Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это все хуйня, к тебе по факту приходит 11классник, ты открываешь кодификатор егэ, открываешь фолиант ОПТИМАЛЬНЫЙ БАНК ЗАДАНИЙ ПО РУССКОМУ Языку и начинаешь в боевом режиме осознавать на что в сидчщем напротив тебя дурачке можно положиться. Типа А1 - ударения, если у него разогнанная память он через 5 минут и два прочтения ста слов будет готов, если нет - перебираешь лайфхаки типа всякой мнемонической хуеты пока там шурупы не заработают. Дальше ещё проще, объяснить пунктуация деепричастных оборотов эффективно проще за 5 минут, чем за месяц в школе. Сочинения просто надо раза три написать после внятного объяснения критериев и научить овоща самопроверке - все. 

Младших школьников репетировать я бы просто не стал, зеро мотивейшен стал бы если б он внял моим аргументам что его выебут в армии на первом занятии

spiel написал 3 минуты назад:

Haters gonna hate

Ilze написал 40 минут назад:

даже я могу при минимальной заинтересованности школьника надрочить его в сжатые сроки на сотки по русскому и литературе

Нет, не можешь

PintaWisky написал 14 минут назад:

Ну вообще если профессионально подходить к этому вопросу а не сидеть хуярить нон стопом егэшки из интерната то тут достаточно большой объем работы которую человек не работающий в школе заебется осиливать с нуля

Нужно ориентироваться в программах и понимать по какой в своей школе работает твоей ученик потому что разные программы предлагают разный календарно-тематический план а это значит что условно говоря пацан по одной программе слышал про синтаксис в 6 классе а по другой нет 

Таким образом ты выявляешь пробелы и с ними работаешь в зависимости от того в каком классе и в каком полугодии твой пацан к тебе пришел

Что ты ему даешь решать помимо этих самых тестиков? Разный методический комплекс ориентируется на разные программы и под них создается

Если всего этого не знать то получается такая ситуация что к тебе приходит микрочелик а ты такой сидишь и ахуеваешь какой он тупой хотя он этого даже не проходил или проходил но ему это преподавали с совершенно другим подходом к теме

Крч все не так просто

Ясен хуй что ты посидишь с отличником тестики порешаешь полгодика и он замечательно напишет 

А если там просто нулевый чел? И тебе за пол года нужно ему с 5ого класса все разжевать занимаясь 2 а то и 1 раз в неделю? 

Ну и педагогическое образование это как раз не сколько про пед. психологию и педагогику в целом и всю эту хуйню что ты говоришь помогает при работе с тяжелыми случаями

Это в первую очередь про методику и ориентирование в образовательной документации о которой я выше и говорил

Равно как на юрфаке тебя не учат блистательно выступать с апологической речью на суде а учат ориентироваться в документах

Показать больше  

"Глубокое" понимание вопроса

Но я же так уже делал(((

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

его выебут в армии на первом занятии

)) 

Все еще предлагаю вам написать  сочинение с тем, чтобы я его проверила

А то что голословно спорить-то? Давайте. Чтобы текст был перед глазами

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Че спорить то, у меня два раза по сто на егэ, у тебя баллов 80 дай бог

Может ещё с бомжом в переходе спорить о том как бизнес строить, лол

живое величие

Поделиться сообщением

Да я понимаю что это единствннно эффективный варик когда к тебе приходят родители за 3 месяца до экзамена и говорят нам бы вот

И это работает если твоя цель реально добавить баллов пиздюку в максимально сжатые сроки

Но я бы лично так работать без финансовой нужды не стал хотя наверно большинство предложений именно таких

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 1 час назад:

бляяяя АХАЫХАХЫВАХ

стильненько, модненько, молодежненько 
я уже представил этот контингент из подписчиков, таких ещё любят кидать в выхинской:
https://vk.com/wall-98154015_49989

ох уж этот симбиоз сотрудницы трансцендентальной философии ниу вшэ и инста-фитнес-телочки:
spacer.png

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я когда учился на истфаке как раз начали появляться массово конторы, которые агрегировали студиков топ вузов, а те соотно готовили школьников, у меня дохуя одногруппников там работало

И как показала практика, все их ноу-хау на протяжении года занятий дают МЕНЬШИЙ прирост к стартовому пробнику, чем моя школа молодого бойца, в которой я даже участия не принимаю - тест, прочитал учебник орлова за сутки, десять тестов в присест, ещё раз учебник и попиздовал. На все про все три дня. Математику так заботать тяжеловато с нуля и эт действительно неправильно - к первой паре пациент опять будет деревянным, но уж гуманитарную дрочильню ток так и надо, русский нахуй до конца жизни не понадобится ни одному из подопечных на следующий день после егэ. 

А выгодно канеш детей репать, ноль усилий, клиенты ходят годами, у меня так одногруппница английский репала со школы, в итоге пошли на втором курсе аэлтс сдавать, у неё 6 из 9, у меня 8 хотя я грамматику с пятого класса не помню :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

два раза по сто грамм в смысле?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
Ilze написал 17 минут назад:

два раза по сто грамм в смысле?

У меня с такой дозы ток желудок расстроится, пью ковшами

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А может, все же замутим? Проверим и репетиторские навыки, и чье-то право критиковать

@Eva как ты считаешь, чем обусловлен хейт данных персон в мой адрес: моим умом, моей эрудированностью или моей харизмой?

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Хорошо мистер бомж, завтра мои юристы привезут бизнес-план, сделаете необходимые корректировки 

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 8 минут назад:

бляяяя АХАЫХАХЫВАХ

я уже представил этот контингент из подписчиков, таких ещё любят кидать в выхинской:

ох уж этот симбиоз сотрудницы трансцедентальной философии ниу вшэ и инста-фитнес-телочки:
spacer.png

Особенно обидно, что она сотрудница ВШЭ, а ты никто на продоте

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:
larryokiff написал 11 минут назад:

бляяяя АХАЫХАХЫВАХ

ох уж этот симбиоз сотрудницы трансцедентальной философии ниу вшэ и инста-фитнес-телочки:
spacer.png

Показать больше  

я скорее предпочту с илзе бухать и быть никем на продоте, ибо это куда почётней, нежели ТАКОЙ сотрудник ВШЭ.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Сотрудница

Лаборатория за 6 тыщ в месяц с кучей говенных обязанностей типа встреть из аэропорта приглашенного лектора/сгоняй распечатай раздатки

Да уж, сонькин академический мир ещё интереснее чем я думал

Я перед прошлой магой работу искал и чирканул руководителю программы мол коны есть какие, а так как поступаю я всегда по первому месте на паралимпиаде, то он благодушно сказал что просуетит, благо молодой пацан лет 35

В итоге 1 сентября подлетает грит золотой кон, двойная ставке в лабе демографии, двенарик, через полгода если все ок - мнс и 30к! Я сказал пасиба подумаю и ушёл в запой кек

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 4 минуты назад:
spiel написал 7 минут назад:
larryokiff написал 17 минут назад:

бляяяя АХАЫХАХЫВАХ

spacer.png

Показать больше  

я скорее предпочту с илзе бухать и быть никем на продоте, ибо это куда почётней

На этот счет не было никаких сомнений

Поделиться сообщением

(изменено)

О, а мне в постнауке что ли на ютубе попадалась дианочка гаспарян тоже вроде в вшэ работает

Такая мышка сладенькая косоглазая

Ух я бы ее отфилософствовал на руинах акрополя

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Эт реально какой-то баг сознания на гумфаках МГУ, базарю, у меня сожителка искусствоведка точн так же рассуждает, но её хотя бы батя содержит! А откуда у нищих идея, что раболепствовать за две копейки ради возможности грить та я блять в лаборатории работаю, учёная наз)))) - мне неведомо

живое величие

Поделиться сообщением

larryokiff написал 58 минут назад:
spiel написал 2 часа назад:

бляяяя АХАЫХАХЫВАХ

ох уж этот симбиоз сотрудницы трансцендентальной философии ниу вшэ и инста-фитнес-телочки:
spacer.png

https://m.vk.com/isshit 

Интересно, почему когда dnb-elite берется перечислять тех, кого он выделяет на продоте, он никогда не вспоминает тебя? Это было бы так почетно

Знаешь, что говорит стереотипное говно? Вот это: ывхаваы сотрудница вышки, ходит в фитнес-клуб и ведет инстаграм. ывхаваы)))))000)))

Поделиться сообщением

Не интересно. Какая разница чо там высирает чаки?

Поделиться сообщением

Это интересно потому, что лариокиф — его ручная обезьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, почему когда dnb-elite берется перечислять тех, кого он выделяет на продоте, он никогда не вспоминает тебя? Это было бы так почетно

@dnb-eliteпоясни плз мне тоже интересно

вроде братишки по разуму,хотя ларик немного умнее(наверное,тот самый особенный интеллект сказывается)

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...