zfbjnk603 #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Власть народу! Народ лучше знает, что нужно стране! Патриотизм + демократия = здоровая нация!!! https://www.roi.ru/17671/ https://www.roi.ru/1305/ https://www.roi.ru/15213/ Все-таки он существует!https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Старджона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2 22 февраля 2015 Не знаю что нужно стране, но автору точно нужна неделя профилактики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 22 февраля 2015 опоздал лет на 15 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 22 февраля 2015 заголовок автора верен только для цивилизованных развитых стран, а рашка такой не является, так что хуй там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8 22 февраля 2015 Не знаю что нужно стране, но автору точно нужна неделя профилактики.поддерживаю инициативу Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9 22 февраля 2015 Хуйня про микрозаймы - хуйня. Можно сказать тут уже приевшуюся фразу про лоха мамонта. Кто этих людей заставляет брать эти деньги? Если они дауны ёбаные, то пусть страдают от этого, меньше отбросов тупорылых будетПо поводу денег с нефти народу не знаю, никогда не интересовался экономикой, но знающий человек наверняка найдёт в этой идеи кучу дерьмаС ток-шоу вообще в голос, это даже не инициатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 22 февраля 2015 думал что это очередной топик для укросрача Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11 22 февраля 2015 а поделить доходы от добычи ископаемых между всеми типа норм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а, ты там отписално сам факт, что ты с серьезными щами начал объяснять минусы этих идей, особенно когда я ниже даже линканул на старджонануя дажехз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13 22 февраля 2015 (изменено) Изменено 22 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #14 22 февраля 2015 нахуй с говнотемами из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15 22 февраля 2015 это ничего, что твой маленький мозг не может осилить всю интеллектуальную мощь моего посыла (что опять же доказывает тему топана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #17 22 февраля 2015 В веселые картинки с этой хуйней плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18 22 февраля 2015 4 ссылки и 15 слов в сообщениикак он мог не оценить мощь интеллектуального посыла Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 22 февраля 2015 COME FANTICS,COME TO THE SABBATH THRITEEN DRESSED IN BLACK ARE HERE SCREAMING,NAKED OUR ALTAR KISS BY WHIP,NOW SATANS DAUGHTER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #20 22 февраля 2015 4 ссылки и 15 слов в сообщениикак он мог не оценить мощь интеллектуального посыла это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение