьмоа истории про хейтеров и поджигание пуканов оставь для одноклассников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 17 февраля 2015 Дайте мне в кулинарном топане модерку, а то там бывают набеги, а контрить некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #85 17 февраля 2015 Дайте мне в кулинарном топане модерку, а то там бывают набеги, а контрить некому. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 17 февраля 2015 Варо ,а вот давай теперь серьезно.Тебя не заебало ходить по темам и тявкать на каждый мой пост.Ты мне как верный пес,который везде ходит за мной.На протяжение года ты этой хуйней страдаешь,раньше было смешно.А сейчас мне кажется ,что ты аутист.ты эту хуйню пишешь, чтобы пацаны цвет мочи на твоем лице не увидели?так и быть отвечу раз в пятнадцатый наверное не вижу ни единой причины после каждого твоего высера окунать тебя в дерьмоа истории про хейтеров и поджигание пуканов оставь для одноклассниковНу ты же мой хейтер. Что же ты такой тупой то.Какой цвет мочи,какие одноклассники ,что ты вообще несешь.Ты каждый раз получаешь порцию говона и пишешь вот такую поебень.Съебись уже на хуй ,овчарка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #87 17 февраля 2015 хаченок разозлился не на шуткуток не угрожай в личку травматом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 17 февраля 2015 каждый раз вголос когда планетыч уделывает пенсионного варо в говнинухехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 17 февраля 2015 хаченок разозлился не на шуткуток не угрожай в личку травматом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 17 февраля 2015 Ха, варо слился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #91 17 февраля 2015 Дайте мне в кулинарном топане модерку, а то там бывают набеги, а контрить некому. бай бай разговорчики за беленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #92 17 февраля 2015 (изменено) Дайте мне в кулинарном топане модерку, а то там бывают набеги, а контрить некому. Кстати можно сообразить и два модера, на подмогу гинычу И Аскмех кстати под протекцией будет, вовер как и гиныч Изменено 17 февраля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 17 февраля 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #94 17 февраля 2015 Литлпланет овнит овничами прямиком из 2010.Я бы таким не то что модерку, даже кабель от блока питания не давал, пока уроки не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #95 17 февраля 2015 гц Гина с модерством в уважаемом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 17 февраля 2015 (изменено) Дайте мне в кулинарном топане модерку, а то там бывают набеги, а контрить некому. бай бай разговорчики за беленькую да мне похуй блять я уже неоднократно объяснял, меня доебывают разговоры о всяких мазиках в течении 10 страниц ГЫГЫГЫГЫГГЫГЫ КАК СМЕШНО, а на водку вообще похуй. так что сапуйте за меня, всё будет заебись Пусть гин с фоточками ебется, а я с кулинарией и всё збс Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 1 марта 2015 Открыта In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение