Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

f3st

Здравствуйте я Костик и я не курю 3 дня

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бросал лет 5 назад на полгода (в то время на аниме подсел, ваще легко бросил 3 дня не курил, хз но по-моему аниме как то помогло), закурил на сессии :fffuuu: вообще я хз как бросать курить, программируешь, да и вообще за компом не представляю без сиг, ебаная наркота :fffuuu:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, топан лузиров.

Могу курить, а могу не курить

Самое классное конечно, это когда у тебя никотиновое опьянение

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

Школьник винит родителей за то, что мало его пиздили и не отучили его курить

Чёт в голос :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я начинал курить с кальяна а потом перебрался на сиги, но курил редко и с перерывами, сейчас курю сигарет ммм ну может 5 в день. Ловлю кайф с того что немного каноебит когда долго не курил, как например первая сигарета утром немного шатает после нее. Поэтому делаю большие перерывы между сижками и вроде зависимости нет, недавно вообще забыл что я курю, сидел в покер ебашил целый день и вспомнил что я курю только когда сиги увидел

Поделиться сообщением

смотри аниме, о курении и вспоминать не будешь

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

А что плохого в курении?

на чемпионат мира ВДРУГ НАДО?

Поделиться сообщением

а я Кирилл и не курю уже 22+ года.

ну суть послания ты понял надеюсь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Уебки курящие, руините свое здоровье и здоровье окружающих! Из за вас - безвольных тварей, страна в полной жопе! Тратите хуеву кучу бабла, на то, чтобы получить возможность отравить себя. И вам еще хватает смелости, мрази, ныть о том, как сложно бросить?

Я как прочитал всю эту хуету чуть сигарета со рта не выпала. Фу такими быть .

crooked young

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я начинал курить с кальяна а потом перебрался на сиги, но курил редко и с перерывами, сейчас курю сигарет ммм ну может 5 в день. Ловлю кайф с того что немного каноебит когда долго не курил, как например первая сигарета утром немного шатает после нее. Поэтому делаю большие перерывы между сижками и вроде зависимости нет, недавно вообще забыл что я курю, сидел в покер ебашил целый день и вспомнил что я курю только когда сиги увидел

нахуй вообще курить тогда?YjLp9TW.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

в октябре взял себе электронную сигарету сначала заправлял 15мг/мл, потом 10мг/мл и где то в конце ноября-начале декабря уже перестал курить.

но потом новогодний запой я сорвался и вернулся к сигам :avtorklif:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не курю месяц, бросал с табексом, в первый день как начал хавать табекс выкрил 2 сиги, на второй полностью отказался. После недели забил на табекс, и так хавал только когда сильно прям ломало.

Уже не курю месяц, как то даже забыл что курил когда то. Напивался в сопли раза 3 уже и не разу не закурил.

В прошлый раз бросал на год тоже с табэксом, закурил по синьке как еблан, решл вспомнить ощущения, теперь не совершу этой ошибки.

Изменено пользователем Ice[Craig]

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Мда, топан лузиров.

Могу курить, а могу не курить

Самое классное конечно, это когда у тебя никотиновое опьянение

никотиновое опьянение :lol: тебе лет 13? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Похуй на курево

если на улицу не надо могу неделями не курить

проблема курильщиков в том что они хотят бросить, вместо того чтобы принять свою слабость и наслаждаться это хуйней.

убивает не курение, а попытки его бросить.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

все костики пидоры

пинта виски уже выехал

Поделиться сообщением

Бросил не курил три года.По какой то ебанутой причине покурил и теперь курю пол года и не знаю как бросить вроде хочется ,а вроде и нет

Поделиться сообщением

Была бы ставка на бросить курить, я бы изи хату поставил. А так че то даже впадлу как то с дивана вставать и курить бросать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Топан хуесосов которые не могут бросить курить. А вообще не можете так может и не надо? Это в любом случае для организма стресс.

Поделиться сообщением

захочешь по настоящему - изи бросишь

я курил 3 года - в какой-то момент этим летом просто заебало и я бросил - просто выкинул пачку и с концами

п.с. спустя месяц 2 понял, что по кайфу курить лишь в барах изредка - разок в неделю

так и живу и наслаждаюсь )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...