Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Демократия - благодать. Нет тирании. Народ умней Путена!

Рекомендованные сообщения

Власть народу!

Народ лучше знает, что нужно стране!

Патриотизм + демократия = здоровая нация!!!

https://www.roi.ru/17671/

https://www.roi.ru/1305/

https://www.roi.ru/15213/

Все-таки он существует!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Закон_Старджона

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю что нужно стране, но автору точно нужна неделя профилактики.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

опоздал лет на 15

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

заголовок автора верен только для цивилизованных развитых стран, а рашка такой не является, так что хуй там было.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не знаю что нужно стране, но автору точно нужна неделя профилактики.

поддерживаю инициативу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хуйня про микрозаймы - хуйня. Можно сказать тут уже приевшуюся фразу про лоха мамонта. Кто этих людей заставляет брать эти деньги? Если они дауны ёбаные, то пусть страдают от этого, меньше отбросов тупорылых будет

По поводу денег с нефти народу не знаю, никогда не интересовался экономикой, но знающий человек наверняка найдёт в этой идеи кучу дерьма

С ток-шоу вообще в голос, это даже не инициатива

Поделиться сообщением

думал что это очередной топик для укросрача

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а поделить доходы от добычи ископаемых между всеми типа норм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а, ты там отписал

но сам факт, что ты с серьезными щами начал объяснять минусы этих идей, особенно когда я ниже даже линканул на старджона

ну

я

даже

хз

:dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

38d69a31577a.jpg

f2a95727beeb.jpg

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

это ничего, что твой маленький мозг не может осилить всю интеллектуальную мощь моего посыла (что опять же доказывает тему топана) big36.gif

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

4 ссылки и 15 слов в сообщении

как он мог не оценить мощь интеллектуального посыла :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

COME FANTICS,COME TO THE SABBATH

THRITEEN DRESSED IN BLACK ARE HERE

SCREAMING,NAKED OUR ALTAR

KISS BY WHIP,NOW SATANS DAUGHTER

Поделиться сообщением

4 ссылки и 15 слов в сообщении

как он мог не оценить мощь интеллектуального посыла :hmm:

это норма

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...