Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ilze написал 5 часов назад:

у меня тут открылись внезапно глаза на гуманитарные статьи и конференции в богоспасаемй отчизне

я сам в силу распиздяйства никогда ничего не писал и никуда не ходил, а когда чет надо было прочитать всегда жестко фильтровал, по истории в принципе у меня были архивные курсачи, а по политологии мне и в голову не приходило читать чето за пределами топ-5 американских журналов, с гму в целом так же

а тут я живу у дамы, которая от безделья записывается ваще на все существующие конференции и статей у нее квадрилион, и я блять даю ей ноутбук своей чтоб она поучаствовала в этом шабаше и иногда прохожу мимо и цепляю краем уха че там несут(и она в том числе)

у меня седня аж лампочка перегорела в голове от этой хуйни и я въебал десятиминутную гневную отповедь на тему аля нормальный человек с минимальным интеллектом просто не должен заниматься такой еботней, лучше уж хмурым ставится

типа какая-то питерская конфа, пацанчик рассказывает о протестной трансформации репера фейса - весь доклад чисто набор цитат с зефлоу нахуй, я такой доклад послушал за 3 минуты по bbc в первый день после выхода альбома, никакого текстологического анализа самостоятельного, ваще ноль работы

потом седня вышел покурить слышу какая-то баба на филологической конференции перечисляет какой-то набор солений аля квашения капуста, огурчики, химический состав, я даже не понял про че это, будто паша техник репует 30 минут без остановки

моя домоуправительница тоже, то про гончарова статья - какие книжки гончаров передал в симбирскую библиотеку. Я говорю родная - ну опись же наверняка существует, ты болезная ваще? НЕТ ТЫ НИ ПАНИМАИШЬ РЯЯЯЯ

то блять анализы древнегреческого искусства не зная древнегреческого, завтра поедет в рггу какую-то хуйню про авиатора водолазкина рассказывать - КОМУ ЭТО ВСЕ НАДО ЕБАНУМБА

причем ладно я бы понял это открывало какие-то невероятно широкие двери к капиталам и славе, да хуй там плавал, сидят пенсионеры со ставкой 20к и студики и просто наваливают говна на лопату, там даже вопросов никто не задает толком - и нет предмета для вопроса, и никому не интересно что-либо кроме своей работы

ну организаторы наверн пилят какие-то мелкие бюджеты на этом, но и все

Да это же классическое создавание видимости бурной деятельности как от например какого-нибудь цпо или любой другой хуйни

У нас в стране образование только так и работает

Курсики, конфочки, конкурсы - а по результатам сертификатики участника в формате пдф

Министерства довольны, отчеты о проделанной работе фоткаются на смартфоны, движуха идет, а то что там пусто ну как бы похуй главное организовать и провести хоть что-то чтобы потом отчитаться ну или разработки попиздить из конкурсов, а потом раз и рабочая программа слово в слово у какого-нибудь работяги из сибирского техникума а он уже с ней в конкурсах участвует точно таких же и лутает такие же сертификаты а там глядишь и на аттестацию пригодится

Это конеш немного другое но смысл тот же

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

Я там фактическую информацию выше дал соняш, а ты все пытаешься мантры начитать) ты в принципе не филолог вообще, ты ни одного языка не знаешь, так что даже с перцем анализирующим фейса стоишь на разных ступенях, куда ты на меня то лезешь

Я филолог. А у тебя дорога в академический мир по многим причинам заказана. Зато есть желание к нему примазаться, как и кривые и косые возможности (примазаться, не войти). Можно, например, слово "методология" писать, можно и "топ журналов", а можно и по уровню конференций пройтись — студенческих, конечно, не из "солидных", восприятие-то все равно — как у Малаши, но какому дураку это мешало. Главное — верить

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Лан сонь, у тебя тут есть один бесспорный козырь, ты и к пенсии вряд ли узнаешь что такое академический мир, а потому можешь им обозвать любую самую жалкую свою реальность. А туда те путь внатуре заказан)))) правда непонятно стремление туда попасть - чтобы что? Это говно ж все равно никто не будет читать и слушать, денег в Таком академическом мире просто нет 

Ты и так уже живёшь в маня мире, зачем ещё одна

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

http://allk.ru/book/229/2262.html

так, где тут топик нофапа

http://www.agitclub.ru/museum/satira/roman/romanov14.htm

без черемухи

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Spiel, высокомерный нарцисс, абсолютная уверенность в уникальности и неповторимости, небось ещё и комплексов вагон судя по реакции посты других. Так вот к чему это я... Ты никто как и я.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 19 минут назад:

Spiel, высокомерный нарцисс, абсолютная уверенность в уникальности и неповторимости, небось ещё и комплексов вагон судя по реакции посты других. Так вот к чему это я... Ты никто как и я.

не, шпиль - ето истеричка ,которую хоть завтра неси в палату мер и весов.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Соня умнейший человек на продоте, крайне эрудированный и чрезвычайно харизматичный, плюс ко всему моя подруга

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

Соня умнейший человек на продоте, крайне эрудированный и чрезвычайно харизматичный, плюс ко всему моя подруга

image.png.8b8444d355fa91c0c07d8f4b32d8ea61.png

burizalol, MacJei, JonLajoie и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 22 часа назад:

Проверила три сочинения из десяти, юхуууу, шесть утра

Хотите конкурс: каждый желающий напишет сочинение. Тему и аргументы (привлекаемые художественные тексты) задаю я.  Ткну вас носом в каждую ошибку. Выберу лучшего, победителю приз. К участию приглашаются все желающие, даже распоследние хуесосы

Поделиться сообщением

flameok00 написал 06.11.2020 в 05:25:
Eva написал 06.11.2020 в 05:19:

image.png.8b8444d355fa91c0c07d8f4b32d8ea61.png

Он ещё там "за старшего".

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

лучше быть первым в провинции, чем вторым в риме

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

spiel написал 2 часа назад:
Eva написал 06.11.2020 в 05:19:

Проверила три сочинения из десяти, юхуууу, шесть утра

Хотите конкурс: каждый желающий напишет сочинение. Тему и аргументы (привлекаемые художественные тексты) задаю я.  Ткну вас носом в каждую ошибку. Выберу лучшего, победителю приз. К участию приглашаются все желающие, даже распоследние хуесосы

а как ты вообще можешь проверять сочинения, ну даже на уровне репетиторства, в школу благо ты медкомиссию не пройдешь, если

а)ты нихуя не читала

ну то есть прочитала пуд какого-то невообразимого говна третьего ряда 19 века, но не имеешь ни малейшего представления о самых базовых юношеских книгах аля там хемингуэй и ремарк, так как в глаза их не видела

б)ты никогда не одупляешь о чем собственно художественное произведение, будь то книга или фильм - похуй

живое величие

Поделиться сообщением

Я просто хезе к чему соня может готовить школьника

Егэ огэ?

Какой программой она руководствуется? Какое умк использует?

Педагогического образования нет

Опыта работы в школе нет

Какая цель данного репетиторства может быть?

Чисто сидит филологиня из масквы нога на ногу и под чаек рассказывает сколь прекрасны печатные буквы на свежей бумаге?)

А провинциальные родители плотють 500 рублей в час, в надежде, что их распиздяй сдаст экзамен в 9 классе и поступит в технарь на сварщика

Поделиться сообщением

https://instagram.com/philosophy.lab?igshid=1vz3oe28b62b0

Хэмиш написал 1 минуту назад:

Хорошие вложения получается.

С 90+ с ЕГЭ выходят, изначально смутно представляя, как сочинение писать

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 24 минуты назад:

Егэ огэ?

Опыта работы в школе нет

Чисто сидит филологиня из масквы нога на ногу и под чаек рассказывает сколь прекрасны печатные буквы на свежей бумаге?)

А провинциальные родители плотють 500 рублей в час, в надежде, что их распиздяй сдаст экзамен в 9 классе и поступит в технарь на сварщика

Ты даже со школьным сочинением не справился бы, как и твой товарищ по разуму выше

А объясняю я отлично, у меня было у кого поучиться

Кстати, жаль, что мне внутренний принцип не дает рассказать с чем я сталкиваюсь, работая репетитором :teplolampovo:

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 28 минут назад:

Егэ огэ?

Опыта работы в школе нет

Ну даже я могу при минимальной заинтересованности школьника надрочить его в сжатые сроки на сотки по русскому и литературе(я в отличии от сони хотя бы сам на них сдавал), педобразование помогает скорее в тяжёлых случаях

Но её проблема куда глубже, она реально тексты не одупляет прочитанные, потому собсна и читает говно, которое для верификации никто открывать не будет

spiel написал 12 минут назад:

https://instagram.com/philosophy.lab?igshid=1vz3oe28b62b0

Хэмиш написал 13 минут назад:

Хорошие вложения получается.

С 90+ с ЕГЭ выходят, изначально смутно представляя, как сочинение писать

Да, откуда ж им знать, учитывая что ласт 10 лет во всех школах страны с шестого класса на русском только и готовят к егэ

Чисто не Сонька, а свет в конце тоннеля 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще если профессионально подходить к этому вопросу а не сидеть хуярить нон стопом егэшки из интерната то тут достаточно большой объем работы которую человек не работающий в школе заебется осиливать с нуля

Нужно ориентироваться в программах и понимать по какой в своей школе работает твоей ученик потому что разные программы предлагают разный календарно-тематический план а это значит что условно говоря пацан по одной программе слышал про синтаксис в 6 классе а по другой нет 

Таким образом ты выявляешь пробелы и с ними работаешь в зависимости от того в каком классе и в каком полугодии твой пацан к тебе пришел

Что ты ему даешь решать помимо этих самых тестиков? Разный методический комплекс ориентируется на разные программы и под них создается

Если всего этого не знать то получается такая ситуация что к тебе приходит микрочелик а ты такой сидишь и ахуеваешь какой он тупой хотя он этого даже не проходил или проходил но ему это преподавали с совершенно другим подходом к теме

Крч все не так просто

Ясен хуй что ты посидишь с отличником тестики порешаешь полгодика и он замечательно напишет 

А если там просто нулевый чел? И тебе за пол года нужно ему с 5ого класса все разжевать занимаясь 2 а то и 1 раз в неделю? 

Ну и педагогическое образование это как раз не сколько про пед. психологию и педагогику в целом и всю эту хуйню что ты говоришь помогает при работе с тяжелыми случаями

Это в первую очередь про методику и ориентирование в образовательной документации о которой я выше и говорил

Равно как на юрфаке тебя не учат блистательно выступать с апологической речью на суде а учат ориентироваться в документах

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Haters gonna hate

Ilze написал 36 минут назад:

даже я могу при минимальной заинтересованности школьника надрочить его в сжатые сроки на сотки по русскому и литературе

Нет, не можешь

PintaWisky написал 13 минут назад:

Ну вообще если профессионально подходить к этому вопросу а не сидеть хуярить нон стопом егэшки из интерната то тут достаточно большой объем работы которую человек не работающий в школе заебется осиливать с нуля

Нужно ориентироваться в программах и понимать по какой в своей школе работает твоей ученик потому что разные программы предлагают разный календарно-тематический план а это значит что условно говоря пацан по одной программе слышал про синтаксис в 6 классе а по другой нет 

Таким образом ты выявляешь пробелы и с ними работаешь в зависимости от того в каком классе и в каком полугодии твой пацан к тебе пришел

Что ты ему даешь решать помимо этих самых тестиков? Разный методический комплекс ориентируется на разные программы и под них создается

Если всего этого не знать то получается такая ситуация что к тебе приходит микрочелик а ты такой сидишь и ахуеваешь какой он тупой хотя он этого даже не проходил или проходил но ему это преподавали с совершенно другим подходом к теме

Крч все не так просто

Ясен хуй что ты посидишь с отличником тестики порешаешь полгодика и он замечательно напишет 

А если там просто нулевый чел? И тебе за пол года нужно ему с 5ого класса все разжевать занимаясь 2 а то и 1 раз в неделю? 

Ну и педагогическое образование это как раз не сколько про пед. психологию и педагогику в целом и всю эту хуйню что ты говоришь помогает при работе с тяжелыми случаями

Это в первую очередь про методику и ориентирование в образовательной документации о которой я выше и говорил

Равно как на юрфаке тебя не учат блистательно выступать с апологической речью на суде а учат ориентироваться в документах

"Глубокое" понимание вопроса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...